05 февраля 2025, 22:07:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Alan

не совсем понял при чем здесь населенный пункт...

то что я указал - это краткое резюме после общения с филологами и юристами
мнения филологов естесно разошлись, и я указал мнение большинства... в любом случае есть тема для спора с представителями органов, а эти представители как правило сами плохо знают законы, и как только с ними начинаешь разговаривать на языке законов - сразу стараются ретироваться и поискать более легкую жертву...

Vikev

Цитата: Alan от 05 марта 2012, 15:25:06
а эти представители как правило сами плохо знают законы, и как только с ними начинаешь разговаривать на языке законов - сразу стараются ретироваться и поискать более легкую жертву...

Они составят акт об административном нарушении,а оспаривать будешь в административной комиссии или суде.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

VNF

Они составят акт об административном нарушении,а оспаривать будешь в административной комиссии или суде.
[/quote]

Не всегда. Здесь много вопросов - от того, что они сами тут делают, до действительно юридического спора, требований внести в протокол что-нибудь и т.д., и т.п. В большинстве спорных случаев действительно предпочитают искать другую жертву.

Vladimir 59

Цитата: Alan от 05 марта 2012, 16:00:55за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Не исключаю,что я не очень хороший филолог, но я  понимаю эту фразу, как то, что и дороги, и стоянки и специально оборудованные площадки должны иметь твёрдое покрытие. По месту будет примерно так-стоит поставить на дороге от Старочеркасского парома вверх до Алитуба знаки стоянка запрещена и.... :P  Ведь рядом с дорогой территория 200 метровой зоны. :(
С Уважением-Владимир.

Alan

Цитата: Vladimir 59 от 05 марта 2012, 17:05:35
Не исключаю,что я не очень хороший филолог, но я  понимаю эту фразу, как то, что и дороги, и стоянки и специально оборудованные площадки должны иметь твёрдое покрытие. По месту будет примерно так-стоит поставить на дороге от Старочеркасского парома вверх до Алитуба знаки стоянка запрещена и.... :P  Ведь рядом с дорогой территория 200 метровой зоны. :(
Владимир, не оспариваю Ваших знаний филологии, я указал всего лишь мнение большинства, а по-хорошему надо поискать комментарии по этой статье, там должно быть все точно разъяснено (займусь как будет свободное время)

а что касается знаков остановка/стоянка запрещена - то наказать по этому нарушению могут только сотрудники ГИБДД... а уж с ними то мы договариваться умеем  :) ;)

Alan

Цитата: Taksist80 от 06 марта 2012, 01:19:37
  Так значит дело за твёрдым покрытием? Ладно. Сделаю для себя, любимого, асфальт 2Х3 м, на своём любимом месте!   :crazy:
ага... как вариант возить с собой в машине мешок щебня (моя это позволяет)... по приезду высыпаем , ровняем тонким слоем и загоняем машину на получившуюся площадку  :crazy: >:(

и кстати... многие ж наверно ездили купаться на павло-очаковскую косу... так там твердое покрытие заканчивается задолго до поселка, а далее по песочку, да и на оборудованных местах для парковки там ОНО отсутствует... а деньги то они с нас с вами собирают, вот только в обустройство их не пускают...  >:(

Искандер

А на море сколько метров водоохранная, чего-то я подзабыл?

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 06 марта 2012, 09:35:12
Можно и не успеть договориться! Транспортное средство припаркованное не в положенном месте и мешающее движению подлежит эвакуации... А вообще-хрена мы трём эту тему, всё равно будет, как будет...Да нам и не привыкать, давно живём по принципу-нас е....ут, а мы толстеем!!! :crazy:

Сейчас могут заснять на мобильную камеру видеофиксации,а потом выписать протоколы.Но протоколы не кому не нужны,а нужны наличные... :( ???

Vikev

Цитата: Искандер от 06 марта 2012, 12:00:08
А на море сколько метров водоохранная, чего-то я подзабыл?

Для моря -500 метров.

Ромчик

Блиа!!!!! Сегодня катался в х. Калинин уже стоят 2 таблички водоохранная зона! Самое интересное, а как теперь например лодку скидывать с прицепа?
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Victor

Закон принят в 2006 году, а вступил в действие после выборов 2012.....Почти 6-ть лет терпели...

artek9

Так штрафовать будут экологи?   кто может выписать штраф за эти 200м?

Zaba

Цитата: artek9 от 06 марта 2012, 22:05:53
Так штрафовать будут экологи?   кто может выписать штраф за эти 200м?
Отлистай чутка назад ... пост 105... в конце.
Иллюзия стабильности это начало конца.

artek9

06 марта 2012, 22:26:59 #74 Последнее редактирование: 06 марта 2012, 22:30:32 от artek9
Самое действенное. это дождаться прецедента (первого протокола)!  И тогда уже во главе юристов поднять общественный шум!

хотя....... был суд по миусу, и все решилось в пользу властьимущих, а не закона....

А тут целая государственная политика по переходу рыбалки на платную!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter