14 февраля 2025, 20:36:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

_SERGEY_

Таких инспекторов надо пускать в свободное подъводное плаванье. Так что компашку побольше, веревочку и пару шлакоблоков надо иметь  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Vikev

Цитата: _SERGEY_ от 02 апреля 2013, 13:03:27
Таких инспекторов надо пускать в свободное подъводное плаванье. Так что компашку побольше, веревочку и пару шлакоблоков надо иметь  ;D
Понятых тоже туда.Я так понимаю они их с собой возят,так как какой нормальный человек пойдёт к ним в понятые. :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

_SERGEY_

Да у нас таких 58,99%.... нормальных  :crazy:

Vikev

Цитата: _SERGEY_ от 02 апреля 2013, 13:44:20
Да у нас таких 58,99%.... нормальных  :crazy:
Все знаю что эти проценты дутые,а проголосовавшие "за" на рыбалку редко ездят ;D

_SERGEY_

Цитата: Vikev от 02 апреля 2013, 13:52:01
Все знаю что эти проценты дутые,а проголосовавшие "за" на рыбалку редко ездят ;D
Зато они в понятых   :o

М.И.К.

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2013, 12:36:44
Ширина ВЗ 300 метров – для рек и ручьёв протяжённостью от 100 до 200 км; Длина реки Тузлов 187 км

Пусть мы и в :o но закон гласит так:
Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы
....
4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:
1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.

Nog

Разыскивается человек "нарушитель закона", которого оштрафовали на основании этого пункта Водного Кодекса, и который желает стать героем репортажа на эту тему. Пишите в личку...

lesnik_68

Цитата: Nog от 02 апреля 2013, 19:20:25
Разыскивается человек "нарушитель закона", которого оштрафовали на основании этого пункта Водного Кодекса, и который желает стать героем репортажа на эту тему. Пишите в личку...
Антон, подожди месяц полтора, отбоя то пострадавших не будет.....

Dolomann

обратись к Сильверу 919, он мне говорил совсем недавно что уже есть прецеденты в Новочеркасске. Может ткнет пальцем.
Сам я не попадал, но про то что надо номера с машины снимать (т.к фоткают втихую от владельцев) пока я на лодке рыбачу- задумался..
В принципе.....
шпилька + гайка барашек....
и фоткайте)))...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

Незнаю правда неправда, говорят выделено 10 рыл и две машины на наш район. Вот тока будут шамаечниками заниматься или всеми подряд ?

bbvav

Задача понятна. Но сходу найти этого человечка не получилось. Постараюсь на выходных вычислить терпилу.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

Vikev

Цитата: Dolomann от 02 апреля 2013, 22:00:43
обратись к Сильверу 919, он мне говорил совсем недавно что уже есть прецеденты в Новочеркасске. Может ткнет пальцем.
Сам я не попадал, но про то что надо номера с машины снимать (т.к фоткают втихую от владельцев) пока я на лодке рыбачу- задумался..
В принципе.....
шпилька + гайка барашек....
и фоткайте)))...
А ещё лучше на разборке раздобыть пару номеров и их ставить на стоянке у берега.Нехай фоткают ;D

Чубов И.М.

Цитата: Vikev от 02 апреля 2013, 22:38:51
А ещё лучше на разборке раздобыть пару номеров и их ставить на стоянке у берега.Нехай фоткают ;D
А такой номерок подойдет? ;D ;D ;D Извиняюсь за не литературное слово.

Vikev

Цитата: Чубов И.М. от 02 апреля 2013, 22:42:35
А такой номерок подойдет? ;D ;D ;D Извиняюсь за не литературное слово.
Могут принять за фамилию ;D

Чубов И.М.

Цитата: Vikev от 02 апреля 2013, 22:43:52
Могут принять за фамилию ;D
Вот пусть не данную фамилию протокол и составляют ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter