28 февраля 2025, 23:53:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 19 июля 2016, 12:41:27
Хорошо бы! Только слабо верится в здравый смысл и добровольного отказа от кормушки!
а кто мне интересно её соблюдал? :crazy:

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 19 июля 2016, 12:47:15
а кто мне интересно её соблюдал? :crazy:

Ну, по крайней мере есть повод обилетить. А так, на законных основаниях можно будет стоять.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

0000

Страна --- парадоксов..... вначале принимаем абсурд... затем его  убираем как коррупционный!!!!  :D :D :o :o

vitek_23_83

Сегодня Дон пляж Калузаево на повороте там где всегда куча машин и лодок . Мы выплили на берег примерно в 11:00 , на берегу уже куча рыбаков моющих и собирающих свои плав средства . Я подгоняю машину с прицепом и тут подходит людь и начинает мне рассказывать что сейчас будет мне протакол выписывать мол водоохранная зона ! Я ему тут до дороги и 50 метров то нет на что он мне рассказывает мол мне пофиг закон и баста . Потом еще два такихже людя подошли и что мол я попал щас будем оформлять . Наглые такие авто у них серенький уаз таблетка . Поругался я с ними немного подерзил мол шли б работали а не тут херней занимались ! Итог я был с паханом он на пенсионер мвд ,показали им ксиву и разошлись . Но эти крысы залезли в узик и начали на камеры нас снимать ,на что я им еще пару ласковых рассказал но с машины так и не вылезли ! На берегу было 14 машин еще на тот момент когда мы собирались . Подходил мужик он лодочку пвх собирал и к нему они домогались но он сказал что пускай ему тогда помогут носить снасти и лодку и что нечего он подписывать не будет и тут говорит вы приплыли и они переключились на вас тобишь нас . Эти работники не представились  с каких органов и были по гражданке одеты . Вот так подпортили нам намтроение не смотря на то что рыбалка была отличной и результативной.

Shrek

Витя им с,емки на камеру достаточно. Уже ни раз видал,но вначале они попросили вежливо убрать машины,кто не убрал и салупался тех сняли и оформили. Штраф 3500 сказали. Было это в Симаках. Да и Рогожкино при нас мужика опратоколили на широком за машину у канала! А за нахождение в Дзп не стали.как то так.

vitek_23_83

Протакол не кто не писал и соответственно мы его не подписывали !

Vladimir 59

Дык...когда письма счастья от длсгаигибдд с фоткой авто приходят-мы тоже вроде как ничего не подписываем...
С Уважением-Владимир.

Shrek

Цитата: vitek_23_83 от 21 июля 2016, 21:56:00
Протакол не кто не писал и соответственно мы его не подписывали !
а росписи ничьей и не надо. Я ж написал что достаточно видео с машиной и ее номером.Вова точно подметил. Да и не стоит с ними ругаться,штраф может и до пяти возрасти.

Маэстро

А чего они не представляются тогда, если уполномочены? А то это получается как на Фортуне: парковка по Малиновского бесплатная, но ходят кибальчиши и ловят лоха, мол, охраняемая платная стоянка. Пока ксиву в рожу не ткнёшь - нормальных слов не понимают... Зато потом даже извиняются и теряются...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

San Sanych

Сразу оговорюсь,что это не касается вышеперечисленного случая,так как, там не был и не знаю конкретной ситуации.А в общем, ставьте машину на дороге, в т.ч.грунтовой(обочине),желательно на дальней стороне от водоёма.Если начнут(если только начнут)домогаться, используйте все возможные фото и видео съёмки с датой и временем,чтобы было видно,что машина стоит на дороге(обочине).Уверяю,до суда дело не дойдёт,ну а если всё же и дойдёт(очень мало вероятно),то шансы выиграть очень высоки с юридической стороны.Да просто так сфоткайте машину,улов же фоткаем(не все,но всё же).
Конечно,если ставите машину возле водоёма,тогда придётся уже договариваться на месте или снимать номера заранее(чаще всего это касается зимней рыбалки или когда уходите от машины далеко и не видите,когда вас фоткают втихаря).Форумчане на этом попадались уже.Короче говоря,приезжая на рыбалку,всегда надо предусмотреть все возможные неприятные ситуации и быть к ним подготовленными.А так,как сказал Маэстро,ловят лоха.Проходили уже...

Пловец

Снимайте номера..... Перетерто уже
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vitek_23_83

Цитата: Vladimir 59 от 21 июля 2016, 22:01:24
Дык...когда письма счастья от длсгаигибдд с фоткой авто приходят-мы тоже вроде как ничего не подписываем...
Ну так в письме счастья указывается вроде данные о приборе которым было зафиксировано нарушение . Это его серийный номер дата его поверки и еще что там ! А тут они снимали на любительскую видео камеру и разве она может быть основанием для выписки протокола ?

Маэстро

Цитата: vitek_23_83 от 22 июля 2016, 09:15:32
Ну так в письме счастья указывается вроде данные о приборе которым было зафиксировано нарушение . Это его серийный номер дата его поверки и еще что там ! А тут они снимали на любительскую видео камеру и разве она может быть основанием для выписки протокола ?

Там же скорость измеряется. Потому прибор обязан поверяться. А в нашем случае просто факт наличия автомобиля в конкретном месте. У нас долгое время съёмка видеорегистратора не принималась в суде только из-за того, что они не были сертифицированы. Сейчас все съёмки принимаются. Даже с телефона.

Сергей12

Цитата: Маэстро от 22 июля 2016, 09:20:52
Сейчас все съёмки принимаются. Даже с телефона.
Приниматься то они могут, но не факт что повлияют на исход дела - по закону они не являются доказательством, а принимаются судом к рассмотрению, и уже судья принимает решение о "важности" этих материалов.

Маэстро

Цитата: Сергей12 от 22 июля 2016, 09:25:33
Приниматься то они могут, но не факт что повлияют на исход дела - по закону они не являются доказательством, а принимаются судом к рассмотрению, и уже судья принимает решение о "важности" этих материалов.

Согласен. Но помню, у Травина разбирали ситуацию, когда парня лишили прав за его пьяного друга. Тот начал моросить на сотрудников ГИБДД (типа, я не за рулём, мне по х...) Так те гаврики написали протокол, что водитель доверил управление ТС заведомо пьяному. И один инспектор был понятым.
На суде была сказана всего 1 фраза: "У меня нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД" Парень прав лишился.
Так что, суд на нашей стороне))))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter