28 февраля 2025, 20:17:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Пловец

Цитата: Dolomann от 14 апреля 2015, 10:14:56
я давно уже номера переставил на быстросъемные гайки барашки)))
У меня на пластиковых хомутах... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Plaha

gashish

у хохлов уже нашёлся .....

нах..р наДа !

DonFisher

14 апреля 2015, 12:06:43 #1697 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 12:13:25 от DonFisher
Проблему могли бы решить митинги рыбаков во всех крупных городах в один день. Но во первых, желающих это организовать нет. Во вторых, как я почитал, много защитников ВОЗ (особенно на московских рыб. форумах).

Antibiotik

Цитата: gashish от 14 апреля 2015, 11:51:20Терпение лопнет, найдется новый "ЛЕНИН" и опять РЕВОЛЮЦИЯ!!!
Ну и к чему это приведет? Посмотри на хохлов... Меняется шило на мыло, просто смена воров. У нас этого порядка не было и не будет, а если не нравится у нас надо например в Германию съездить и сходить на реку с удочкой подъехав на машине к водичке :) Так что у нас еще нормально.

Интересно, так на время запрета будут жучить за водоохранку или постоянно, по прошлым годам они летом не лютовали, может это как "бонус" к нерестовому запрету. Номера каждый раз скручивать тоже не вариант, в бамперах раздолбятся отверстия потом на дороге потеряешь.

Сергей12

Цитата: Antibiotik от 14 апреля 2015, 12:07:47
Ну и к чему это приведет? Посмотри на хохлов... Меняется шило на мыло,
Вот китайцы молодцы - провели реформы и стали жить по новому без революций...

Antibiotik

Цитата: Сергей12 от 14 апреля 2015, 12:17:22
Вот китайцы молодцы - провели реформы и стали жить по новому без революций...
У китайцев хообби нет, только работа им весь мир снабдить продукцией надо. Хочешь ловить рыбу? Тогда это будет твоей работой, причем будешь жить на джонке и спать на топчане.

вова

Цитата: Antibiotik от 14 апреля 2015, 12:23:16
У китайцев хообби нет
у "наших"  ;D китайцев - есть - видел их на рыбалке
In My Humble Opinion

Пловец

Цитата: вова от 14 апреля 2015, 13:14:12
у "наших"  ;D китайцев - есть - видел их на рыбалке
То корейцы.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Сергей12

Цитата: Antibiotik от 14 апреля 2015, 12:23:16
У китайцев хообби нет, только работа им весь мир снабдить продукцией надо. Хочешь ловить рыбу? Тогда это будет твоей работой, причем будешь жить на джонке и спать на топчане.
Там был? Или штампов хватает?!
;) Все у них есть...

Arch

Цитата: DonFisher от 14 апреля 2015, 12:06:43
Проблему могли бы решить митинги рыбаков во всех крупных городах в один день. Но во первых, желающих это организовать нет. Во вторых, как я почитал, много защитников ВОЗ (особенно на московских рыб. форумах).
Интересно, хто ж это против? Могу предположить что те маскали, которые на базы на Волгу ездят и другой рыбалки и не знают.

gashish

Та не, Это те Москали чьи базы. Так они туда народ загоняют, надо же зарабатывать! :(

Боцман

Вот я задал вопрос... Парни не стесняйтесь!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Цыгулев Алексей

Цитата: Боцман от 15 апреля 2015, 21:24:57
В прошлом году тоже и писали и смс отправляли,никаких результатов.В этом году думаю будет так-же.Просьб у нас не понимают.

gashish

Цитата: Боцман от 15 апреля 2015, 21:24:57
Сейчас полезу плюсану!

jino

Видел цитату про скрученные номера...читал как-то в комментах какого-то юриста, что имеют право ЭВАКУИРОВАТЬ ТС...думаю на Сухом это вполне реально.Хотя на Северском Донце при выписывании штрафа инспектора говорили, чтобы прятали машины в кустах или хотя бы метров 50 от воды отъезжали

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter