28 февраля 2025, 16:39:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

малыш 1969

Цитата: San Sanych от 04 апреля 2015, 22:42:46
Наткнулся случайно,может кто читал
http://shooka.ru/?id=51&view=article
Из прочитанного получается,что машину надо оставлять рядом с грунтовой дорогой,желательно на стороне дальней от водоёма,тогда нарушения не будет или во всяком случае можно будет постоять за свои права в суде.
Прикольная инфа, только  надо понимать, что свою правоту в случае чего придется доказывать в суде, а это мягко говоря непросто. Кто хоть раз  пытался оспорить самый безумный гаишный протокол поймет о чем я говорю. Читая подобные вещи, я всегда представляю себе уставше - отрешенное лицо судьи, который слушает подобные доводы. Лицо человека, который давно все для себя решил и просто выполняет формальности. Но спорить нужно, кроме нас никто не сможет сломать эту порочную практику.  :smoke:
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

jino

Сосед был вчера на Сухом.Поймал штраф 3000 р. за машину у воды...

Пловец

Остается только номера снимать-другого варианта нет..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Vikev

Цитата: Пловец от 13 апреля 2015, 18:06:16
И колёса тоже.Без колёс это уже не машина ???
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gashish

13 апреля 2015, 22:12:31 #1684 Последнее редактирование: 13 апреля 2015, 22:16:21 от gashish
Цитата: jino от 13 апреля 2015, 17:56:23
Сосед был вчера на Сухом.Поймал штраф 3000 р. за машину у воды...

А в каком месте, по подробней если можно? Я тоже на сухом частенько ловлю. Кстати, пару лет назад,  в Хрящах на 5500руб. тоже нарыбалил :(, с конфискацией снастей :o! Дожили, ЁПРМНД, с удочкой посидеть нельзя!!!!! >:(

Plaha

Прошлый год если от машины отходил так и делал ! Потом что уже ходили и фотографировали.

Dolomann

я давно уже номера переставил на быстросъемные гайки барашки)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Hanter61

Интересно, какой штраф за "авто без номеров" ??? Недавно где-то в новостях читал, в Москве хлопали за то, что люди тряпочку вешали при парковке.

Plaha

Цитата: Hanter61 от 14 апреля 2015, 10:21:41
Интересно, какой штраф за "авто без номеров" ??? Недавно где-то в новостях читал, в Москве хлопали за то, что люди тряпочку вешали при парковке.

А какое кому дело ? Транспортное средство не двигается. Или если моя машина стоит над двором без номеров, то могут штраф выписать ?

rosse

Цитата: Hanter61 от 14 апреля 2015, 10:21:41
Статья 12.2 КоАП РФ. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. аесли машина стоит на месте, да ещё и с выключенным двигателем, то это никого не должно чесать... :P :P :P

gashish

Интересно, 16 апреля какому-нибудь рыбаку получится дозвониться ВВП по поводу этой гр***ной водоохранной зоны :(

Plaha

Цитата: gashish от 14 апреля 2015, 10:40:28
Интересно, 16 апреля какому-нибудь рыбаку получится дозвониться ВВП по поводу этой гр***ной водоохранной зоны :(

Ты будешь звонить ?
Я нет.
"проблемы негров шерифа не волнуют"   ;D

Атом-2

Это только до определённого времени они его не волнуют :D
А вот когда оно наступит-это ещё вопрос

Plaha

Одно нужно помнить, как человек (ки) с доходами миллионы долларов могут понять "чернорабочих " с зарплатой 10 т.р. ?
Ну штраф, ну увеличили, ну и что ? ....  :smoke:

gashish

Цитата: Plaha от 14 апреля 2015, 10:45:33
Ты будешь звонить ?
Я нет.
"проблемы негров шерифа не волнуют"   ;D

Хоть звонить, хоть писать, смысла нет!!! Будут заданы вопросы, на которые уже готовы ответы.

Цитата: Plaha от 14 апреля 2015, 10:51:28
Одно нужно помнить, как человек (ки) с доходами миллионы долларов могут понять "чернорабочих " с зарплатой 10 т.р. ?
Ну штраф, ну увеличили, ну и что ? ....  :smoke:

Голодный сытого не вразумит!

Цитата: Атом-2 от 14 апреля 2015, 10:48:21
Это только до определённого времени они его не волнуют :D
А вот когда оно наступит-это ещё вопрос

Терпение лопнет, найдется новый "ЛЕНИН" и опять РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter