28 февраля 2025, 12:46:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

lesnik_68

Цитата: amigos от 27 апреля 2014, 09:21:05
кстати да,в апаринке по три раза в день ща дрючат за вз. придёца на  турбазе гденить тусить.
Да кХер они к такой толпе будут придираться,  по одному только щемить могут.

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 27 апреля 2014, 10:50:13
Да кХер они к такой толпе будут придираться,  по одному только щемить могут.

Я уже место в Апаринке на ДР застолбил. ;D ;D

DonFisher

Цитата: amigos от 27 апреля 2014, 09:21:05кстати да,в апаринке по три раза в день ща дрючат за вз. придёца на  турбазе гденить тусить.

Тенов Ким чен иров бояться на ДР не ходить :crazy: ;D

Боцман

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2014, 11:05:24
Тенов Ким чен иров бояться на ДР не ходить :crazy: ;D
Я 3 (три) раза из четырех договаривался с измерителями, чтоб протокол не рисовали )))
Без денег, на понятиях )))
главное:
1) быть трезвым (ну или хотя бы трезвее проверяющих)
2) не говорить матом
3) ни в чем их не обвинять
4) показать, что ты "правильный" рыболов )))

А отрицательный опыт общения с измерителями произошел при действиях по схеме великого и ужасного апологета макухи Максакова, был составлен протокол на меня, и тут же от меня и от толпы "измеренных" заявление в прокуратуру и во все инстанции, вплоть до "лиги сексуальных реформ" на бездействие измерителей, типа сети стоят, а им похъ..., и нива у них старая рядом стоит, и линейка говно, ну и т.д. почти полгода прошло, а протокол еще не рассмотрен, на госуслугах штрафа нет, объяснения давал  в прокуратуре )))) передал кино с сетями, нивой и измерителями )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Дед Киляк

Цитата: Боцман от 27 апреля 2014, 11:19:08
Я 3 (три) раза из четырех договаривался с измерителями, чтоб протокол не рисовали )))
Без денег, на понятиях )))
главное:
1) быть трезвым (ну или хотя бы трезвее проверяющих)
2) не говорить матом
3) ни в чем их не обвинять
4) показать, что ты "правильный" рыболов )))

А отрицательный опыт общения с измерителями произошел при действиях по схеме великого и ужасного апологета макухи Максакова, был составлен протокол на меня, и тут же от меня и от толпы "измеренных" заявление в прокуратуру и во все инстанции, вплоть до "лиги сексуальных реформ" на бездействие измерителей, типа сети стоят, а им похъ..., и нива у них старая рядом стоит, и линейка говно, ну и т.д. почти полгода прошло, а протокол еще не рассмотрен, на госуслугах штрафа нет, объяснения давал  в прокуратуре )))) передал кино с сетями, нивой и измерителями )))
Сам ходил в прокуратуру или вызывали?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Боцман

Приглашали )))
Говорили, что могут на дом приехать ))) Решил соседей не радовать раньше времени ))) сам сходил )))
Какие там девахи доложу я вам!!! Туда Сибиряка вааще низзя запускать!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

DonFisher

Цитата: Боцман от 27 апреля 2014, 15:56:23
Приглашали )))
Говорили, что могут на дом приехать ))) Решил соседей не радовать раньше времени ))) сам сходил )))
Какие там девахи доложу я вам!!! Туда Сибиряка вааще низзя запускать!!!

Типа таких? ;) :)

Боцман

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2014, 16:01:31
Типа таких? ;) :)

Влад, на все вкусы ))) И рыженькие, и блонды и брюнетки, и с сиськами и с прыщами вместо оных )))
но все такие, пряма аж уххххх )))

рыбак68

Цитата: Боцман от 27 апреля 2014, 16:05:51
Влад, на все вкусы ))) И рыженькие, и блонды и брюнетки, и с сиськами и с прыщами вместо оных )))
Все, пошел сам сдаваться )))
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

koldun

Андрей, ты похоже тоже в их вкусе  :) коль дело еще на бумаге ;D
СходиЖЪ еще пару раз и они выставят откупную!  ;D
в г. Морозовск, диагностика и чип-тюнинг иномарок.
+7 928 76 156 86 Александр.
Форумчанам уделим время и внимание вне очереди.

В.С.

Ни хера себе - посмотрел только и за это 4500 отвалил , а если пощупать да и .......  эт сколько ж надо оплатить ???

kuzhaka

Интересно а в Крыму сразу начнут за ВЗ дрюкать? Или поначалу все только будет обильно вазелинкой мазаться. :crazy:

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 28 апреля 2014, 08:04:50
Интересно а в Крыму сразу начнут за ВЗ дрюкать? Или поначалу все только будет обильно вазелинкой мазаться. :crazy:
Там рек нет, был один канал и то воду перекрыли. :crazy:

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 28 апреля 2014, 08:40:46
Там рек нет, был один канал и то воду перекрыли. :crazy:

Зато есть водохранилища  ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: kuzhaka от 28 апреля 2014, 08:04:50
Какая там ВЗ!!! Там сейчас разрешают даже за буйки заплывать и на красный ездить... ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter