28 февраля 2025, 07:42:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

DonFisher

Мои вопросы так и остались незамеченными :)
Славик, это ты со своим Аргонавтом спугнул Рыбака Дона :crazy:

Рыбак Дона

Цитата: DonFisher от 20 апреля 2014, 20:46:08
Ну тогда вам пару вопросов, как работнику рыбнадзора.
Считаете ли вы нормальным штрафовать простых рыбаков за ВЗ, когда река вся в сетях, а весь берег в мусоре?
Может ли инспектор рыбнадзора быть совладельцем рыбкомбината (переработка и консервирование рыбы)?
Ответ 1 - НЕТ, и еще раз НЕТ. Мое мнение 10-15 метров - запрет, но не мы придумываем законы....
Ответ 2 - это интересно, если можно инфу в личку.
Про сети и мусор на берегах - без комментариев.

Plaha

Цитата: Рыбак Дона от 21 апреля 2014, 10:00:19
Ответ 1 - НЕТ, и еще раз НЕТ. Мое мнение 10-15 метров - запрет, но не мы придумываем законы....
Ответ 2 - это интересно, если можно инфу в личку.
Про сети и мусор на берегах - без комментариев.

Тоже катерок захотелось  ;D ;D ;D ;)
Без обид, шучу  ;).

А если по теме : на прошлой недели в районе Семак были выписаны штрафы за ВЗ. Возможно рыбаки и сами виновата, не знаю как близко стояли машины у воды.  :smoke:

DonFisher

Цитата: Plaha от 21 апреля 2014, 10:04:50А если по теме : на прошлой недели в районе Семак были выписаны штрафы за ВЗ. Возможно рыбаки и сами виновата, не знаю как близко стояли машины у воды.  :smoke:

Я так думаю, в этом году будет очень много штрафов за ВЗ. И судя по тому что читал на других форумах, не только в нашем регионе идет повальная выписка штрафов.
Возможно, приказ сверху... :smoke:

Dolomann

Цитата: DonFisher от 21 апреля 2014, 10:24:54
Я так думаю, в этом году будет очень много штрафов за ВЗ. И судя по тому что читал на других форумах, не только в нашем регионе идет повальная выписка штрафов.
я вот заметил что такие протоколы выписываются во время нереста в основном, кмк план делают такссть
короче лично я переделаю крепеж на номерах для быстрой и удобной съемки рег знаков.
и все.
Цитата: DonFisher от 21 апреля 2014, 09:09:08
Мои вопросы так и остались незамеченными :)
Славик, это ты со своим Аргонавтом спугнул Рыбака Дона :crazy:
да ну, норм человек вроде бы, мне в личку писал..
кмк не все вопросы таким людям можно обсуждать в эфире- можно и проблем себе влегкую найти... в личке с ним пообщайся.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

AlCh

2 Рыбак Дона
нарушения рыболовами ВОЗ случайны и эпизодичны,
что делать с постоянными нарушителями- строения,заборы?
есть ли статистика по этой группе нарушителей?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

Цитата: Dolomann от 20 апреля 2014, 21:02:25
Вопрос к Рыбаку Дона- ваши з/п позволяют такие покупки?)
не Рыбак Дона,но
нормы обеспечения постов не совпадают с необходимыми,
отсюда и личные затраты
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Plaha

Не знаю на сколько правда. Но на период нереста группу Роствоских инспекторов отправили в Воронежскую обл., а Воронежских к нам. Это мне ребята с Вёшенской говорили : мол протоколы сыпятся только в Путь !

Рыбак Дона

Цитата: Plaha от 21 апреля 2014, 10:46:32
Не знаю на сколько правда. Но на период нереста группу Роствоских инспекторов отправили в Воронежскую обл., а Воронежских к нам. Это мне ребята с Вёшенской говорили : мол протоколы сыпятся только в Путь !
Не верно.
Не верно. На сейчас меньше чем в прошлом году.
В Волгоградской обл, ситуация куда жестче. У нас еще цветочки. Там, насколько знаю, инспектора вообще не заморачиваются - фото машины в ВЗ, далее запрос в ГИБДД, ну а дальше по накатанной.......
Мое мнение - полнейший ........................

Plaha

Жаль, что не верно ! Может хоть не много порядок бы навели.Пусть даже на 2-3 месяца.

Рыбак Дона

Цитата: Plaha от 21 апреля 2014, 11:24:35
Жаль, что не верно ! Может хоть не много порядок бы навели.Пусть даже на 2-3 месяца.
Да "импортным" вообще всё до ......., днем выехали за ВЗ любителей гоняют и все. А других где искать не знают, или точнее не хотят :(.

Plaha

Цитата: Рыбак Дона от 21 апреля 2014, 11:36:02
Да "импортным" вообще всё до ......., днем выехали за ВЗ любителей гоняют и все. А других где искать не знают, или точнее не хотят :(.

Я думал на оборот по злее становятся  :(.  Ну тут не  в ВЗ  дело, больше волнует борьба с сеточниками, бурильщиками и тем более электроудочниками. Последних нужно самих током долбить и по больше !
В общем "нет мотивации - нет работы ..."

Рыбак Дона

Цитата: Plaha от 21 апреля 2014, 11:39:54
Я думал на оборот по злее становятся  :(.  Ну тут не  в ВЗ  дело, больше волнует борьба с сеточниками, бурильщиками и тем более электроудочниками.
К большому сожалению это не так....... :(

Plaha

Цитата: Рыбак Дона от 21 апреля 2014, 11:42:06
К большому сожалению это не так....... :(

Это система и она не победима. Так ?

евгений аз

2Рыбак Дона: не знаю сколько вы в этой структуре работаете, но сразу видно, что ученик когда-то был хороший или учителя правильные. Ваши ответы похожи на диалог: - пить будешь?  - потому-что :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter