28 февраля 2025, 23:58:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

vitek_23_83

Кстати видел протакол о нарушении правил парковки под запрещающий знак на Соколова . Так указан тоже прибор фиксации установленный в служебном авто патрульных ! Там указано время когда они проезжали первый раз и потом время второго раза ихнего проезда . Ну а тут повторюсь была любительская камера ....
И еще подходил мужик говорит в этом году его оформяли в районе м.донца но ему выписали протокол на месте в котором он даже не расписался , но говорит пришла квитанция по почте .

Маэстро

Цитата: vitek_23_83 от 22 июля 2016, 09:38:29
Кстати видел протакол о нарушении правил парковки под запрещающий знак на Соколова . Так указан тоже прибор фиксации установленный в служебном авто патрульных ! Там указано время когда они проезжали первый раз и потом время второго раза ихнего проезда . Ну а тут повторюсь была любительская камера ....
И еще подходил мужик говорит в этом году его оформяли в районе м.донца но ему выписали протокол на месте в котором он даже не расписался , но говорит пришла квитанция по почте .

Ну не нужно путать разные ФЗ. И работают конторы все по разному.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

vitek_23_83

Ну что ж сегодня на том же месте снова работники рыбиспекции на том же уазике .
Подошел к ним мол расскажи что делать рыбакам на что последоввл ответ слиповаться только в отведенных местах и на лодочных станциях ! А так же отдых у воды с семьей тоже можно забыть ! Так как неважно с прицепом ты или нет и не важно есть ли таблички которые глосят о водоохраной зоне . Обьяснили как приходит штраф без составления протакола . Они делают фото видео фиксацию на основании этого дают запрос в гаи о владельце авто и на основании справки с гаи выносят постановление и штраф . Обжаловать который как они сказали в суде практически невозможно ....
Итог сьехал с твердого покрытия в кусты в пределах 200 метров и ты попал .
Я спросил про то что делать нам рыбакам в ответ логичный ответ закон приняли не они вот они все го лишь его выполняют и пополняют казну нашего города ! Сказали иди в мерию иль еще куда и задай им такой вопрос .....
Лодок сегодня было штук 20 и машин соответственно  :o . При мне оформили мужчину с супругой .
Сказали что на улов глаза пока не смотрят их , но линейка полюбому всегда при них . Спросил про размер рыбчика ответ их 15 см .
Итог буду наверно искать место на лодочной  :( .

Shrek

А шо вы на этом повороте все залипли? Едешь до Пашиной тони  ;) и спокойно слипуешься,да и по рыбе там лучше. И дорога ,бетонка почти до воды.

Ростислав

Ни разу не оставлял машину на этом развороте, но мой сосед регулярно там ловит с небольшого пластикового картопа (возит его на крыше ларгуса) уже с прошлого года номера на "барашках" сделал - приехал, открутил, и рыбачит. Пару раз домой приезжал без номеров - забывал на место поставить. Так он рассказывал про УАЗик, мол подошли - где номера? А он - это я у вас спрашиваю - где номера мои? Куда дели? Так они к нему больше не подходят  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

vitek_23_83

Я тоже так думал . Но читал что в других регионах на таких умных кто номера откручивает нашли быстро управу . Эти работники вызывают дпс и те еще штрафуют за отсутствие госномеров и некоторых вообще на штраф стоянку оформляют ! И попадаешь ты уже совсем на другие деньги .....

DonFisher

Цитата: vitek_23_83 от 05 августа 2016, 08:06:02Я тоже так думал . Но читал что в других регионах на таких умных кто номера откручивает нашли быстро управу . Эти работники вызывают дпс и те еще штрафуют за отсутствие госномеров и некоторых вообще на штраф стоянку оформляют ! И попадаешь ты уже совсем на другие деньги .....

Интересно было бы посмотреть как приедут ДПС в те места, где, например, мы рыбалим. Во первых бенз, во вторых херовая дорого. И вот нах оно им надо... :smoke:

Plaha

Цитата: vitek_23_83 от 05 августа 2016, 08:06:02
Я тоже так думал . Но читал что в других регионах на таких умных кто номера откручивает нашли быстро управу . Эти работники вызывают дпс и те еще штрафуют за отсутствие госномеров и некоторых вообще на штраф стоянку оформляют ! И попадаешь ты уже совсем на другие деньги .....

1. ни где и ни чего не написано о том, что нельзя оставлять машину без рег.знака.
2. без установленных рег.знаков эвакуировать машину Запрещено

profish

Цитата: Plaha от 05 августа 2016, 09:03:42
1. ни где и ни чего не написано о том, что нельзя оставлять машину без рег.знака.
2. без установленных рег.знаков эвакуировать машину Запрещено
Полностью согласен, если транспортное средство не является участником движения, то есть на ней номера или нет, никого еб*ть не должно! Поэтому ни как не вяжется приезд гайцев на место стоянки авто без рег. знаков. Бред!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: profish от 05 августа 2016, 09:47:21
Полностью согласен, если транспортное средство не является участником движения, то есть на ней номера или нет, никого еб*ть не должно! Поэтому ни как не вяжется приезд гайцев на место стоянки авто без рег. знаков. Бред!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

vitek_23_83

Я работал одно время с ОМБИР и вот что я вам скажу что наипать получалось рыбакам только себя ! Выстовили как то раз их лохами и потом все побережье страдало , сотрудники ОМБИР просто потом делали засады и с милицией принимали всех за углом . А в кустах была машина которая все фиксировала на видео.
И вот стоит у вас машина без номера это хорошо а через 10 метров асфальт на котором за поворотом стоит кортеж дпс я посмотрю как вы далеко без номеров уедете . Увы в россии если нашли бреш с которой можно доить то это увы навсегда ! Это называется совместная операция сотрудничества различных структур .
Разговор именно о кумженке . Хотя знаю людей которых в маныче , рогожкино и по левому берегу так же оштрафовали .
Некому нечего не доказываю , просто вместе со мной оформили очень многих .

DonFisher

Совместная операция различных структур по выявлению отъявленных нарушителей водоохранной зоны. С участием вертолетов и другой спец. техники.
Кодовое название операции "Буря на берегу". :crazy:

vitek_23_83

Как не назови эту операцию все равно легче от этого не становится !

Plaha

я номера не скручиваю, делаю проще : скотч + бумага.
на первые или последние (буква + цифра)

mihail1988

Пару лет назад, как раз 500 метров от мостов отменили, в Манычстрой приехали порыбачить.  Машину на стоянке, а сами к воде..  тем более рыбаков полно...  Часовой с автоматом на мосту ходит и ходит себе....  Тут сзади голос:              Ваша машина у воды стоит(какой то рыбак съехал прям к воде. Нет, отвечаем.
Ну тогда за рыбалку выпишем...   ;D
Нарушений с их стороны было полно. Выписали по ст. 8.17 ч2 КОАП. Рыбалку в морских водах.  :D ;D  Пообещали, что если не будем выделоваться, то штрафа никакого не придёт.
Оформляли товарища, который был за рулём. Был бы один, обязательно пободался бы... с транспортной полицией то... 
Но обещание выполнили...  штрафа не пришло. Зато рыбалку испортили...  И пойманную рыбку пришлось отпустить.   
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter