28 февраля 2025, 01:13:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 05 июля 2013, 16:22:25
Дык, этот самый доступ ВОЗ и не запрещает...Он доезд запрещает, а доступай, куда хош! ;D
Если забора,или шлагбаума нет ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Цыгулев Алексей

В законе ширина воз зависит от длины водоёма, 200м это для рек более 500км,протяженность Маныча меньше помоему и воз должна быть меньше.А вообще-то в законе пишется не о ширене воз а о радиусе,а радиус должен наверно рассчитываться от серидины водоема,поэтому и для Дона взято 200м а не 500м как в законе.

рыбак68

Цитата: евгений аз от 04 июля 2013, 19:06:57А где, Вы, на грунтовке твердое покрытие нашли? ;)
Твердое покрытие это требование к стоянке, а определение дороги здесь уже давали. Дословно не могу привести но смысл, что дорога это полоса земли и т.п. , т.е. грунтовка это дорога. Так что на ней ставить можно и проезжать тоже можно.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

рыбак68

Цитата: Цыгулев Алексей от 05 июля 2013, 18:28:23
В законе ширина воз зависит от длины водоёма, 200м это для рек более 500км,протяженность Маныча меньше помоему и воз должна быть меньше.А вообще-то в законе пишется не о ширене воз а о радиусе,а радиус должен наверно рассчитываться от серидины водоема,поэтому и для Дона взято 200м а не 500м как в законе.
От среднегодового уреза воды.

AlCh

Цитата: рыбак68 от 05 июля 2013, 18:31:18
От среднегодового уреза воды.
от среднего многолетнего летнего уровня
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

евгений аз

Цитата: рыбак68 от 05 июля 2013, 18:30:14
Твердое покрытие это требование к стоянке, а определение дороги здесь уже давали. Дословно не могу привести но смысл, что дорога это полоса земли и т.п. , т.е. грунтовка это дорога. Так что на ней ставить можно и проезжать тоже можно.
Вы, сами себе противоречите. ;) ;D

рыбак68

05 июля 2013, 21:26:44 #1581 Последнее редактирование: 05 июля 2013, 21:28:39 от рыбак68
Цитата: евгений аз от 05 июля 2013, 19:31:06Вы, сами себе противоречите. ;) ;D
Никому я не противоречу. По дороге можно не только ездить но и стоять на ней, а вот вне дороги можно стоять только на твердом покрытии. Даже на обочине(если она обозначена) стоянка под вопросом, на грунтовке обочины вообще нет. Так что стоять возле грунтовки нельзя.
РС. Эдесь это уже обсуждалось, почитайте тему и внимательно сам закон и обратите внимание на знаки препинания в нем.

рыбак68

Цитата: AlCh от 05 июля 2013, 19:14:58
от среднего многолетнего летнего уровня
Спасибо что поправил))

евгений аз

Цитата: рыбак68 от 05 июля 2013, 21:26:44
Никому я не противоречу.
Ну, постойте, потом расскажите  ;)

рыбак68

Цитата: евгений аз от 05 июля 2013, 21:31:32
Ну, постойте, потом расскажите  ;)
Всенепременно. Говорим мы здесь много, но еще никто не сообщил о составленном на него протоколе, а ведь форумчане готовы помочь попавшему в беду.

Plaha

Цитата: рыбак68 от 05 июля 2013, 21:49:22
Всенепременно. Говорим мы здесь много, но еще никто не сообщил о составленном на него протоколе, а ведь форумчане готовы помочь попавшему в беду.

Следовательно - инспекторы в Ростовской области тоже Люди и понимают, что этот закон просто Бред!!
Молодцы !

_SERGEY_

Цитата: Plaha от 05 июля 2013, 22:16:40
Следовательно - инспекторы в Ростовской области тоже Люди и понимают, что этот закон просто Бред!!
Молодцы !
Где то 25 апреля... Стою дергаю селедку. Вижу две моторки, в одной трое, в другой двое. На берегу машины(с воды видно  ;)) Моя стояла метров 20 от обрыва. Вобщем подлетают "эти", пытаются грузить меня насчет машин(идут нах) и бегом толпой на берег! Операция - "захват террористов"  :crazy:  Потом один прибежал за папкой - оформлять  ;) По ходу пьессы один решил и до меня доибаццо. Типа чО селедка мелковата? Я просто оху*л от наглости, браки плавней день и ночь ходят, а етот х... мне про "селедка мелковата". Ну я ему всю правду в глаза нна! Вобщем наехал на него, после чего он быстро свалил к "своим" помогать, а на берегу уже заварушка началась. Чем закончилась не знаю. Вот вам и инспектора  >:(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Plaha

Цитата: _SERGEY_ от 05 июля 2013, 22:47:32
Где то 25 апреля... Стою дергаю селедку. Вижу две моторки, в одной трое, в другой двое. На берегу машины(с воды видно  ;)) Моя стояла метров 20 от обрыва. Вобщем подлетают "эти", пытаются грузить меня насчет машин(идут нах) и бегом толпой на берег! Операция - "захват террористов"  :crazy:  Потом один прибежал за папкой - оформлять  ;) По ходу пьессы один решил и до меня доибаццо. Типа чО селедка мелковата? Я просто оху*л от наглости, браки плавней день и ночь ходят, а етот х... мне про "селедка мелковата". Ну я ему всю правду в глаза нна! Вобщем наехал на него, после чего он быстро свалил к "своим" помогать, а на берегу уже заварушка началась. Чем закончилась не знаю. Вот вам и инспектора  >:(

Работа у них такая .... всем не угодишь. Но ведь речь идёт о нарушениях ВОЗ.
Закрывают значит глаза (в большинстве случаев ) и правильно делают !

рыбак68

Цитата: Plaha от 05 июля 2013, 22:50:54

Работа у них такая .... всем не угодишь. Но ведь речь идёт о нарушениях ВОЗ.
Закрывают значит глаза (в большинстве случаев ) и правильно делают !
Цитата: _SERGEY_ от 05 июля 2013, 22:47:32Ну я ему всю правду в глаза нна! Вобщем наехал на него, после чего он быстро свалил к "своим" помогать, а на берегу уже заварушка началась. Чем закончилась не знаю.
Ну типа поэтому)))

Plaha

В любой ситуации нужно оставаться - Человеком !!
Надеюсь, что по этой причине  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter