26 февраля 2025, 17:10:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

VladimirS

Цитата: SaZaN75 от 11 мая 2013, 17:48:18
Бля ну реально кого и где оприходовали?

У нас экологов обычно приходуют тыц

Цыгулев Алексей

Удивляет какая-то однобокая целенаправленность в исполнении этого закона только теми кто пытается впоймать рыбу,а как будет недели через две с теми кто решит поехать к водоёму?И почему не трогают землевладельцев обрабатывающих землю в водоохранных зонах ,или трактора наносят меньший вред чем машины рыбаков?Почему не запрещают обработку огородов в воз?Почему-то закон работает только в отношении рыбаков,видно кому-то это нужно.

Микса

Цитата: GenRen от 13 мая 2013, 00:05:23
Любой шизанутый гражданин, может позвонить и предупредить об подозрительном объекте. И ментяры просто обязаны будут отреагировать.
В прошлом году, ехав на рыбалку, обратил внимание на стоявший посреди поля авто. через два дня еду обратно, он всё еще там же. набрал гибдд, сообщил о данном случае и координаты. проезжая там же через неделю увидел то же авто, но уже без колес и стекол. еще раз набрал гибдд. еще через неделю остался голый корпус. а вы говорите о реакции.  :o
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Bismark

Цитата: Микса от 13 мая 2013, 21:44:25
В прошлом году, ехав на рыбалку, обратил внимание на стоявший посреди поля авто. через два дня еду обратно, он всё еще там же. набрал гибдд, сообщил о данном случае и координаты. проезжая там же через неделю увидел то же авто, но уже без колес и стекол. еще раз набрал гибдд. еще через неделю остался голый корпус. а вы говорите о реакции.  :o
Подобный случай был у нас в городе. По дороге на один из поселков стояла 99-я брошенная после аварии (в резалась в дерево) почти неделю. За это время машину разобрали почти полностью. И это в городской черте. А что будет в поле? Без колес останется за пару дней рыбалки.
По поводу однобокости закона - полностью поддерживаю. "Все для людей, все для народа". ;)

Пловец

Цитата: Bismark от 13 мая 2013, 21:52:17
Подобный случай был у нас в городе. По дороге на один из поселков стояла 99-я брошенная после аварии (в резалась в дерево) почти неделю. За это время машину разобрали почти полностью. И это в городской черте. А что будет в поле? Без колес останется за пару дней рыбалки.
По поводу однобокости закона - полностью поддерживаю. "Все для людей, все для народа". ;)
В поле ничего не будет... Потому -что каждый знает что хозяева могут какать в кустах и выйдя побьют лицо...несколько раз...скорее всего каким нибудь твердым тупым предметом.
А насчет монтировок..... Это виде в Ютюбе бует самым популярным.. и надпись.."Палицейский беспредел"
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

Цитата: Цыгулев Алексей от 13 мая 2013, 20:54:36
Почему не запрещают обработку огородов в воз?Почему-то закон работает только в отношении рыбаков,видно кому-то это нужно.
Запрещают,но на это никто не смотрит. У меня дом в ВОЗ,так в т.паспорте участка написано.Запрешена обработка участка и всякая хоз. деятельность.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ediren

13 мая 2013, 23:28:25 #1311 Последнее редактирование: 13 мая 2013, 23:31:21 от ediren
Цитата: vld от 13 мая 2013, 16:08:04
Это из Гражданского кодекса
Статья 130. Недвижимые и движимые вещи

1. К недвижимым вещам (недвижимое имущество, недвижимость) относятся земельные участки, участки недр и все, что прочно связано с землей, то есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно, в том числе здания, сооружения, объекты незавершенного строительства.
К недвижимым вещам относятся также подлежащие государственной регистрации воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания, космические объекты. Законом к недвижимым вещам может быть отнесено и иное имущество.

Только к Водохранной зоне эта статья никакого отношения не имеет.

Вопрос не меняется. Как можно сравнивать два понятия: транспортное средство и недвижимое имущество? И почему моторная лодка перестает быть транспортным средством? Из-за того что она недвижимым имуществом оказалась? :D И вообще, далеко не каждая моторная лодка попадает под это определение.

ediren

Цитата: Manzoni от 13 мая 2013, 13:21:35
При чем тут таможенный кодекс и водоохранная зона?
Этот закон что, таможенники писали?
А с баржами и буксирами что тогда делать....

Таможенники здесь не причем - согласен, это просто как пример. Я лишь сказал о том что, говорить о движимом/недвижимом имуществе с точки зрения закона о водоохранной зоне - полный бред. Какая разница инспектору движимое у тебя имущество или нет ? :D Он о таких понятиях ни разу и не слышал. Да вроде как и не должен.

kuzhaka

kuzhaka

Цитата: kuzhaka от 14 мая 2013, 06:33:09
Да защищать природу не безопасно для здоровья!
http://www.pro-goroda.ru/proisshestviya/ohranniki-zhestoko-izbili-mirno-protestuyushchih-lyudey-foto-video-14582
Хопер впадает в Дон!
Думаю что после разработки никеля в Воронежской области, споры о том что же сделать что-бы рыбы в Дону стало больше, отпадут сами собой. Рыбы не станет вообще. Зато у нас появятся пару новых миллиардеров.
И состояние некоторых американцев еврейского происхождения заметно вырастет. :smoke:

vld

Цитата: kuzhaka от 14 мая 2013, 06:33:09
Да защищать природу не безопасно для здоровья!
http://www.pro-goroda.ru/proisshestviya/ohranniki-zhestoko-izbili-mirno-protestuyushchih-lyudey-foto-video-14582
А бравые полиционеры спокойно за этим наблюдали.

просторыбак

14 мая 2013, 10:21:15 #1316 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 10:24:18 от просторыбак
Цитата: kuzhaka от 14 мая 2013, 09:37:22
Хопер впадает в Дон!
Думаю что после разработки никеля в Воронежской области, споры о том что же сделать что-бы рыбы в Дону стало больше, отпадут сами собой. Рыбы не станет вообще. Зато у нас появятся пару новых миллиардеров.
И состояние некоторых американцев еврейского происхождения заметно вырастет. :smoke:
Это капитализм по-Российски! После нас - хоть потоп!

А вообще мне кажется, что нынешняя власть делает всё возможное и более того, чтобы убрать с берегов простых, смертных, дабы не мешали жить (см. выше)!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

VladimirS

Это не капитализм, капитализм это рыночная экономика и собственность защищенная законом, в том числе и общественная. Это фашизм, когда фюрер (в переводе на русский "нацлидер") с группой баньдюков путают себя с государством.

Цыгулев Алексей

А мы ведь и не мешаем, мы молча созерцаем над опытами над собой,а их по-моему все больше это раззадоривает и не понятно когда наступит этому конец и наступит ли?Законы принимаются только на ограничение наших прав и свобод выбора,и на повышение штрафов опять же нам,они ведь их не платят и живут по другим законам.

Цыгулев Алексей

Я в этом году никак не решусь поехать на лов селедки,перспектива ,после этого закона,тянуть весь скарб за 200 метров мне мало нравиться,да уже и сроки наверно на исходе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter