26 февраля 2025, 18:08:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Цыгулев Алексей

Кто может создать,создайте,а мы поддержим ,хотя мы уже пытались дозвониться,написать,на прямую линию итог всем известен.

Игорек

14 мая 2013, 12:13:04 #1322 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 12:50:32 от Игорек
я то создал, извините конечно что текст и фото было взято с сайта! но ссылка что то не вставляется! во вложении страница этой петиции, там в верхней строке ее адрес!                                      www.change.org/ru/петиции/государственная-дума-пересмотр-закона-о-водоохранной-зоне-водный-кодекс-рф-ст-65
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Игорек

Цыгулев Алексей

Оказывается этот закон не нравится, не только нам,но и многим ученым и политикам,и они вносили в думу изменения в этот закон в 2009 году.И было там 2 пункта интересующие нас,не каждое болото считать водным объектом и уменьшение воз в 2-10 раз,единоросы прокатили эти изменения.

просторыбак

Да, пусть прокатывают! Я подписал и ничуть не жалею, даже если это послание никуда не дойдет! А может кто-то и прочитает? ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Цыгулев Алексей

Я почему-то не могу его найти подпишу с удовольствием.

Игорек

REX

gray-79

ОПец подкрался незаметно!

Dolomann

Цитата: Цыгулев Алексей от 14 мая 2013, 10:56:42
Я в этом году никак не решусь поехать на лов селедки,перспектива ,после этого закона,тянуть весь скарб за 200 метров мне мало нравиться,да уже и сроки наверно на исходе.
номера сними перед съездом с асфальта и езжай, и всех посылай лесом, проверить доки на машину может тока ДПСник или участковый инспектор. Сомневаюсь что ты их обоих увидишь)))) в лесопосадках по дороге к Дону....
Обычный мент может проверить тока лично твои доки но никак не на машину. Страшилки про вскрытие авто монтировками пропусти мимо ушей ;D

зы- селедка уже кажеццо проскочила, ловится хреново у людей
зызы- завоз убери за собой плиз, заипало на лодке среди бутылок лавировать... про ловлю и зацепы среди них я молчу..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Цыгулев Алексей

Всё своё забираю с собой.

_SERGEY_

Don REPER, может сбор подписей за пересмотр закона о ВОЗ вынести на более видное место? Куда нибудь в шапку форума? Ведь это несложно...
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

AlCh

разрешить подъезд и стоянку автотранспорта в прибрежной защитной полосе?
так что ли?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

_SERGEY_

Цитата: AlCh от 14 мая 2013, 15:57:20
разрешить подъезд и стоянку автотранспорта в прибрежной защитной полосе?
так что ли?
Причем тут  прибрежная защитная полоса? Она то как раз и не мешает, она всего 20 метров.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter