22 ноября 2024, 08:09:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Предложения по соревнованиям

Автор roman-rnd, 20 сентября 2009, 21:17:42

багер

Цитата: fetisovvv от 21 сентября 2009, 22:13:51
Ну если все действительно так, то это тупизм!
Для одарённых : на стоячей воде выиграют те, кто применит миниатюрные приманки на отводном и груз 15г. , на течении те же приманки и груз 28 г . ( будут набирать очки на окуне ) . Чистый УЛ оказывается на большинстве водоёмов в проигрышном положении . Это общая схема . Если вводить разграничение , то нужно отказываться от отводного , чтобы условия были равными .

fetisovvv

Цитата: багер от 22 сентября 2009, 16:55:03
Для одарённых : на стоячей воде выиграют те, кто применит миниатюрные приманки на отводном и груз 15г. , на течении те же приманки и груз 28 г . ( будут набирать очки на окуне ) . Чистый УЛ оказывается на большинстве водоёмов в проигрышном положении . Это общая схема . Если вводить разграничение , то нужно отказываться от отводного , чтобы условия были равными .

Не вижу смысла применять 15 грамм на стоячей воде.
На заметку особо одаренным: во время тренировки на Казачьем Курене я использовал 5/8 унции + лично я уверен, что там же можно неплохо выступить и с УЛом, ловя на воблеры.

Pischik

22 сентября 2009, 18:29:32 #92 Последнее редактирование: 22 сентября 2009, 19:10:13 от Pischik
Цитата: fetisovvv от 22 сентября 2009, 18:18:55
На заметку особо одаренным: во время тренировки на Казачьем Курене я использовал 5/8 унции + лично я уверен, что там же можно неплохо выступить и с УЛом, ловя на воблеры.
Ну фсе! Беру УЛ и воблеры и еду в воскресенье на Казачий! Берегитесь "спарцмэны"... ;D ;D

Кста, Виталь, хош Партнера93 дам на соревы?

багер

Разница небольшая между УЛ и 5/8.  :) А выступать будешь с воблерами " самостийной " расцветки ? :)

fetisovvv

Цитата: багер от 22 сентября 2009, 18:56:27
А выступать будешь с воблерами " самостийной " расцветки ? :)

САМО...какой?  ;D

Кстати "выступают" на сцене! А я поеду рыбку половить.  :eat1:

вова

In My Humble Opinion

arsen

Цитата: багер от 22 сентября 2009, 18:56:27
Разница небольшая между УЛ и 5/8.  :) А выступать будешь с воблерами " самостийной " расцветки ? :)

это вопрос или утверждение ? если что 5/8 это где то 17 гр.  а самостийной по украински - независимой , если неправ , простите , а то тут смотрю все одаренные такие , а я  :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

багер

лично я уверен, что там же можно неплохо выступить
А по расцветке - найди свои посты на ДАМе

Pischik

Цитата: arsen от 22 сентября 2009, 19:20:39
а самостийной по украински - независимой
Угу... Виталик готов дать "самостийность" своим воблерам всего за 2тыр ;D ;D
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=5781.0

ЗЫ: Опять флуд пошел... :crazy: Верните "Ассоциации"!! ;D ;D ;D

fetisovvv

Цитата: багер от 22 сентября 2009, 19:21:41
А по расцветке - найди свои посты на ДАМе

На ДАМе? Это что я там делал?  ;D

Кинь ка ссылку в личку.

багер

Цитата: arsen от 22 сентября 2009, 19:20:39
это вопрос или утверждение ? если что 5/8 это где то 17 гр.  а самостийной по украински - независимой , если неправ , простите , а то тут смотрю все одаренные такие , а я  :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Самостийная , это ещё и жёлто-голубой цвет флага. :) Если 28 делим на 8 , затем умножаем на 5 , то получаем где-то УЛ , но не Н   ;D

багер

Цитата: fetisovvv от 22 сентября 2009, 19:27:16
На ДАМе? Это что я там делал?  ;D

Кинь ка ссылку в личку.

Долго искать в теме " Воблеры " . Перед "Тест-Фест" не ты ли искал жёлто-голубые воблеры и выставлял фотки обгрызенного поплавка ?

arsen

22 сентября 2009, 19:41:06 #102 Последнее редактирование: 22 сентября 2009, 19:47:31 от arsen
Цитата: багер от 22 сентября 2009, 19:31:03
Самостийная , это ещё и жёлто-голубой цвет флага. :) Если 28 делим на 8 , затем умножаем на 5 , то получаем где-то УЛ , но не Н   ;D

так "Самостийная" это цвет?  :crazy: :crazy: а жовто - блокитный это что ?  :smoke: :smoke: :smoke:

я наверно буду банален , но  я раньше думал что если одно число разделить на второе число , а потом умножить результат на третье число , то получим четвертое число , а не буквы  ;D!!!!  век живи век учись  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Только непонятно , есть ли смысл ограничивать соревнования на категории , может и правда просто соревы по спиннингу и все ? А там кто улом , кто хевиком , да и прекратить спор , а поговорить о соревах? если они нужны кому нибудь , конечно?

fetisovvv

Цитата: багер от 22 сентября 2009, 19:37:45
Долго искать в теме " Воблеры " . Перед "Тест-Фест" не ты ли искал жёлто-голубые воблеры и выставлял фотки обгрызенного поплавка ?

Скажу по секрету: я на ДАМовском форуме никогда не был!!!  ;D ;D ;D

Ну что, господин, влепить вам минус в репу за публичную клевету?  ;D

багер

Цитата: fetisovvv от 22 сентября 2009, 19:41:40
Скажу по секрету: я на ДАМовском форуме никогда не был!!!  ;D ;D ;D

Ну что, господин, влепить вам минус в репу за публичную клевету?  ;D
Действительно , тот пользователь подписывается кириллицей -Фетисов . И всё-таки , не ты искал жёлто -голубые на МФ и ДАМ ? Неужели меня память так подводит  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter