21 ноября 2024, 21:06:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Предложения по соревнованиям

Автор roman-rnd, 20 сентября 2009, 21:17:42

roman-rnd

Я хочу предложить организовать  соревнавания под эгидой DonFisher.ru С четко проработанными правилами проведения по ультралайт спиннигу.С четкой квалификацией снасти  использемой в соревновании,спиннинги с четко целевой ул направленности у казанной на бланке производителем.И в исключительных случаях по решения судейской комиссии с насти класса лайт.Жду поддерки и коментариев.

Ganzzz

Цитата: roman-rnd от 20 сентября 2009, 21:17:42
Я хочу предложить организовать  соревнавания под эгидой DonFisher.ru С четко проработанными правилами проведения по ультралайт спиннигу.С четкой квалификацией снасти  использемой в соревновании,спиннинги с четко целевой ул направленности у казанной на бланке производителем.И в исключительных случаях по решения судейской комиссии с насти класса лайт.Жду поддерки и коментариев.
Чистый УЛ думаю не создаст того ажиотажа, а вот если официально разрешить использовать Лайт то тогда желающих будет поболя.

А если спорт то что меняется? Пить курить ругаться матом нельзя? ))))))

roman-rnd

20 сентября 2009, 21:34:06 #2 Последнее редактирование: 20 сентября 2009, 21:37:33 от roman-rnd
Спорт -какой-то минимальный взносы к примеру(пиризовой фонд-чисто символический) , как стимул учасникам и азарта добавляет,Лайт конечно хорошо я согласен  и народу будет больше, но тогда это просто будут соревновани по спиннингу в общем,а вся фишка что бы каждый чувствовал себя на равных условиях. Между строк-тоже хорошо ;D ;D ;D ;D ;D ;D но хотелось чтобы МЕЖДУ СТРОК БЫЛО меньше,я вот как раз об этом.

roman-rnd

Не поймите меня не правильно,просто хочется хотя бы на рыбалки чуть -чуть чесносноти.Дело даже не в соревнования, и не впризах и т.д.и тп.Пусть не спорт пусть фестиваль , но чтобы каждый  отдохнул и ушел домой без двояких мнений.

BSV

Я хочу предложить организовать  соревнавания под эгидой DonFisher.ru С четко проработанными правилами проведения по ультралайт спиннигу.С четкой квалификацией снасти  использемой в соревновании,спиннинги с четко целевой ул направленности у казанной на бланке производителем.И в исключительных случаях по решения судейской комиссии с насти класса лайт.Жду поддерки и коментариев.

100% согласен

Назвали УЛ, так и проводить в соответствии названию :smoke:

Ganzzz

Цитата: roman-rnd от 20 сентября 2009, 21:53:29
Не поймите меня не правильно,просто хочется хотя бы на рыбалки чуть -чуть чесносноти.Дело даже не в соревнования, и не впризах и т.д.и тп.Пусть не спорт пусть фестиваль , но чтобы каждый  отдохнул и ушел домой без двояких мнений.

А что такое возможно?  ??? ??? ??? В смысле кто кого когда наё... и обделял?

Ganzzz

Цитата: BSV от 20 сентября 2009, 21:57:17
100% согласен

Терпеть не могу мелкие предметы  ;D ;D ;D

arsen

Цитата: Ganzzz от 20 сентября 2009, 21:57:43
А что такое возможно?  ??? ??? ??? В смысле кто кого когда наё... и обделял?

Да нет , Игорь , речь о том , чтобы провести именно УЛ . Без допусков . Лайт , бомбарда и т . д.

BSV

Цитата: Ganzzz от 20 сентября 2009, 21:58:24
Терпеть не могу мелкие предметы  ;D ;D ;D

тогдя для тебя осенний джиг, в самый раз............ :smoke:

Моцарт

Цитата: BSV от 20 сентября 2009, 21:57:17
100% согласен

А я не согласен!!! :smoke:
А что делать мне если у меня всего 2 палки и ни одна из них под классификацию UL не попадает?
Курить в стороне? спасибо... ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

roman-rnd

Цитата: arsen от 20 сентября 2009, 21:59:58
Да нет , Игорь , речь о том , чтобы провести именно УЛ . Без допусков . Лайт , бомбарда и т . д.
Спасибо Арсену ответил за меня.

BSV

Цитата: Cloozz от 20 сентября 2009, 22:09:44
А что делать мне если у меня всего 2 палки и ни одна из них под классификацию UL не попадает?

А ты седня был там ??? ??? ???

Ganzzz

Алкоголично Аналогично  ~) :smoke:

V-L-A-D

Я бы посмотрел, как кто то  палкой с тестом 15-45, будет ладошечного окуня гонять! ;D

roman-rnd

Курить в стороне? спасибо... ??? Не обижайся,но тебе просто надо купить третью палку ультралайт
. ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter