29 сентября 2025, 20:57:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Предложения по соревнованиям

Автор roman-rnd, 20 сентября 2009, 21:17:42

V-L-A-D

А также к третей палке ещё катушку и плетню!!! ;D :oops!:

arsen

Цитата: Cloozz от 20 сентября 2009, 22:09:44
А я не согласен!!! :smoke:
А что делать мне если у меня всего 2 палки и ни одна из них под классификацию UL не попадает?
Курить в стороне? спасибо... ???

Андрей , а что делать мне , если у меня нет поплавочки , а я хочу учавствовать в соревах по поплавочке ?  ;D ;D ;D ;D ;D  Видимо курить  :smoke: :smoke: :smoke: Или попросить что бы мне спинингом разрешили .  Утрированно , конечно , но где то так .  :)  

roman-rnd

Цитата: Ganzzz от 20 сентября 2009, 22:13:06
Алкоголично Аналогично  ~) :smoke: Анологично тоже что и ClozzУ :D :D :D :D

roman-rnd

Арсен молодец ,Бьет не в бровь,а в глаз.

fetisovvv

Цитата: arsen от 20 сентября 2009, 22:16:05
Андрей , а что делать мне , если у меня нет поплавочки , а я хочу учавствовать в соревах по поплавочке ?  ;D ;D ;D ;D ;D  Видимо курить  :smoke: :smoke: :smoke: Или попросить что бы мне спинингом разрешили .  Утрированно , конечно , но где то так .  :)  

Дружище, через чур утрировано!

Отсеивать участников по требованиям к снастям - это ТУПИЗМ!
Причем утверждать что человек, ловящий тяжелой снастью пиписочного окушка, потенциально не опасен как противник тоже ГЛУПОСТЬ!
И что, собственно говоря, есть УЛ? Палка с тестом до 7гр? И я с палкой 1-8 не могу принять участие? Это МАРАЗМ! ИМХО!
А почему не ввести требования по плетне, катушке? Например: "... можно использовать участникам только катушки пр-ва Дайва, размер не больше 2000 и не дешевле Сертейт Хайпер Кастом, плетню не толще 0,06 и обязательно восьминиточную..."
И к чему это приведет?

ЗЫ И кстати нигде не написано что ловить щуку на соревах нельзя маховым удилищем или фидером. Привязывай воблер к маху и вперед, никто тебе и слова не скажет!

V-L-A-D

Цитата: roman-rnd от 20 сентября 2009, 22:43:51
Тогда за чем вообще какие-то правила ,давайте кто начто горазд,лучшие правила не каких правил!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P

Да, здесь ты прав! Но и Виталик в чём то тоже!
Можно будет назвать "Осенний Лайт"!

Ganzzz

Тогда за чем вообще какие-то правила ,давайте кто начто горазд,лучшие правила не каких правил!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P
Для начала надо придумать правила и обязательно согласовать данное мероприятие с администрацией ДФ...   А если нет то это будет фест и "Да здравствует анархия"  :crazy:

fetisovvv

Дык это тебя надо спросить! Ты ляпнул про ограничения, вот и додумывай "свои" правила!

roman-rnd

to Игорь- Насчет правил полность согласен!!!!!!А если у человек не будет лайтовой снасти ,а будет медиум лайт-давайте назовемь Осенний медиумлайт_и так до бесконечности :D :D :D :D :D :D :D :D :D

fetisovvv

Цитата: V-L-A-D от 20 сентября 2009, 22:46:37
Да, здесь ты прав! Но и Виталик в чём то тоже!
Можно будет назвать "Осенний Лайт"!

Влад, плевать на название!
Мой пост стал примитивным примером того, что слово "правило" нельзя употре<***> до тех пор, пока не будут обдуманы все варианты и не выявлены всевозможные исключения - это первое!
Второе - это надо не забывать о том, что нужны люди, которые соблюдение этих самых правил будут контролировать!
И что в конце концов можно проконтролировать, а что нет - это третье!

roman-rnd

Цитата: fetisovvv от 20 сентября 2009, 22:50:31
Дык это тебя надо спросить! Ты ляпнул про ограничения, вот и додумывай "свои" правила!
Виталик я просто предложил Сделать как было выше написно. А твои-мои правила это все конечно весело,но дело то  вравных условия соревнований,Просто вещи надо называть своими именами ул так ул и .т.д

fetisovvv

Цитата: roman-rnd от 20 сентября 2009, 22:56:59
Виталик я просто предложил Сделать как было выше написно. А твои-мои правила это все конечно весело,но дело то в раных условия соревнований,Просто вещи надо называть своими именами ул так ул и .т.д

А Осенний окунь или Полосатая весна или...
Что, других названий нет? Мысли шире!
А что касается правил, то с ними можно не мучиться, а взять подходящие с какого-нибудь турнира и если надо, то подкорректировать.

вова

Да, выкиньте вы свои ультралайты, что за кайф ловить пиписек :smoke:
In My Humble Opinion

Ganzzz

Цитата: вова от 20 сентября 2009, 23:07:12
Да, выкиньте вы свои ультралайты, что за кайф ловить пиписек :smoke:
На эти пиписьки люди монстров иногда ловят  :crazy:

roman-rnd

20 сентября 2009, 23:09:12 #29 Последнее редактирование: 20 сентября 2009, 23:12:52 от roman-rnd
Цитата: fetisovvv от 20 сентября 2009, 23:00:37
А Осенний окунь или Полосатая весна или...
Что, других названий нет? Мысли шире!
А что касается правил, то с ними можно не мучиться, а взять подходящие с какого-нибудь турнира и если надо, то подкорректировать.
Дело не в названии,футбол можно назвать   тоже бег по полю с элементами забития мяча в ворота.Если ултра лайт неинтересен как отдельная дисциплина .То просто соревы по спиннингу.На счет подкоректировать правила полностью с Тобой согласен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter