24 ноября 2024, 05:12:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Предложения по соревнованиям

Автор roman-rnd, 20 сентября 2009, 21:17:42

V-L-A-D

А также к третей палке ещё катушку и плетню!!! ;D :oops!:

arsen

Цитата: Cloozz от 20 сентября 2009, 22:09:44
А я не согласен!!! :smoke:
А что делать мне если у меня всего 2 палки и ни одна из них под классификацию UL не попадает?
Курить в стороне? спасибо... ???

Андрей , а что делать мне , если у меня нет поплавочки , а я хочу учавствовать в соревах по поплавочке ?  ;D ;D ;D ;D ;D  Видимо курить  :smoke: :smoke: :smoke: Или попросить что бы мне спинингом разрешили .  Утрированно , конечно , но где то так .  :)  

roman-rnd

Цитата: Ganzzz от 20 сентября 2009, 22:13:06
Алкоголично Аналогично  ~) :smoke: Анологично тоже что и ClozzУ :D :D :D :D

roman-rnd

Арсен молодец ,Бьет не в бровь,а в глаз.

fetisovvv

Цитата: arsen от 20 сентября 2009, 22:16:05
Андрей , а что делать мне , если у меня нет поплавочки , а я хочу учавствовать в соревах по поплавочке ?  ;D ;D ;D ;D ;D  Видимо курить  :smoke: :smoke: :smoke: Или попросить что бы мне спинингом разрешили .  Утрированно , конечно , но где то так .  :)  

Дружище, через чур утрировано!

Отсеивать участников по требованиям к снастям - это ТУПИЗМ!
Причем утверждать что человек, ловящий тяжелой снастью пиписочного окушка, потенциально не опасен как противник тоже ГЛУПОСТЬ!
И что, собственно говоря, есть УЛ? Палка с тестом до 7гр? И я с палкой 1-8 не могу принять участие? Это МАРАЗМ! ИМХО!
А почему не ввести требования по плетне, катушке? Например: "... можно использовать участникам только катушки пр-ва Дайва, размер не больше 2000 и не дешевле Сертейт Хайпер Кастом, плетню не толще 0,06 и обязательно восьминиточную..."
И к чему это приведет?

ЗЫ И кстати нигде не написано что ловить щуку на соревах нельзя маховым удилищем или фидером. Привязывай воблер к маху и вперед, никто тебе и слова не скажет!

V-L-A-D

Цитата: roman-rnd от 20 сентября 2009, 22:43:51
Тогда за чем вообще какие-то правила ,давайте кто начто горазд,лучшие правила не каких правил!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P

Да, здесь ты прав! Но и Виталик в чём то тоже!
Можно будет назвать "Осенний Лайт"!

Ganzzz

Тогда за чем вообще какие-то правила ,давайте кто начто горазд,лучшие правила не каких правил!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P
Для начала надо придумать правила и обязательно согласовать данное мероприятие с администрацией ДФ...   А если нет то это будет фест и "Да здравствует анархия"  :crazy:

fetisovvv

Дык это тебя надо спросить! Ты ляпнул про ограничения, вот и додумывай "свои" правила!

roman-rnd

to Игорь- Насчет правил полность согласен!!!!!!А если у человек не будет лайтовой снасти ,а будет медиум лайт-давайте назовемь Осенний медиумлайт_и так до бесконечности :D :D :D :D :D :D :D :D :D

fetisovvv

Цитата: V-L-A-D от 20 сентября 2009, 22:46:37
Да, здесь ты прав! Но и Виталик в чём то тоже!
Можно будет назвать "Осенний Лайт"!

Влад, плевать на название!
Мой пост стал примитивным примером того, что слово "правило" нельзя употреблять до тех пор, пока не будут обдуманы все варианты и не выявлены всевозможные исключения - это первое!
Второе - это надо не забывать о том, что нужны люди, которые соблюдение этих самых правил будут контролировать!
И что в конце концов можно проконтролировать, а что нет - это третье!

roman-rnd

Цитата: fetisovvv от 20 сентября 2009, 22:50:31
Дык это тебя надо спросить! Ты ляпнул про ограничения, вот и додумывай "свои" правила!
Виталик я просто предложил Сделать как было выше написно. А твои-мои правила это все конечно весело,но дело то  вравных условия соревнований,Просто вещи надо называть своими именами ул так ул и .т.д

fetisovvv

Цитата: roman-rnd от 20 сентября 2009, 22:56:59
Виталик я просто предложил Сделать как было выше написно. А твои-мои правила это все конечно весело,но дело то в раных условия соревнований,Просто вещи надо называть своими именами ул так ул и .т.д

А Осенний окунь или Полосатая весна или...
Что, других названий нет? Мысли шире!
А что касается правил, то с ними можно не мучиться, а взять подходящие с какого-нибудь турнира и если надо, то подкорректировать.

вова

Да, выкиньте вы свои ультралайты, что за кайф ловить пиписек :smoke:
In My Humble Opinion

Ganzzz

Цитата: вова от 20 сентября 2009, 23:07:12
Да, выкиньте вы свои ультралайты, что за кайф ловить пиписек :smoke:
На эти пиписьки люди монстров иногда ловят  :crazy:

roman-rnd

20 сентября 2009, 23:09:12 #29 Последнее редактирование: 20 сентября 2009, 23:12:52 от roman-rnd
Цитата: fetisovvv от 20 сентября 2009, 23:00:37
А Осенний окунь или Полосатая весна или...
Что, других названий нет? Мысли шире!
А что касается правил, то с ними можно не мучиться, а взять подходящие с какого-нибудь турнира и если надо, то подкорректировать.
Дело не в названии,футбол можно назвать   тоже бег по полю с элементами забития мяча в ворота.Если ултра лайт неинтересен как отдельная дисциплина .То просто соревы по спиннингу.На счет подкоректировать правила полностью с Тобой согласен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter