29 мая 2026, 02:27:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Valera_Rostov

Цитата: V-L-A-D от 24 апреля 2010, 00:00:13
Там другой замут, мэр тут не при делах... ;D Я в другое гогно залез.... :smoke: :smoke: :smoke:
В партию чоли вступил? :o

V-L-A-D

Цитата: Valera_Rostov от 24 апреля 2010, 00:21:08
В партию чоли вступил? :o

Я же написал - в гогно! ;D
Если интересно в личку могу написать.....

Valera_Rostov

Цитата: V-L-A-D от 24 апреля 2010, 00:24:09
Я же написал - в гогно! ;D
Если интересно в личку могу написать.....
Влад если только гогно, это не страшно сандили помыл и ты снова на коне. ;)

Моцарт

Цитата: Valera_Rostov от 24 апреля 2010, 00:29:10
Влад если только гогно, это не страшно сандили помыл и ты снова на коне. ;)

Иногда и другие части тела приходится отмывать :D ??? ;D ;D ;D Случаи разные бывають ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

arsen

Цитата: Cloozz от 24 апреля 2010, 00:39:03
Иногда и другие части тела приходится отмывать :D ??? ;D ;D ;D Случаи разные бывають ;D ;D ;D
Вот оно как жизнь тебя потрепала то, Андрюха!!!  :o ;D ;D ;D ;D

Горец

Влад пошел по пути Афони (Борщев А.Н. из к/ф "Афоня") ;D, студентов практикантов не туда завел, вот и разжаловали! ;) ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

lex

Около трех недель сидел без форума, комп наеб..лся, а делать некогда было вот только сегодня получилось! Какой то сраный вирусняк залёг так что его хрен какой антивирусник мог найти, а я нашел. >:D >:D >:D

горыныч

Даааааа, 3 недели без форума-- скукотища! :'(

GreshnicA

Блин,на сегодня планы были грандиозные...Но вчера позвонил приятель,сказал,что нужна моя помощь.А я,сама доброта,отложила свои дела на потом.А он не приехал,не позвонил,не предупредил:(Вот,теперь я злюсь.Ненавижу безответственность!

горыныч

Цитата: GreshnicA от 29 апреля 2010, 13:36:41
Блин,на сегодня планы были грандиозные...Но вчера позвонил приятель,сказал,что нужна моя помощь.А я,сама доброта,отложила свои дела на потом.А он не приехал,не позвонил,не предупредил:(Вот,теперь я злюсь.Ненавижу безответственность!
Уши ему надери и поругай,а еще приятель называется. ;D ;D ;D

GreshnicA

Хорошая идея:) И пусть свои оснастки сам себе лепит...У меня на него время закончилось сегодня..

горыныч

Цитата: GreshnicA от 29 апреля 2010, 14:42:04
Хорошая идея:) И пусть свои оснастки сам себе лепит...У меня на него время закончилось сегодня..
Ну а если с коробкой конфет приедет? ,простишь ведь ;)

Manzoni

29 апреля 2010, 14:54:07 #492 Последнее редактирование: 29 апреля 2010, 15:00:43 от Manzoni
Сегодня зашел в банк Центр Инвест.
Оплатить квитанции за выдачу судового билета ( 200 р) и прохождение ТО (60р).
Так вот, платежи провели, дают мне квитанции обратно и еще два квиточка по 30 рублей за каждую квитанцию.
На вопрос-почему сразу про размер комиссии не сказали-ответа так и не получил.
Дело не в 60 рублях (которые содрали поверх обозначенной суммы), а в том, что о таких вещах предупреждают заранее ( а если бы не было с собой этих 60 рублей), т.к. налоги и сборы,насколько мне известно, оплачиваются без каких либо комиссий.
Короче-разозлили меня......но ругаться с их руководством, попросту, не было времени, спустил дело на тормозах.
В общем, кто будет платить-уточняйте про размер комиссий, а то так, в след раз, могут и 1000 рублей взять за услуги.

Don REPER

Цитата: Manzoni от 29 апреля 2010, 14:54:07
В общем, кто будет платить-уточняйте про размер комиссий, а то так, в след раз, могут и 1000 рублей взять за услуги.

В СБ платил без комиссии.

горыныч

Все правильно-налоги оплачиваются без комиссий,можно квитанцию на комиссию не брать и тогда будет оплачивать операционнист,а лучше заранее уведомить,что это налог и комиссия не взимается.Я думаю,что грамотный специалист Вам не возразит.Удачи !!!! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte