24 мая 2026, 21:07:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

condor_78

dsn83

У меня когда суд был (собачка укусила соседку), так один судья присудл нам штраф и компенсации не реальные (причем по поддельным справка), на втором суде врач который якобы выписывал справки и рецепты обосновал что предъявленные справки липа и даже печати там стоят не те и подпись не его, адвокат долго пытался доказать что предыдущий судья не имел права рассматривать этого дела и тем более выность вердикт (не его подсудность), схемы и фото подтвердили что сведетели потерпевшей п-ят, сумму выплаты нам даже увеличели. А все пото му что у этой соседки любовник был не последний человек. Областной суд все отменил, то ли потому что девка с хахолем разбежалась, то ли судья честный оказался.

Так что удачи тебе, в этом не легком деле.

arsen

;D ;D ;D  Это было бы очень смешно, если бы не доставило вам столько хлопот  ;D ;D ;D

Санта барабара отдыхает...  ;) ;D

russian666

Цитата: dsn83 от 02 апреля 2010, 00:14:05
У меня когда суд был (собачка укусила соседку), так один судья присудл нам штраф и компенсации не реальные (причем по поддельным справка), на втором суде врач который якобы выписывал справки и рецепты обосновал что предъявленные справки липа и даже печати там стоят не те и подпись не его, адвокат долго пытался доказать что предыдущий судья не имел права рассматривать этого дела и тем более выность вердикт (не его подсудность), схемы и фото подтвердили что сведетели потерпевшей п-ят, сумму выплаты нам даже увеличели. А все пото му что у этой соседки любовник был не последний человек. Областной суд все отменил, то ли потому что девка с хахолем разбежалась, то ли судья честный оказался.

Так что удачи тебе, в этом не легком деле.

Спасибо огромное
*Link Removed*

V-L-A-D

Блин пипец!!! 3 дня уже нет горячей воды! Тёплые полы стали ледяными.....Температура в квартире достигла критической (!) +23 градуса.     Дубарник - окуеть можно! Сколько продлится, даже я не знаю. :smoke: :smoke: :smoke:

anton.100

Комунальщик Дона рулит? :)

Michael

Цитата: V-L-A-D от 23 апреля 2010, 00:13:39
Блин пипец!!! 3 дня уже нет горячей воды! Тёплые полы стали ледяными.....Температура в квартире достигла критической (!) +23 градуса.     Дубарник - окуеть можно! Сколько продлится, даже я не знаю. :smoke: :smoke: :smoke:
Влад, +23 градуса- это "Ташкент" :) Вот если бы температура была бы ниже +18, тогда уже- дискомфорт :) (надо было делать полы с электрическим подогревом :) )

V-L-A-D

Цитата: Michael от 23 апреля 2010, 08:22:17
Влад, +23 градуса- это "Ташкент" :) Вот если бы температура была бы ниже +18, тогда уже- дискомфорт :) (надо было делать полы с электрическим подогревом :) )

Я ж не электрик..... ;D

миба

Влад смени гнев на милость, вспомни о газовом оборудовании на ниве,хлопни сто грамм и жизнь наладится ;Dкоммунальщики как были суками такими и будут пока мочить их не начнут >:(посмотри в новостях о Сахалине и тебе всё станет ясно об этих уродах.не порти нервы лучше готовься к рыбалке ;D ;)

lesnik_68

Цитата: миба от 23 апреля 2010, 22:54:41
Влад смени гнев на милость, вспомни о газовом оборудовании на ниве,хлопни сто грамм и жизнь наладится ;Dкоммунальщики как были с**ами такими и будут пока мочить их не начнут >:(посмотри в новостях о Сахалине и тебе всё станет ясно об этих уродах.не порти нервы лучше готовься к рыбалке ;D ;)
Миба! Он сам работает в этой конторе (не простым сантехником) :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 23 апреля 2010, 23:01:29
Миба! Он сам работает в этой конторе (не простым сантехником) :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D :D :D :D Влад,делай выводы :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

миба

так вот где сабака порылась ;D ;D ;D

V-L-A-D

Цитата: миба от 23 апреля 2010, 23:27:04
так вот где сабака порылась ;D ;D ;D

Да, был бригадиром....., а за плохое поведение разжаловали. :crazy: :crazy: :crazy:

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 23 апреля 2010, 23:33:23
Да, был бригадиром....., а за плохое поведение разжаловали. :crazy: :crazy: :crazy:
Нех было в политику лезть, МЭР ему не такой! ;D ;D ;D

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 23 апреля 2010, 23:41:40
Нех было в политику лезть, МЭР ему не такой! ;D ;D ;D

Там другой замут, мэр тут не при делах... ;D Я в другое гогно залез.... :smoke: :smoke: :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte