24 февраля 2025, 05:22:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

GreshnicA

Пипец:(Сегодня записывала дочку в школу на след.год,а меня образовали.Со след.года действует путинская программа,малыши должны находится в школе с 8 до половины пятого.У них 4 обязательных кружка-донские узоры,это они будут хрень всякую вырезать,танцы,активные виды спорта и Шахматы и шашки!Я,блин,сама в шахматы умею играть,могу научить.А как же домашние занятия,как же осанка?!Слов нет.План.Тьфу на него.

RrR

Цитата: GreshnicA от 05 октября 2011, 00:09:09
Пипец:(Сегодня записывала дочку в школу на след.год,а меня образовали.Со след.года действует путинская программа,малыши должны находится в школе с 8 до половины пятого.У них 4 обязательных кружка-донские узоры,это они будут хрень всякую вырезать,танцы,активные виды спорта и Шахматы и шашки!Я,блин,сама в шахматы умею играть,могу научить.А как же домашние занятия,как же осанка?!Слов нет.План.Тьфу на него.
Нам кроме этого(кружки и т.п.) настоятельно объяснили, что в связи с этим планом, сначала наберут детей по территориальному признаку, а уж потом тех кто посещал подготовку и т.д.! На самом деле есть реальная перспектива к середине августа бегать и искать другую школу, после года подготовки!  :( учителя в шоке от предполагаемой разницы в развитии малышей, зачисляемых в один класс! Как будут сидеть за одной партой ребята которые читают, пишут, уже начали изучать английский, и те которые придут в первый раз рисовать палочки по точкам! Бреееедддд... :o

denis_sheffline

05 октября 2011, 08:09:09 #3617 Последнее редактирование: 05 октября 2011, 08:11:29 от denis_sheffline
Цитата: RrR от 05 октября 2011, 08:50:49после года подготовки!
ой, я тебя умоляю, вспомни-как как мы учились? что нас муштрували загодя? буквари впервые в школе увидали и что? число детей дегенератов тогда было куда меньше, чем при нынешней перегруженной программе.
Цитата: RrR от 05 октября 2011, 08:50:49Как будут сидеть за одной партой ребята которые читают, пишут, уже начали изучать английский, и те которые придут в первый раз рисовать палочки по точкам! Бреееедддд...
я к 1-му классу в 1991-м году умел только читать и писал коряво и что? а дети некоторые умели все, схватывал на лету, были круглые 5-ки, тогда как детьки уже более опытные имели 4/5...хрень все это, просто есть дети рождаемые с некоторым набором "нужных генов", а есть обычные, так вот обычного ребенка как не муштруй, а все равно из него ничего толкового, кроме исполнителя не вырастет, далеко ходить не надо, на любой работе посмотреть-80% исполнителей и 20% тех, кто понимает что делает.
Так чито не партись родители, мне конечно больше повезло, еще 7 лет до момента когда дочку надо будет в школу определять  :)
просто я сейчас смотрю как родители носяться со своим детьми, забивая их голову ненужной хренью и в ужас прихожу, детства у детей нет. Вспоминайте как вы учились во времена СССР и расслабьтесь.

do-vitas

Цитата: GreshnicA от 05 октября 2011, 00:09:09
обязать не имеют право я забираю ребенка с продленки когда хочу но чаще всего она сама уходить не хочет а почти все уроки они там делают!

denis_sheffline

Цитата: do-vitas от 05 октября 2011, 09:13:23обязать не имеют право
почему это? обязывают же родителей платить те или иные сборы, чем это то обязательство отличается? у нас в стране все делаеться добровольно-принудительно испокон веков, давно пора бы привыкнуть.

краус

стоп-стоп! вот поэтому я в соавсторстве с женой и гружу ребёнка факультативами! вы чё? надеятесь на ЕГЭ в этой жизни? ну так все институты забиты "углями"! а реально толковому ребёнку не поступить!
не знаю как вы, уважаемые коллеги, но у меня ребёнок (10 лет) и в консерватории на спецклассе учится, два языка изучает, а в перерывах - на фестивали ДФ ездит.
p/s/ дети - очень выносливые существа! (цитата)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

RrR

Цитата: краус от 05 октября 2011, 09:51:40
стоп-стоп! вот поэтому я в соавсторстве с женой и гружу ребёнка факультативами! вы чё? надеятесь на ЕГЭ в этой жизни? ну так все институты забиты "углями"! а реально толковому ребёнку не поступить!
не знаю как вы, уважаемые коллеги, но у меня ребёнок (10 лет) и в консерватории на спецклассе учится, два языка изучает, а в перерывах - на фестивали ДФ ездит.
p/s/ дети - очень выносливые существа! (цитата)
+1000000 про "выносливые"
А если серьезно, дети должны быть лучше нас!
Я в 1984 году пошел в школу, так тоже буквы еле знал! Поэтому горжусь дочерью, которая читает и пишет свободно за год до первого  класса!

denis_sheffline

Цитата: RrR от 05 октября 2011, 11:24:54которая читает и пишет свободно за год до первого  класса!
только сейчас камрад ценится не это вовсе, куча бездарей получает дипломы тех же врачей...
у меня жена работает учителем математики в школе-интернате, вижу систему образования изнутри, это пи...дец полный, по другому не описать. Мои дети всеми правдами и неправдами будут учиться только в той школе, где будет их мама работать или за границей, в обычной левой школе делать нечего, можно "потерять" ребенка.
Просто столько инфы ужасной влито за годы совместого проживания, что просто ужас  :o :o :o

краус

задолбали меня трудо выебудни. хочу в отпуск! лет 8 уже не был в отпуске!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

goldcarp

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Yaxler

Около 1,8 млн. рублей выделено Родионово-Несветайскому району для проведения капитального ремонта отопительной системы Большекрепенской средней общеобразовательной школы.

я даже знаю поименно кто в Крепкой кусок от этих денег урвет))) и что мксимум 20% от этой суммы дойдет до цели )))) сколько уже там денег было выделено.... то несколько миллионов выделено было на благоустройство слободы, в результате чего появилась заасфальтированная дорожка для пешеходов вдоль центральной улицы)) ну единственное достижение - это мост через Крепкую))) лучше бы дорогу от выдела сделали, да и до выдела... а то из ростова до родионовки доезжаешь быстрее, чем от родионовки до крепкой...
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Yaxler

еще раздражает как сейчас начали по телеку клип крутить, видео - куски записей ростовской области, а в песне постоянно звучат слова "Единая Россия" . ЕРовцы вообще охренели!
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

граф Донской

Цитата: краус от 05 октября 2011, 17:34:13
задолбали меня трудо выебудни. хочу в отпуск! лет 8 уже не был в отпуске!

Даю установку - "надо отдыхать" пора отдыхать

denis_sheffline

Цитата: краус от 05 октября 2011, 18:34:13хочу в отпуск!
просЫ отпуск, у меня у самого слава богу с 17-го, на рыбалку  :motor:

Slon

Цитата: Yaxler от 05 октября 2011, 19:56:02
Около 1,8 млн. рублей выделено Родионово-Несветайскому району для проведения капитального ремонта отопительной системы Большекрепенской средней общеобразовательной школы.

я даже знаю поименно кто в Крепкой кусок от этих денег урвет))) и что мксимум 20% от этой суммы дойдет до цели )))) сколько уже там денег было выделено.... то несколько миллионов выделено было на благоустройство слободы, в результате чего появилась заасфальтированная дорожка для пешеходов вдоль центральной улицы)) ну единственное достижение - это мост через Крепкую))) лучше бы дорогу от выдела сделали, да и до выдела... а то из ростова до родионовки доезжаешь быстрее, чем от родионовки до крепкой...
Да какие там 20% о чём вы! Эти гроши чинуши превратят в "пректно-сметную документацию" а потом скжут УСЁ! деньги кончились, давайте ещё!!! Растащат всё до копья и сделают премилые лица!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter