25 февраля 2025, 11:16:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

do-vitas

Не мужики не флудите! все банально их вызвали девушка с которой я в машине сидел она так с гайцами зарабатывают! об этом я догадывался а теперь хорошие люди подтвердили! вот так! ;D ;D ;D было бы смешно если бы не было бы так дорого!

Таран

Цитата: do-vitas от 23 августа 2011, 14:30:54
Не мужики не флудите! все банально их вызвали девушка с которой я в машине сидел она так с гайцами зарабатывают! об этом я догадывался а теперь хорошие люди подтвердили! вот так! ;D ;D ;D было бы смешно если бы не было бы так дорого!
Пипец! первый раз если честно такое слышу! дружище ну сочувствую!" вот же падла какая! мля!

Золотая Рыбка

вот это даааааааааааааа.....я в шоке!!!!! приметы девушки в студию, для вас же, мужчин....

amigos

сочуствую друг, ну ты ей хоть в клюв положил по случаю ;D,или она на халяву бабла срубила? ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

do-vitas

Для волгодонцев скажу лёля(оля) живет 30-лет победы 11

Таран

Цитата: do-vitas от 23 августа 2011, 16:05:54
Для волгодонцев скажу лёля(оля) живет 30-лет победы 11
Ну че? амигос? Проведаем "сосульку"?

amigos

Цитата: balt от 23 августа 2011, 16:07:32
Виталя,мы за тебя мстить будем, :crazy: в извращенной форме ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: amigos от 23 августа 2011, 16:09:45

По моему вам, уже в тему "Положительные эмоции" надо, вернее как отомстите  ;) ;D ;D ;D

Таран

Цитата: V.V.S. от 23 августа 2011, 16:12:01
По моему вам, уже в тему "Положительные эмоции" надо, вернее как отомстите  ;) ;D ;D ;D
НЕ! не сразу! сначала в "трезвый образ жизни" а уж потом.... ;D ;D ;D

amigos

Цитата: V.V.S. от 23 августа 2011, 16:12:01
Цитата: balt от 23 августа 2011, 16:14:19
НЕ! не сразу! сначала в "трезвый образ жизни" а уж потом.... ;D ;D ;D
сначало фантастиш,а потом дас ист ;D ;D ;D, а Виталя наоборот сделал,и попал :(

immortal

Цитата: balt от 23 августа 2011, 16:07:32
Цитата: amigos от 23 августа 2011, 16:09:45
Эй неуловимые мстители ;D ;D ;D вы там поаккуратнее мстите, а то можно и на статью нарваться!!!!
Шобы усе было по согласию!!!! Чтоб весь Донфишер во главе с do-vitas вам потом передачки не собирал!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Таран

Цитата: immortal от 23 августа 2011, 16:21:47
Эй неуловимые мстители ;D ;D ;D вы там поаккуратнее мстите, а то можно и на статью нарваться!!!!
Шобы усе было по согласию!!!! Чтоб весь Донфишер во главе с do-vitas вам потом передачки не собирал!!!
ТОлько по согласию! мы оба можем за рулем а можем и нет! жребий покажет! ;D ;D ;D

amigos

Цитата: balt от 23 августа 2011, 16:24:39
ТОлько по согласию! мы оба можем за рулем а можем и нет! жребий покажет! ;D ;D ;D
можно и на заднем сидении разкурить на двоих,один за себя другой за виталю,а потом на оборот,шоб каждый свое мужское слово то вставил в сочетание-(посак и посрак,а не ..просак так сказать ;D ;D ;D)

immortal

пару страниц из этой темы тоже можно жене baltа отослать тогда пирожки будут гораздо раньше чем через 9 дней ;D ;D ;D!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Таран

Цитата: immortal от 23 августа 2011, 16:52:45
пару страниц из этой темы тоже можно жене baltа отослать тогда пирожки будут гораздо раньше чем через 9 дней ;D ;D ;D!
9 дней, 40 дней!  и так далее! :'( :'( :'( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter