27 февраля 2025, 14:53:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

ДедЪ Гарфункель

medik

Да, уж! Обосрали все и вся: советское, российское, русское. А не вступить ли нам в жидо - массонскую ложу? и наша жизнь станет краше.
P.S. Главное не наеб..ть друг друга на рыбалке!!!

lesnik_68

Цитата: medik от 03 июля 2011, 19:16:44
Да, уж! Обосрали все и вся: советское, российское, русское. А не вступить ли нам в жидо - массонскую ложу? и наша жизнь станет краше.
P.S. Главное не ***..ть друг друга на рыбалке!!!
А когож как не СВОИХ, чужие побить мугут ;) ;D ;D

IgorAK

03 июля 2011, 19:51:54 #2958 Последнее редактирование: 03 июля 2011, 19:58:47 от IgorAK
Цитата: Доктор Ганс от 03 июля 2011, 18:02:59
Интересно было бы почитать дневники  тех дней,наших военных начальников. ~) Кто пытался почитать расскажите, где достали, потому что все мемуары военных начинаются с 1943г. Кстати бред, который несет автор по поводу ресурса 100-500 км бронетехники показателен. Я не механик и образование не техническое, но ресурс техники измеряется в моточасах, а не в километрах. А 100 моточасов это 400 км, а 500 моточасов соответственно хватило бы до Англии.  
Для всех поясняю еще раз- Великая Отечественная война -это подвиг Советского народа, нисколько не умаляю заслуги каждого человека в ней участвовавшего.Не лепите мне ярлык Ивана без родства. Просто читайте внимательно все что вам пытаются впихнуть в мозг политработники. Пример о "Малой земле" в самую точку
Так же, как мы все гоним своих железных коней(автомобили) на ТО после несколько тысяч км, а не после моточасов!  ;D ;D ;D  А в моточасах измеряют то, что не ездит, а дырчит!  ;) :D
Нет, оно конечно можно посыпать голову пеплом, но зачем?
Хотя
http://www.contrtv.ru/common/4015/
Давно подмечено, что наведённый бред(через СМИ и пр.) становится бредом натуральным!  ;) ;D ;D ;D

Wishmaster

Сегодня всю ночь ловились замечательные сомы (на мой взгляд), а Pal ни одного не дал домой взять, говорит :"Маленькие, пусть растут" .А мне то, что от маникюра до локтя достаёт - это ж огромное !! А теперь вот сижу, лещом закусываю и отчёты разные с фото разглядываю. А там !   :(  >:D  Всяческие емкости рыбёшек с ладошку ! И не одно такое фото, и не два  >:D
Вот можно разве такими уловами тут гордиться ?! Стыдно, товариСЧи ! А потом вот всякие темы о России кипят . Где ж тут порядку взятся, когда рыбаки на рыболовном форуме показывают, как вредничают :(

lesnik_68

Цитата: Wishmaster от 03 июля 2011, 20:09:52
Сегодня всю ночь ловились замечательные сомы (на мой взгляд), а Pal ни одного не дал домой взять, говорит :"Маленькие, пусть растут" .А мне то, что от маникюра до локтя достаёт - это ж огромное !! А теперь вот сижу, лещом закусываю и отчёты разные с фото разглядываю. А там !   :(  >:D  Всяческие емкости рыбёшек с ладошку ! И не одно такое фото, и не два  >:D
Вот можно разве такими уловами тут гордиться ?! Стыдно, товариСЧи ! А потом вот всякие темы о России кипят . Где ж тут порядку взятся, когда рыбаки на рыболовном форуме показывают, как вредничают :(
Так их Анечка! ТАК!!! гЫдЫвотЫ пополам с паразЫтами ;) ;D

IgorAK

03 июля 2011, 20:17:05 #2961 Последнее редактирование: 03 июля 2011, 20:21:38 от IgorAK
Цитата: Wishmaster от 03 июля 2011, 20:09:52
Сегодня всю ночь ловились замечательные сомы (на мой взгляд), а Pal ни одного не дал домой взять, говорит :"Маленькие, пусть растут" .А мне то, что от маникюра до локтя достаёт - это ж огромное !! А теперь вот сижу, лещом закусываю и отчёты разные с фото разглядываю. А там !   :(  >:D  Всяческие емкости рыбёшек с ладошку ! И не одно такое фото, и не два  >:D
Заметьте, что те кто кипятятся здесь о России- обычно фото с трофеями выставляют!
Мелочёвку мы не ловим и дикие места не сдаём!  ;) ;D ;D ;D
Это я о многих...

Wishmaster

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2011, 20:12:29
Так их Анечка! ТАК!!! гЫдЫвотЫ пополам с паразЫтами ;) ;D
:'(  Сома хоЦЦа ....Вот наелись бы наши сомы ихНЕЙ мелочи и повырастали бы толстопузами, так ведь и их (сомов) переловят маленькими  :(

ДедЪ Гарфункель

Цитата: IgorAK от 03 июля 2011, 20:17:05
...обычно фото с трофеями выставляют!...
одну секунду!

А в чем криминал, если я с трофеем сфотографировался и выпустил его к бене матери?

IgorAK

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 03 июля 2011, 20:43:53
одну секунду!

А в чем криминал, если я с трофеем сфотографировался и выпустил его к бене матери?
Я имел в виду, что мы фото кастрюли с рыбкой в ладошку не выставляем. Ну, если Вы выпадаете из обоймы и обычно фотографируетесь с ладошечными жертвами, то я Вас вычёркиваю!  ;) ;D ;D

lesnik_68

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 03 июля 2011, 20:43:53
одну секунду!

"...Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок...." ;) ;D

Доктор Ганс

Цитата: IgorAK от 03 июля 2011, 19:51:54
Так же, как мы все гоним своих железных коней(автомобили) на ТО после несколько тысяч км, а не после моточасов!  ;D ;D ;D  А в моточасах измеряют то, что не ездит, а дырчит!  ;) :D
Нет, оно конечно можно посыпать голову пеплом, но зачем?
Хотя
http://www.contrtv.ru/common/4015/
Давно подмечено, что наведённый бред(через СМИ и пр.) становится бредом натуральным!  ;) ;D ;D ;D
Но речь в этой статье шла именно о танках, а не о легковушках
Все только начинается

IgorAK

03 июля 2011, 21:08:35 #2967 Последнее редактирование: 03 июля 2011, 21:10:53 от IgorAK
Цитата: Доктор Ганс от 03 июля 2011, 21:01:02
Но речь в этой статье шла именно о танках, а не о легковушках
А танки без колёс?
Если смазка, поршни, подшипники, ходовьё и пр. расчитаны на 200км без ТО, то, что делать? Наверное или ТО, или бросать!

багер

03 июля 2011, 21:16:26 #2968 Последнее редактирование: 03 июля 2011, 21:18:34 от багер
Цитата: IgorAK от 03 июля 2011, 21:08:35
А танки без колёс?
Если смазка, поршни, подшипники, ходовьё и пр. расчитаны на 200км без ТО, то, что делать? Наверное или ТО, или бросать!
ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА --[ Исследования ]-- Исаев А.В. Антисуворов
Уже в 40-х ресурс двигателей танков превысил 120 часов, например, у танка Шерман моторесурс дизельных двигателей составлял 280–320 моточасов.
militera.lib.ru›Техника на грани фантастики (С)

Набери в Яндексе "моторесурс танка " . Узнаешь , когда на ТО.
P.S. Нет в тракторах одометра , счётчик моточасов стоит .

IgorAK

03 июля 2011, 21:19:47 #2969 Последнее редактирование: 03 июля 2011, 21:22:42 от IgorAK
Цитата: багер от 03 июля 2011, 21:16:26
ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА --[ Исследования ]-- Исаев А.В. Антисуворов
Уже в 40-х ресурс двигателей танков превысил 120 часов, например, у танка Шерман моторесурс дизельных двигателей составлял 280–320 моточасов.
militera.lib.ru›Техника на грани фантастики (С)

Набери в Яндексе "моторесурс танка " . Узнаешь , когда на ТО.
P.S. Нет в тракторах одометра , счётчик моточасов стоит .
На ВЫ пожалуйста!
И нах мне Шерман вдался!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter