27 февраля 2025, 18:25:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

DonFisher

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 03 июля 2011, 18:03:14в России проживает 1,2 млн евреев

Не верю (с) ;D Гораздо гораздо больше... :smoke: :)

IgorAK

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2011, 18:11:24
Бля, а при Коммунии всё было честно................................. :crazy: :crazy: :crazy:
Бля, ракеты на Вашингтон были нацелены точно по-честному!  ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 03 июля 2011, 18:13:31
Бля, ракеты на Вашингтон были нацелены точно по-честному!  ;D ;D ;D
Ну да, бля, если только ВЫ лично их нацеливали...... ;) ;D ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: IgorAK от 03 июля 2011, 18:06:46
... А Россия была и будет!!! Не такое переживали и эту хрень переживём.  ;D ;D ;D
конечно будет. От Курска до Казани в рамках границ 1690 г  ;D ;D ;D

IgorAK

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 03 июля 2011, 18:16:23
конечно будет. От Курска до Казани в рамках границ 1690 г  ;D ;D ;D
Мечты, мечты-где Ваша радость?
Ушли мечты...  ;D ;D ;D
А от Курска до Казани была не Россия, а просто княжество Московское. Историю знать надо! ;) ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2011, 18:16:06
Ну да, если только ВЫ лично их нацеливали...... ;) ;D ;D ;D ;D
Миша, да они на своих комсомольских пикниках молоденьким инструкторшам в туза не с первого раза попадали  ;D ;D ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: IgorAK от 03 июля 2011, 18:17:29
Мечты, мечты-где Ваша радость?
Ушли мечты...  ;D ;D ;D
ниче, комсомольцы еще не дорулили. Они сделают, им пох какому обкому подчиняться  ;D

Кстати, почему "россия", а не "СССР"?  ;D ;D ;D ;D ;D

IgorAK

03 июля 2011, 18:20:15 #2947 Последнее редактирование: 03 июля 2011, 18:23:40 от IgorAK
Лесник, Дед! Мужики! Ну так ненавидеть Россию-ну нах. тут тогда жить и мучиться? ;D ;D ;D
Или в буржуинство не пущают?  ;D ;D ;D

багер

Цитата: IgorAK от 03 июля 2011, 19:20:15Лесник, Дед! Мужики! Ну так ненавидеть Россию-ну нах. тут тогда жить?
Пока ненавидящие эту Россию защищали , чем занимались любящие ? :)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: IgorAK от 03 июля 2011, 18:20:15
Лесник, Дед! Мужики! Ну так ненавидеть Россию-ну нах. тут тогда жить и мучиться? ;D ;D ;D
Игорь, камрадЪ, ну как такое можно любить? Нас ебут все , кому не лень, а мы , как заправские садомазохисты еще и просим, чтоб без смазки!

Вот мне , например стыдно, очень стыдно: 1/6 часть суши, где есть все, чтобы быть даже не америкой, а супер-мега-экстра америкой, находится в глубочайшей жопе. а ее обитатели гордятся тем. что было еще при царе Пантке и то, потому что застенчиво стыдятся того, что все было и все проебали. Пропили, прогуляли, дали разворовать своим же негодяям, которых теперь пытаются канонизировать

GenRen

Цитата: IgorAK от 03 июля 2011, 18:20:15
Где родился, там и пригодился.. Ненавижу когда налоги иду платить.. и тех кто у руля стоит.

nubrik

Понеслась <***> по кочкам!!!
Оказывается во всем евреи с коммунистами и чеченами виноваты! Извечных два русских вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?" Может хватит уже виноватых искать? А то получается что  все вокруг пидорасы, одни мы - русские зашибись ребята. Кстати, хоть кто - нибудь, со 100% гарантией может сказать, что он - русский, особенно у нас в Ростовской области? У тех же евреев есть чему поучиться, например - взаимопомощи.
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

ДедЪ Гарфункель

Да, меня сильно огорчает, что не пускают в буржуинчтво!

Потому, что хочу быть преуспевающим российским буржуем, а не чужим прихвостнем и не комсомольской сучкой.

А те, кто дрочит на коммунизм, пусть валит и не в буржуинсво, а в северную корею: там и ядерное оружие и коммунизм и каждый счастлив. Там заебись, тм ким ир сен

А я как-нибудь здесь поживу и поборюсь за счастье моих родных и друзей

ДедЪ Гарфункель

Цитата: nubrik от 03 июля 2011, 18:34:50
....У тех же евреев есть чему поучиться, например - взаимопомощи.
я всегда об этом говорил

GenRen

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 03 июля 2011, 18:35:08
А я как-нибудь здесь поживу и поборюсь за счастье моих родных и друзей
И как? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter