05 марта 2025, 01:14:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Бобер

Цитата: nubrik от 18 марта 2011, 10:29:27
Мадам, а вы оружие в руках держали? Или просто поболтать охота?
имхо, не женское это дело.
Как знать, как знать. Моя супруга ненаглядная с винтовкой очень быстро сладила, хотя до этого в руках ее не держала. А уж про меткость я вобще молчу. Не надо думать что весь женский пол - только помаду в руках держать умеет. В израиле например женщины в армии служат и судя по зомбоящику у них довольно неплохо получается. Я видел женщин военнослужащих в командах саперов в реальных боевых действиях, женщин связистов и военных медсестер и поверь свое дело они делали не хуже других.

xoma

Цитата: Бобер от 18 марта 2011, 10:59:54
В израиле например женщины в армии служат и судя по зомбоящику у них довольно неплохо получается.
Израиль не самое удачное сравнение....
А нормальная женщина должна уметь взять в руки автомат, когда припрет самая крайняя нужда.
Гламурные овцы идут лесом  ;D ;D ;D
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

mordasov

Цитата: xoma от 18 марта 2011, 11:31:38
Израиль не самое удачное сравнение....
А нормальная женщина должна уметь взять в руки автомат, когда припрет самая крайняя нужда.
Гламурные овцы идут лесом  ;D ;D ;D

Во-во, ато совсем нонишние барышни огламурились, скоро завракать по телевизору будем ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Антоха  :) $

GreshnicA

18 марта 2011, 15:45:18 #2208 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 15:47:18 от GreshnicA
Цитата: nubrik от 18 марта 2011, 10:29:27
Мадам, а вы оружие в руках держали? Или просто поболтать охота?
имхо, не женское это дело.
Плохо вы меня знаете;)Не снайпер,но навыки есть.Спасибо папе за обучение и пользование различными видами оружия в своё время:)

mordasov

Цитата: GreshnicA от 18 марта 2011, 15:45:18
                Плохо вы меня знаете;)Не снайпер,но навыки есть.Спасибо папе за обучение и пользование различными видами оружия в своё время:)

Ну нифига себе, охринеть, и рыбачка и с ружжа пальнуть может, наверное ты из ентих "амазонок"???????
Антоха  :) $

Ded 47

Цитата: GreshnicA от 18 марта 2011, 15:45:18
большой выбор травматики - птурс,пзрк,ядрёна бонба... :smoke: :smoke: :smoke:
мужики хватит!весна на дворе!лучше за снасти потолковать,а то ж щепка на щепку лезет и в головах обострение ;D ;D ;D

ERROR

Одна особа насрала на одном форуме под моим логином... меня забанили >:(, да еще и пид..ром меня назвала,
так хотелось удушить ее вонучими носками))) но увы носки у мну всегда чистые)) так что пусть живет)
Вопчем перекипел=)
злыдни на йух, вас там ждут =)

Valera_Rostov

Цитата: ERROR от 20 марта 2011, 09:58:19
Одна особа насрала на одном форуме под моим логином... меня забанили >:(, да еще и пид..ром меня назвала,
так хотелось удушить ее вонучими носками))) но увы носки у мну всегда чистые)) так что пусть живет)
Вопчем перекипел=)
Здесь ты тоже долго не продержишься. >:( Прочитал несколько твоих
ума заключений уже тянет на бан.

ERROR

Цитата: Valera_Rostov от 20 марта 2011, 10:30:21
Здесь ты тоже долго не продержишься. >:( Прочитал несколько твоих
ума заключений уже тянет на бан.

Ой баююююсь  ;D
злыдни на йух, вас там ждут =)

GreshnicA

Цитата: ERROR от 20 марта 2011, 09:58:19
Вопчем перекипел=)
Мне плевать на ваши сообщения в личку! Огромная просьба не гадить на моей страничке. Если вам занятся нечем, то полно форумов для таких, как вы)).Это вы мне загадили личку. Я бы на вашем месте сто раз подумала, прежде чем писать что-либо подобное. Если у вас какие-либо претензии лично ко мне, то лучше это лично высказать, а не за глаза поливать грязью, так как я уверена в себе и никому ничего плохого не делала.

GreshnicA

Подскажите, можно ли нехорошего человека здесь в черный список внести(или что-либо подобное), чтобы не получать личные сообщения от него?

DonFisher

20 марта 2011, 13:51:20 #2216 Последнее редактирование: 20 марта 2011, 13:56:41 от DonFisher
Цитата: GreshnicA от 20 марта 2011, 13:44:32
Подскажите, можно ли нехорошего человека здесь в черный список внести(или что-либо подобное), чтобы не получать личные сообщения от него?

В "Профиле" - "Настройка личных сообщений" - "Черный список:"
Добавляешь туда ник и сообщения от данного пользователя приходить не будут.

GreshnicA

lesnik_68

Аня! А не тот ли это .......кто сетями торгует???

GreshnicA

Цитата: lesnik_68 от 20 марта 2011, 13:57:46
Аня! А не тот ли это .......кто сетями торгует???
Мне почему-то тоже кажется. Только он лично с нетом не справится, поэтому послал засланца :) Даже проскакивает предположение кто есть кто. Непонятно только его высказывание, что  под его ником на каком-то форуме "нагадила"... Я, кроме Донфишера, нигде не бываю( из форумов))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter