06 марта 2025, 15:52:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Anergetyk444

Цитата: GreshnicA от 12 марта 2011, 00:22:37
                 Ну вот..А на гречку обратил внимание:):)

Ты хочешь цену и на сгущенку поднять? :) Теперь "понятно от куда ветер дует" ;D :P
С уважением!

Anergetyk444

Гречишные поля уже скупила... ;D
С уважением!

GreshnicA

Цитата: Anergetyk444 от 12 марта 2011, 00:53:14
Ты хочешь цену и на сгущенку поднять? :) Теперь "понятно от куда ветер дует" ;D :P
Так.Не нужно меня провоцировать!Я по делу спросила,если что.

GreshnicA

Цитата: Anergetyk444 от 12 марта 2011, 00:55:02
Гречишные поля уже скупила... ;D
Как минимум,глупо с вашей стороны такими фразами бросаться.Назначте меня министром с/х,я все эти поля,так называемые,отдам народу:)Будете отрабатывать;)

Dolomann

12 марта 2011, 01:10:47 #2074 Последнее редактирование: 12 марта 2011, 01:15:38 от Dolomann
Цитата: Anergetyk444 от 11 марта 2011, 22:09:54
Не знаю куда писать. :( Толи в лист гнева, толи в "юмор" :( Сегодня жена показала в "Гамните" ценник на пресловутую гречку - 94,99 руб. :o Пгод этой же полкой стоит холодильник в котором охлажденная курица стоит 80,49/кг. :-[ Я чего-то недопонимаю вообще. Не, я представляю что такое PR? я понимаю, что "поднять бабла" можно на чем угодно... ??? Но почему гречка, а не соль, спички..., и почему дороже птицы? ??? :crazy: :smoke:
Тю, опять подорожала штоль?? Вроде тока недавно по 70 рэ в гамните покупал..
Завтра позвоню товароведу у жены на работе, уточню ценник... Мож напутали вы там че нить?(или в магазине;) )
Цитата: GreshnicA от 12 марта 2011, 01:10:05
               Как минимум,глупо с вашей стороны такими фразами бросаться.Назначте меня министром с/х,я все эти поля,так называемые,отдам народу:)Будете отрабатывать;)
Relax, woman)) Народ нервно шутит ;)

А ваще, ценник на товар определяется спросом и наличием товара. Если гречки будет до безобразия много и не будет интереса к ней у покупателей, то ценник будет сами понимаете какой.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Anergetyk444

Цитата: GreshnicA от 12 марта 2011, 01:06:40
                Так.Не нужно меня провоцировать!Я по делу спросила,если что.

Прям как моя жена  (в отношении продуктов). извини! :-[. Правда, извини! ;)
С уважением!

GreshnicA

Цитата: Dolomann от 12 марта 2011, 01:10:47
Relax, woman)) Народ нервно шутит ;)

И,все равно,некоторые бы отработали;)

Anergetyk444

Dolomann,  висел ценник "70 с х..", но под ним было пусто! А возле "большенького" пакетики еще лежали... :smoke:
С уважением!

GreshnicA

Чистой воды,развод:(Я бы разобралась:)

Anergetyk444

Цитата: GreshnicA от 12 марта 2011, 01:28:16
Чистой воды,развод:(Я бы разобралась:)

Эт ты сейчас о чем? ;)
С уважением!

Dolomann

Цитата: Anergetyk444 от 12 марта 2011, 01:26:36
Dolomann,  висел ценник "70 с х..", но под ним было пусто! А возле "большенького" пакетики еще лежали... :smoke:
ну, тут тоже не все понятно)
мож было 2 сорта, подороже и подешевше, дешевый разобрали а дорогой остался... часто такое бывает. Те же макароны в магните- есть дорогие, которые более менее распродаются, а есть *народные* которые сметают ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

GreshnicA

Цитата: Anergetyk444 от 12 марта 2011, 01:31:23
Эт ты сейчас о чем? ;)
О несоответствии ценников товару.

Алибаба

А я ее не жру, тем самым понижаю спрос, глядишь и цена упадет  ;D ;D ;D

GreshnicA

Экономисты поймут.Это маркетинговый ход.Все продумано до мелочей.

GreshnicA

Цитата: Алибаба от 12 марта 2011, 01:35:38
А я ее не жру, тем самым понижаю спрос, глядишь и цена упадет  ;D ;D ;D
А моя красотка уж очень любит "коричневую" кашку:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter