06 марта 2025, 15:50:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Dolomann

12 марта 2011, 01:41:04 #2085 Последнее редактирование: 12 марта 2011, 01:43:19 от Dolomann
Цитата: GreshnicA от 12 марта 2011, 01:33:56
               О несоответствии ценников товару.
там не должно быть несоответствия) за это в гамните очень злостно ипут АММ)
там как я понял товар дешевый покончался а рядом лежал дорогой товар и ценники мальца попутались.. Там же раскрой полочного пространства, все должно лежать на своих местах и в определенном фейсинге. Скорее всего покупатели напутали) Часто бывает. если бы цена на гречку так резко скакнула, вой бы стоял по интернету неимоверный.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Ну раз уж речь зашла о "стратегическом" продукте, внесу и свои 5 копеек.
Последний раз, недели 3 назад видел - гречка в магазине Окей была: Океевской фасовки - 80р, Мистраль - 120р.

Anergetyk444

Цитата: GreshnicA от 12 марта 2011, 01:33:56
                О несоответствии ценников товару.

Дык яж и писал о том - кура дешевле! :)
Меня чего и зацепило-то - на рыбалках "в чисто мужской компании" в прошлом годе я в качестве "дежурного завтрака" готовил кулеш из гречки :) Теперь буду готовить из "чего прийдеться" - и хуже не будет! Я просто не понимаю - с чего такая честь гречке, а не перловке, например? :smoke:
С уважением!

Anergetyk444

Цитата: SCHUKAR от 12 марта 2011, 01:46:39
Ну раз уж речь зашла о "стратегическом" продукте, внесу и свои 5 копеек.
Последний раз, недели 3 назад видел - гречка в магазине Окей была: Океевской фасовки - 80р, Мистраль - 120р.

Короче, мне можно "барыжничать" с нашими "низкими" ценами? :crazy: Кто купит партию? :P
С уважением!

Anergetyk444

Цитата: Dolomann от 12 марта 2011, 01:41:04
там не должно быть несоответствия) за это в гамните очень злостно ипут АММ)
там как я понял товар дешевый покончался а рядом лежал дорогой товар и ценники мальца попутались.. Там же раскрой полочного пространства, все должно лежать на своих местах и в определенном фейсинге. Скорее всего покупатели напутали) Часто бывает. если бы цена на гречку так резко скакнула, вой бы стоял по интернету неимоверный.

Не, ценники не перепутались. Надписи были четкие и производители соответствовали. никакой "ловкасти рук" и "мошенничества", кроме самих цен :(. Может пресловутая ФАС счетает иначе? :)
С уважением!

Dolomann

Цитата: Anergetyk444 от 12 марта 2011, 01:55:08
Не, ценники не перепутались. Надписи были четкие и производители соответствовали. никакой "ловкасти рук" и "мошенничества", кроме самих цен :(. Может пресловутая ФАС счетает иначе? :)
Я те завтра скажу скока чего стоит))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Anergetyk444

Цитата: GreshnicA от 12 марта 2011, 01:36:04
Экономисты поймут.Это маркетинговый ход.Все продумано до мелочей.

Ну ладно - ход! ;D А где видано было, что крупа стоила на 10 рябчиков дешевле или дороже мяса? :crazy:
Разъясни, плиз? ;)
С уважением!

Anergetyk444

С уважением!

Ded 47

Цитата: Anergetyk444 от 12 марта 2011, 02:21:37
Ну ладно - ход! ;D А где видано было, что крупа стоила на 10 рябчиков дешевле или дороже мяса? :crazy:
Разъясни, плиз? ;)
ежели пипл хавает (а куда он денется?),можно закупить десять мешков крупы,а не десять тонн, по цене  производителя.производитель крутится как уж на сковородке,кому сбыть остальное,хоть по мизерной цене,чтоб хоть как-то оправдать расходы. закупаем по минимальной остальные 10т! навар на разнице цен! десять мешков расфасовть и выставить на прилавки,а не 10т - экономия на трудозатратах -навар! на прилавке,за счёт спроса (пипл хавает!) винтим цену на дефицит и продаём 10 мешков,как 10т. потом продаём ,по мере разбора,остальные 10 тонн - ух какой навар! а покупатели берут "дефицитную крупу" по цене мяса - жрать то надо! ;D

KlimovS

Вчера в 18.55  наблюдал на Погодина - Днестровская, это где Погодина становится двусторонней. ПЛОХОЙ человек, прется по Погодина в левом ряду, вылетает на встречку, сигналит... а в это время четверка выезжает с Днестровской, ей водилы моргают: проезжай, т.к. пробочка, можно и пропустить, Ну а это, плохое, на инфити, вылетает по встречке, и разваротило и себе бок и четверке перед.
Написал бы в лист положительных эмоций - что награда нашла своего героя, но водителя четверки жалко... и всех кто стоял в пробке...
Я свой таз сделал, пока не продам, буду ловить таких уродов, на встречке. И бля, нарушашь, ссука - заплати и катись дальше. А то выкатываются уроды, и давай плакать: машина в кредит, денег нет, купи кирпич, ты на попал. ;)
Накипело
Родина!

Vladimir 59

Отчёт о сегодняшней рыбалке!!! :o Такое ощущение, что матушка природа не по адресу вчера свой гнев выплеснула....хотя в Японии такого вряд ли встретишь! :(
С Уважением-Владимир.

Ded 47

ну что тут скажешь в детстве не учили их за собой убирать! >:( >:( >:(
у меня угловой дом напротив массива пятиэтажек.в обе стороны от массива стоят мусорные контейнеры где-то 100 - 150м. а жильцам этих домов тяжело донести кулёчек с мусором до контейнера,вот и бросают всё ко мне под забор! чай не барин - уберёт! >:(

bva577

Цитата: Ded 47 от 12 марта 2011, 22:16:32
ну что тут скажешь в детстве не учили их за собой убирать! >:( >:( >:(
у меня угловой дом напротив массива пятиэтажек.в обе стороны от массива стоят мусорные контейнеры где-то 100 - 150м. а жильцам этих домов тяжело донести кулёчек с мусором до контейнера,вот и бросают всё ко мне под забор! чай не барин - уберёт! >:(
хрен его знает, вспоминаю себя, тоже раньше мог и мусор бросить,если рядом урны нет,"бычки" куда не попадя,   потом, взрослея уже задумываешся,что неправильно так....   поэтому не зазорно мне и "чужой" мусор убрать, за свое прошлое отработать....  кстати, ежели руководство форума кинет призыв- на субботник по уборке берегов, то многие откликнуться,     если остануться к сезону  берега еще не в частных руках ...    имхо :)

Игорек

я сейчас передвигаясь на машине не выкидываю ни бумажки, ни пачки от сигарет, ни пустые бутылки на улицу, кидаю назад, за сидение, а вечером возле дома все выкидываю в мусорный жбан!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

IgorAK

Все такие хорошие, хорошо воспитаны... ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter