06 марта 2025, 21:55:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

bva577

Цитата: Valera_Rostov от 09 марта 2011, 20:48:08
http://www.politonline.ru/ventilyator/7902.html
Почитайте мне было интересно.
Многое стало понятно кто были эти двое
""Вам не встречались "спорщики", сыплющие ссылками на свои оппозиционные ресурсы, статьи на Каспаров.Ru, ЕЖ, Грани, посты "сетевых авторитетов оппозиции"? Вас не пытались убедить в неминуемости дефолта, скором крушении режима, тотальной нелегитимности власти? Ответ утвердительный? Значит, с большой вероятностью с Вами спорили говоруны"" (с)                      вроде как по официальным данным  доверие народа к едросам растет оччень сильно.     а те кто против-  те агенты цру,говоруны на зарплате.      возмущаетесь -  значит шпиен . удобная точка зрения для верхушки.   а те двое,как и некоторые их опоненты просто не очень склонны к дипломатии, отсюдова- недопонимания,и разногласия.  ;D   имхо     
Цитата: Leha-81 от 09 марта 2011, 21:31:35
в Америке с 1945 года существует институт по "ликвидации" СССР, и потом России,  так что с нашими правителями годиков так с песдесят и капец :(
имхо    достаточно было развалить ссср.    а дальше, по развалу россии, им уже можно и не напрягаться,  в правительстве лучшие ученики с этих институтов    ;D

Valera_Rostov

Цитата: SCHUKAR от 09 марта 2011, 22:04:27
думаю, они действовали бы поумнее - так, что навряд ли заподозрили бы в подобном
кстати, на 90% уверен, что это был один чел
Я как бы Америку не беру, У нас тоже люди сидят далеко не дураки.
А насчет одного это точно, больно в унисон пели

Duplet

Цитата: SCHUKAR от 09 марта 2011, 22:05:59
да, наши слуги помогут сократить срок до минимума!

Ну ты уж как нибудь определись, кто разваливает Россию - слуги народные или американские засланцы.
Или мозгов не хватает?
Как не странно я доказывал, что развал СССР - это катастрофа, в которой были заинтересованы люди которые и сейчас всем владеют и добросовестно сдают все позиции Россси.
Или вы и читать не хрена не можите, то что вам пишут?
  Но вот ахать здесь как не странно каждый может, какая хреновая власть, то нам не дает, то зажимает.
Так может это вы есть то самый бот.  ;D

А Каспаровцы (живущие на пиндосовские гранды) или сегодняшние рулевые , от их перемены суть не изменится.
Что те , что те -рвуться к кормушке.
Пока сам не сделаешь, за тебя хрен кто сделает.
Это кому будет интересно:
http://gleb-324.livejournal.com/30748.html
http://gleb-324.livejournal.com/30609.html

Ладно оплакивайте дальше свою жизнь, пойду лучше про  рыбалку почитаю.

Danilov

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

SCHUKAR

09 марта 2011, 23:19:05 #2029 Последнее редактирование: 09 марта 2011, 23:23:14 от SCHUKAR
2 Дуплет
думаешь, я снова поведусь на провокацию умственно неполноценного троля-дегенерата?
ступай гадить в другом месте, а лучше купи мозги! иногда это полезная вещь!;D ;D ;D

silver 919

Цитата: Leha-81 от 09 марта 2011, 21:31:35
в Америке с 1945 года существует институт по "ликвидации" СССР, и потом России,
http://aries2200.ya.ru/replies.xml?item_no=4514
...

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Sedji

Цитата: Duplet от 09 марта 2011, 23:12:11
Или мозгов не хватает?

Или вы и читать не хрена не можите, то что вам пишут?

Так может это вы есть то самый бот.  ;D

Сынок, а ты не боишься, что за твоё хамство, можно найти тебя  и обломать.Думай, пока есть время. Лично Я себя уважаю и твои оскорбления к хорошему не приведут.

Хорошо смеется тот, кто смеется по собственному желанию (и последним).

По- моему, воспитания у Вас недостаточно, а как известно Успех в воспитании зависит от отсталости воспитанников. К сожалению Успеха не видно, а следовательно.... Отклонения у Вас...., а Допустимые отклонения всегда накапливаются одно(узко)направленно.

Да и совет: Hе можешь быть выше кpитики, пpигнись.

dobry_shvonder

Однако... И нагадили ж Вы, братья-рыболовы... ))))) За сотню страниц перевалило... "ДУПЛЕТ" огорчил. Некоторые другие тож, но он особенно. Видимо, нервы ни к чёрту у человека...
*Link Removed*

Duplet

10 марта 2011, 01:24:42 #2034 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 01:33:15 от Duplet
Цитата: Valera_Rostov от 09 марта 2011, 20:48:08
http://www.politonline.ru/ventilyator/7902.html
Почитайте мне было интересно.
Многое стало понятно кто были эти двое
Вот эту ссылку, Валерий, Вы очень правильно привели, только наверно не поняли ее смысл.
Россия этот этап уже прошла, когда был СССР, кого надо было тогда оболванили и развалили страну крупнейшего обладателя энерго ресурсов(Казастан, Азербаджан, Туркмения, Россия), мы это все променяли на жевачки, кокаколу и колбасу. А теперь принялись за Азиатские страны, но вот Ливия Социалистическое народное государство(где каждый житель имеет доход от добываемой нефти) в лице ее лидера Каддафи ( в отличии от нашего Горби) дала отпор тем кто раскачивает лодку и сразу пиндостан поднял вой через подконтрольные СМИ, как там гнобят людей( на самом деле провокаторов) которые хотят перемен( вот только каких? никто не озвучивает). Но нигде еще не показали и не покажут (их нет) тех массовых трупов о которых голосят СМИ.
А цель одна -установить свой (пиндоский) режим в стране где разведанно 1/3 мировых запасов нефти.
 Может конечно Вам безразлична судьба нашей страны, то мне нет , в том числе где и как будут жить мои дети и внуки.
Единственно, что сейчас дурацкое положение у народа, как говорил персонаж из фильма: Белые пришли грабят, красные пришли, то же понимаешь начинают....... Куды христянину податься.
Ну и накрыться простынью и выжидать куда вывезет, тоже не выход.
Может конечно я недоходчиво объясняю или просто кто то не желает слышать и понять.
Как то так. Я никого не агитирую, а высказываю свое мнение.

Duplet

Цитата: dobry_shvonder от 10 марта 2011, 00:14:04
Однако... И нагадили ж Вы, братья-рыболовы... ))))) За сотню страниц перевалило... "ДУПЛЕТ" огорчил. Некоторые другие тож, но он особенно. Видимо, нервы ни к чёрту у человека...

Наверно гнева накипело много.  ;D
Это же лист гнева.
Как в Японии раньше ставили в цехах маникенов начальников, чтобы рабочий мог на  нем оттянуться от3,14здев его и выпустить пар.

вова

Цитата: Duplet от 10 марта 2011, 01:28:47
Как в Японии раньше ставили в цехах маникенов начальников, чтобы рабочий мог на  нем оттянуться
всего то лет, так это 5 - 7
но для русского менталитета - не выход :smoke:
In My Humble Opinion

DimOK

Да чего же мне это не спится то а..... :crazy:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Serg63

Цитата: DimOK от 10 марта 2011, 04:05:12
Да чего же мне это не спится то а..... :crazy:
Весна, однако.... :smoke: :P ;D ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Григорич

Вчера заглянул по делу в почтовое отделение 35 г. Шахты. Ко-чь-мар!!! Увековечил фрагмент этого помещения...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter