06 февраля 2025, 14:26:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт газовой плиты

Автор delya88, 07 февраля 2012, 14:21:01

delya88

Форумчане, подскажите где можно купить термопару для газ. плиты АРДО

riba

Цитата: delya88 от 07 февраля 2012, 14:21:01
Выбрось её.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Дед Киляк

Цитата: delya88 от 07 февраля 2012, 14:21:01
Все термопары покупал на строительном на против Алмаза.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

delya88

сегодня побывал в разных сервисных центрах, мастерских и т.д. В итоге на Сиверском рынке нашел точку разборки газовых колонок, котлов,холодильников и прочего, за 250 рябчиков купил родную термопару. А в сервисном центре обещали под заказ через месяц за 850 и то только в одном, в других - "нет и не будет".

з.ы. тему можно закрыть

azhinov_vasiliy

А что случилось с родной термопарой? У меня была проблема, тухла одна горелка. Вылечил чисткой контактов возле обмотки соленоида.

Пловец

Собственно нужно отремонтировать газ плиту горенья.. если кто занимается профессионально-буду признателен.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Боцман

Сам пару месяцев назад имел головокружительный секс с печкой.
Но если я чего решил - то выпью обязательно! (с)
В результате починил ))))
без ансамбля, самбля, одинбля.
Купил за 50 рэ смазку для газовых кранов, размазал ее тонким слоем по всей кухне! чуть не 3,1415926зданулся сам....
Отмыл кухню, еще разок сходил за смазкой )))) ну и так далее )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Пловец

Я так кабину душевую собирал)))
Нашел мастера... но чинить наверное уже после нг...))

jino

Ребята, подскажите, купил редуктор обычный под 5 литровый баллон, подключаю к плитке magnum, а горит хуже чем с цанговым баллоном, что делать? Там есть винтик на входе в печку, где вкручивается штуцер для бытового баллона, может он регулякает подачу газа? Спасибо заранее.

Vladimir 59

Цитата: jino от 05 февраля 2018, 18:43:51Ребята, подскажите, купил редуктор обычный под 5 литровый баллон, подключаю к плитке magnum, а горит хуже чем с цанговым баллоном, что делать?
Нужен не обычный, а регулируемый в таком варианте...
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: Пловец от 25 декабря 2017, 21:07:17
Собственно нужно отремонтировать газ плиту горенья.. если кто занимается профессионально-буду признателен.
Вован, ты решил вопрос? как? чо было?  у меня эта злое6учаяя горенья завыделывалась, пропала регулировка газа.. >:(
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Цитата: Dolomann от 09 марта 2018, 22:50:33
Вован, ты решил вопрос? как? чо было?  у меня эта злое6учаяя горенья завыделывалась, пропала регулировка газа.. >:(
Просто почистил форсунки все. Надо бы пьезы поменять.

Юрий Петрович

Помогите или делом или советом как прекратить сексуальные отношения с газовой плитой Горенье!  Симптомы: пьезорозжиг работает и газ воспламееяется, но когда отпускаешь ручку всё гаснет! Разбирал, чистил, поджимал пружинки. .. работало пол часа-час и потом снова... сейчас с трудом включаются две горелки. :help: :'(
С уважением Ю.П.

Маэстро

Подошёл момент замены шланга от крана к плите. В связи с этим вопрос: существуют ли какие-то уплотнители для газовых шлангов (по типу фум-ленты в сантехнике) или достаточно штатных прокладок?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

26 января 2019, 19:02:33 #14 Последнее редактирование: 26 января 2019, 19:06:32 от gashish
Цитата: Маэстро от 26 января 2019, 18:58:01Подошёл момент замены шланга от крана к плите. В связи с этим вопрос: существуют ли какие-то уплотнители для газовых шлангов (по типу фум-ленты в сантехнике) или достаточно штатных прокладок?
Гофрированный спецательный для газа шланг нужной длины бери, там в комплекте две прокладки, их хватает для подключения.
Они разной длины бывают и конфигураций, гайка гайка, гайка резьба, резьба резьба.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter