07 февраля 2025, 02:21:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт стиральной машины

Автор Vladimir 59, 05 февраля 2012, 18:59:58

Костоправски

13 февраля 2019, 22:16:21 #150 Последнее редактирование: 13 февраля 2019, 22:24:19 от Костоправски
Цитата: Fish Master от 13 февраля 2019, 20:56:12Когда будете барабан склеивать не надо плотно стягивать так как за счет пропила барабан сядет еще плотнее ,в общем на толщину диска болгарки ,можно закладки вставить ,по герметику я брал аквариумный весчь  ;)
Автомобильный кузовной полиуретановый побюджетнее раза в три с тем же эффектом будет
Пысы-а что за подшипник с надписью 6204 SKF на фото слева?Упаковка на оригинальную не похожа нифига.Тот,что справа в прозрачном пакете-похож на SKF ,вынутый из коробочки,а слева афтемаркет какой-то от переупаковщика
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

В тюбике чем только люди не клеят: и для автостёкол, и силиконом, и обычным герметиком.У меня есть "Момент". Проверен годами на сантехнике.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

jack26

Цитата: Костоправски от 13 февраля 2019, 22:16:21Автомобильный кузовной полиуретановый побюджетнее раза в три с тем же эффектом будет
Гораздо круче будет кузовной тем более рассчитан на вибрации , только обязательно обезжирить спирт, растворители не жирные 646, 650,

Fish Master

Цитата: Костоправски от 13 февраля 2019, 22:16:21Автомобильный кузовной полиуретановый побюджетнее раза в три с тем же эффектом будет
Не спорю ,просто что советовали и что испытал лично, про автомобильный не знал :)Главное еще что он потом счистится просто а момент врятли ,ведь неизвестно сколько другие подшибники отходят

jack26

Цитата: Маэстро от 13 февраля 2019, 22:19:56В тюбике чем только люди не клеят: и для автостёкол, и силиконом, и обычным герметиком.У меня есть "Момент". Проверен годами на сантехнике.
Клей для автостекол это на века но только обязательно с праймером, без праймера держать не будет.
Надо сделать так чтобы потом не переделывать ;)
Моменты это все не надолго

Маэстро

А какова  адгезия к пластику? Автогерметики на стекло и металл ведь рассчитаны.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Только не пойму,зачем два подшипника вместо одного,я когда свою бывшую разбирал,так там стоял как на восьмерке ступичный.
Мне кажется один большой лучше чем два маленьких  ~).
А так LG стиралки имхо,сейчас вне конкуренции ,цена ...качество ,
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: Маэстро от 13 февраля 2019, 22:31:44А какова  адгезия к пластику? Автогерметики на стекло и металл ведь рассчитаны.
Так им стыки металла проклеивают ,хрен отдерешь,а в стиральном барабане он еще и между двумя широкиии плоскостями ,болтами зажат будет,я бы его использовал он плотнее силикона.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

jack26

Цитата: Маэстро от 13 февраля 2019, 22:31:44А какова  адгезия к пластику? Автогерметики на стекло и металл ведь рассчитаны.
Сумасшедшая, клеили им бампера там где не подлезешь паяльником, но только обязательно нужно пройтись праймером маленький тюбик идёт с клеем но продают и по отдельности, праймер ванючий просто жуть :-X

Маэстро

Цитата: dimir от 13 февраля 2019, 22:47:05Только не пойму,зачем два подшипника вместо одного,я когда свою бывшую разбирал,так там стоял как на восьмерке ступичный.
Мне кажется один большой лучше чем два маленьких  ~).
А так LG стиралки имхо,сейчас вне конкуренции ,цена ...качество ,
Они и размера разного. Внутренний больше внешнего.

dimir

13 февраля 2019, 23:18:36 #160 Последнее редактирование: 13 февраля 2019, 23:22:58 от dimir
Цитата: Маэстро от 13 февраля 2019, 23:05:39Они и размера разного. Внутренний больше внешнего.
Там еще смотри смазка специальная набивается за сальник ,я итальянскую брал в тюбике ,100 грамовом.9bc0a365c805af451388d60da4991343.png
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 13 февраля 2019, 23:18:36Там еще смотри смазка специальная набивается за сальник ,я итальянскую брал в тюбике ,100 грамовом.
Смотрите фото выше  ;D

Маэстро

Цитата: Костоправски от 13 февраля 2019, 22:16:21...что за подшипник с надписью 6204 SKF на фото слева?Упаковка на оригинальную не похожа нифига.Тот,что справа в прозрачном пакете-похож на SKF ,вынутый из коробочки,а слева афтемаркет какой-то от переупаковщика

Whirlpool

Костоправски

Цитата: Маэстро от 13 февраля 2019, 23:43:27Whirlpool
Тогда норм,производитель шрот паковать не станет,будет тот же SKF/SNR/NSK/Koyo,а не Крафт турецкий,сделанный в Китае)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

dimir

Цитата: Маэстро от 13 февраля 2019, 23:20:56Смотрите фото выше  ;D
Два кубика,это. Только на один подшипник  :P
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter