07 февраля 2025, 05:10:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт стиральной машины

Автор Vladimir 59, 05 февраля 2012, 18:59:58

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 06 декабря 2018, 13:07:52Володь,там надо спец съёмники. кое какие прикупил.
Потому и приеду!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: ptica54 от 06 декабря 2018, 12:58:04.Бля! оказалось  простая ,как велосипед.Полетел
подшипник на барабане.Самое сложное было стащить подшипник с вала барабана.
Но я его победил!  Купил новый в магазе,но не импортный ....Вологодский.
Пять лет отработал и опять стала прыгать....  За два часа поменял  подшипник
(Хуля,опыт уже есть  ) Уже два года опять работает как часики. тьфу тьфу,тьфу.
можно уже контору молотить  ;D ООО mykolasьptica-(mykolasьbird)  вы по пошипникам спец ,я по насосам  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

dimir

Подшипник ,ксати на многие модели от 2108,ступичный подходиь.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ptica54

Цитата: dimir от 06 декабря 2018, 21:55:30Подшипник ,ксати на многие модели от 2108,ступичный подходиь.
Так может вместо барабана ступицу восьмёрочную присобачить........ ;D ;D ;D ;D ;D  век работать будет...
пысы .подшипник стоит обычный,шариковый однорядный.точно не помню,но кажись то ли 204,то ли 203.

VITALI200

Цитата: VITALI200 от 05 декабря 2018, 17:42:53У меня тоже Бош, вибрация при отжиме мама не горюй, еще и легкий свист появился. Вчера стала отжимать-пауза-отжимать, и так около часа. Моргали три индикаторные лампочи. Пришлось выключить. Вопрос к знатокам: стоит ли самому заморачиваться с ремонтом или посоветуйте толкового недорогово мастера. Скиньте плиз магазин по подшипникам и всякой всячине по стиралке.
Вчера мастера вызвал. Заменил аммортизаторы, тен, сливную горловину = 4500 р. Сгоревший тен давал сигнал мозгам, поэтому лампочки индикаторные моргали и не завершалась стирка. Сегодня будет обкатка. Гарантия год.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

JonМитрич

Цитата: VITALI200 от 07 декабря 2018, 12:31:47Вчера мастера вызвал. Заменил амортизаторы. Сегодня будет обкатка. Гарантия год.
Теперь точно, как коза, по хате прыгать не будет...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Маэстро

Уважаемые товарищи! Подскажите, научите. Пациент HOTPOINT-ARISTON RSM 601 W. От роду 13 месяцев. При отжиме появился ипееееееейший шум!  :o  :o  :o  За 2-мя закрытыми дверями слышу. А если стоять рядом с ней, ощущение, что в промышленной прачечной советского завода нахожусь.
К чему готовиться? Подшипник?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Как сказал мне один мастер "загудело меняй, и машинка работать будет ТРИДЦАТЬ лет".  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

gashish

Цитата: Маэстро от 10 февраля 2019, 21:46:00Уважаемые товарищи! Подскажите, научите. Пациент HOTPOINT-ARISTON RSM 601 W. От роду 13 месяцев. При отжиме появился ипееееееейший шум!  :o  :o  :o  За 2-мя закрытыми дверями слышу. А если стоять рядом с ней, ощущение, что в промышленной прачечной советского завода нахожусь.
К чему готовиться? Подшипник?
Он самый. Главное чтобы барабан был разборный!

Маэстро

Цитата: gashish от 10 февраля 2019, 23:09:11Он самый. Главное чтобы барабан был разборный!
Завтра узнаю  facepalm1
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: gashish от 10 февраля 2019, 23:09:11Он самый. Главное чтобы барабан был разборный!
А мой знакомый,  даже целяковый барабан распиливает, а потом собирает.  ???
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Fish Master

Цитата: укол от 10 февраля 2019, 23:24:59А мой знакомый,  даже целяковый барабан распиливает, а потом собирает. 
Лично сам распиливал барабан  на своем аристоне,правда загудела лет через 5 . есть много полезных видео как это сделать ;)

black4ik

После Нового года тоже посмотрел на новую машинку купленную в ноябре как она стирает и результат не устроил совсем! В лотке образуется налет, это понятно что качество воды(жёсткая), качество порошка(щелочной) и это тоже всё будет на тэне. Набирает воды очень мало при стирке и полоскании (класс А) и зачем мне такая экономия!?
Вот и начал улучшать качество стирки! Поставил солевой фильтр естественно и регулировка пресостата отвечающий за уровень воды! Мне повезло он на машинке был один, что хорошо регулировка будет одна и на стирку и на полоскание, но был он без регулировочного винта под крест залитый краской.
Тогда пришлось добавить ёмкость в виде пластиковой бутылки подключил к шлангочке которая идет к датчику через тройник! Уровень регулировал объёмом тары, остановился на пластиковой 1.5 литровой!
Прошел месяц, налета нет, бельё после стирки намного мягче! Уровень добавился и при стирке и при полоскании! В литрах не мерил, но на лючке на 4 см стало больше, объём бака 6кг !
Выслушаю все ЗА и ПРОТИВ!  :smoke:

boroda

подскажите пожалуйста сайт или адрес местного магазина по запчастям, нужна https://zip161.ru/OBES0077?search=0741588&description=true&sub_category=true

Боцман

так это Ростовчане. У них две реальных точки.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter