24 ноября 2024, 11:22:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

Archi

23 сентября 2015, 20:49:37 #360 Последнее редактирование: 23 сентября 2015, 20:59:10 от Archi
....сегодня выдалась свабодная минутка ,отвёз жену на работу ,а сам на стоянку и в путь  :crazy:.......приехал на одно место ,- слабенько (плюс ветерок разбушевалс ,
волна  :o ) пришлось поискать другое  :) ...нашол ,потише ...ловилась неплохая таранушкаи вездесущий КАРАБАСССС  ;D .....но вот эта ХРЕНЬ ,сидящая во многих  и
во мне тоже ,сидит и жжжужыт , в обсчем поехал в другое место(хотелось рыбчика
:) :) :)     приехал ,а рыбчик говорит ,- ,,меня здеся нету ,дуйте с приставкой Пи.. ,,....и волна ебунячая ...в итоге ,как всегда ....прокатавшысь ...вернулся  обратно и продолжил ЛОВИТЬ РЫБУ ....дибелоид ,потерял ДВА часа ....ну вот ,как то так ....воздухом подышал ,фото много не делал ,рыбки наловил ....все свои семейства накормил  :)  :)  :)
...щас сижу занимаюсь извращением ,- пью коньяк под ,,хохляцкую шоколадку,,  ;D...(сало) ...кампенсирую так сказать ...затраченную энергию  ;D ;D ;D
ххх

Остап

Вышел в восемь утра прогуляться со спиннингом, по окрестностям, ну а если точнее на Азовку. Так получилось, что попал я в Алексанровку на канал и от туда начался мой марш бросок в сторону Азова. Щуки не было, точнее был, карандашек, поплыл за мамой, но... на..ал стервец.  :( . Зато окуня нашел, много, но вредного. То ему резину, то воблера подавай, так и клевал до обеда на отрезке двадцати метров по берегу. Домой забрал штук 11-12 на пожарить остальные топились. Немного фоток (с телефона)  :D
С уважением Саня.

vezun

замёрз,промок но вознаграждён!! :P :P :P
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

евгений аз

Насмотрелся вчера ваших картинок, и с утра на Азовку окуня погонять. Погонять то погонял, только не я его а он меня. От стоянки до красногоровки. Два тычка и два среза. Один отводной а второй жиг. Но все рано хорошо, неделю ждал возможности. Вода наливается по бешеному. Траву и водоросли несет в верховье, вечером обратно будет нести.

Остап

Седня до обеда поделал все дела, а погодка шепчет-"иди на рыбалкууу", что я и сделал. Река Азовка очередной раз порадовала поклевками окуня и мелкими жабками. Вода наливалась, но мусора несло уже меньше, да рыпка стала попадаться крупнее. Ловил на джиг, маш масло в призерах. Щюрят в воду, окуня немного взял, самый крупный 390гр.
С уважением Саня.

Archi

03 ноября 2015, 20:01:53 #365 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 20:18:29 от Archi
....запоздалый отчёт правда,....позавчера с товарищем выскачилна в сторону ,,камней,,....с берега воздухом подышать ,да леску помочить ,дабы не пересохла ;D
народу масса ,но приткнулись ....стоим чассссс,поклёвок ,,0,, решыл пройтись поблеснить ,таже хрень  :( ,потом глянул местечко освободилось(апечик поближе),быстренько собрались ,переехали .....начало клевать ,- бычок ;D ...... поцепил пенопласт ,поймал пару таранок ....но всёравно,клёв отвратительный ......
вакруг попалили ,,заплаву,, с камышом и оголилась вся ,,красота,,жызнидеятельности всесилиного и могучего горе человечества ,были и пара свеженьких ,,трофеев,, п 05 ,которые оставили любители природы ,стоявшие на этом месте буквально перед нами (ниужели сложно кинуть в машину свой мусор и по дороге выгинуть в бачок ,да прям за ,,Колонтаевским,, мостом стоят бачки и оборудованно место под мусор),в общем глянул я на это блядство .....и промеж поклёвочек немножко навёл порядок ,где мы стояли ,в обсчем поставленая цель была выполнена (лёгкие продул,кровушку кислородом насытил  ;D )природе матушке немного помог(гавнеца с собой забрал малость )....а эти сссуки Нам есчё к воде подезжать запрещают ,хренбы я в руках тащил эти баклы за 500 метров ,опятьжеш осталсяб без машыны (возле ,,шырокого,, ктото запалил костёр и он прям таки гудя с ветром практически дошлл до нас  ??? ,бедныё фазаньчики .....
....в обсчем ,как то так провёл время ,думаю день прожыл не зря  :) :) :) кошка осталась давольна  ;D
ххх

Archi

03 ноября 2015, 20:03:38 #366 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 20:05:15 от Archi
.....
ххх

Archi

03 ноября 2015, 20:09:34 #367 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 20:12:36 от Archi
ну и так сказать ,гадюжник ,- до и после нас ......
но к сажалению осталось ещё дохрена мусора,нельзя обьять необьятное  :( :( :(........
ххх

Flying Doktor

Парни! Подскажите где к Азовке подъехать можно на "пузотёрке", чтоб со спином прогуляться по берегу. Сам ни разу в той стороне не был..
Мне бы в небо...

Остап

Какое утро сегодня было!!! Тихо, вода падает, а клева нЕт. С семи утра до часу дня прошли с товарищем почти всю Азовку. Еле еле наковыряли десяток съедобных окуней и столько же мелких выпустили, щупак недоросток попался один. Резина, которая работала всегда 3-3.5"", седня в игноре, вернее ее размер. Седня ему подавай не больше 2", штуки три было выловлено за галстук, на воблеры ни тычка. Рыба не активна, или руки кривые, х.з.  :(

С уважением Саня.

Остап

Седня с обеда, на 3 часика выскочил на Азовку, кудаж еще безлошадному податься, а так 15 мин и на месте. Клев еще хуже чем вчера. Противный ветерок, воды нет, рыбы то-же. Пяток съедобных поймал, штуки три мелких в воду. Резина работала 2" масло, рыбалка вышла трудовая, каждого буквально выдрачивал. Зато если клюнул, так клюнул, с ударом, жадно, прям как судак. Сынули моему 3.2 года, а уже разбирается, окуня ему жареного подавай, рыбоед растет. Жаренную, отварную, вяленную всю ест и добавки просит.
Фото нет, с окунями уже мульон фоток.
С уважением Саня.

Archi

.....утром ,просыпаюсь...слышу дождь ,ну думаю тогда пойду на работу .....пошол за водичкой ,а на улице ,прям весна  :) :) :).....,думаю ну её (если работа мешает ,,пьянке ,,......,так ну её нафик такую работу ;D ;D ;D ).....беру спининг ,блёсна и в гараж ,за ,,самураем,, :) званок Другу ,и через пол часика Мы уже у  воды  :)....помочил всё ,,железо,, которое в коробке было , ,,резинки ,, ,....,,буратины ,, :crazy: ни одного удара или чего либо похожего на это  :) ,зато с удовольствием подышали свежым воздухом  ;D ;D ;D
....снасти полоскал в ,,Шыроком,,..........
ххх

Остап

14 ноября 2015, 15:36:03 #372 Последнее редактирование: 14 ноября 2015, 15:48:04 от Sany-67
Сегодня к восьми попал на Азовку, жена повела малого до врача, подозрение на бронхит. Часов в десять звонит, где ты есть, мы едем к тебе, у нас все хорошо. Вот так всем семейством и бродили до обеда по речке, и потихоньку полавливали окушков с щучками. Малой визжал от радости, что с папой на рыбалку попал, да и мама осталась довольна, даже поймала кое-что. Резина работала 2" полярис в темном цвете. Прогулка удалась, все довольны.
С уважением Саня.

vezun

15 ноября 2015, 18:46:23 #373 Последнее редактирование: 15 ноября 2015, 19:26:38 от vezun
хотел на охоту не попал-ГРЯЗЬ!!!!!!
но хоть на рыбалку попал!!!  :P :P :P
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Остап

Цитата: vezun от 15 ноября 2015, 18:46:23
хотел на охоту не попал-ГРЯЗЬ!!!!!!
но хоть на рыбалку попал!!!  :P :P :P
А мобилы щас на что клюют?  :) :) :) Мы тут за окуньками ходим, а он нате вам... :) :) :) Мы седня окрестности бороздили на лодке, очень плачевно, т.е. много мелкого нашли, домой попало два на грани. Воздухом обдышался.
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter