24 ноября 2024, 10:22:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

Остап

Седня с 13 до 16 гулял по окрестностям. Не приятный ветерок, воды нет, короче сыро ветрено и грязно, а клев как на черных камнях. В основном, как всегда окунь и пару шнурков (уплыло подрастать). Ловил джигом, чебур 2гр. на грани, по резине предпочтений не было, жрал и твистера, и сатурн....Домой уехало (ушло) около десятка окуней))  ;)
С уважением Саня.

Остап

Поделюсь сегодняшней вылазкой не далеко от Азова. Ну, вообщем это была третья рыбалка подряд, на этих каналах с разницей пять дней. Первая понравилась разнообразием рыбы (окунь судачки и щучки) и поклевок, правда было морозно и холодно. Домой уехало четыре судачка на грани, окуня не брал (наелись), вся мелочь в воду. Резина работала темных цветов, не больше 3".
Вторая рыбалка у меня не получилась. Клыкастого не было, а вот к окуню ключ не подобрал, пару штук вымучил и все, чего не скажешь о Ромке (напарник). На "каралину" с рачком у него дела шли веселей и окунь вполне съедобных размеров 300гр+.
Ну и сегодня с 9-30 до 12-30 вода в налив, на первой точке пару щупарей, окунь и судачок гр 500-600 (второй забагрился за пузо и сошел) На второй вообще глухо, не тычка и уже пора домой, а рыбы нет и на последних проводках сел окунь, и все. Фаворит  по резине у меня был Reins Rockvibe 3"Chartreuse Pearl.
Вот такие были рыбалки, выводы сделаны, работа над ошибками проведена. Пардонте шо нет фоток.  Всем НХНЧ.  :)

С уважением Саня.

Остап

Думал уже не получится в этом году выбраться, ан нет, с 12 до 15, пока снег не пошел, прошелся по старым местам. Рыба в ступоре, судачок и карабас за галстук, даже "стекло" прижимало. Подержал с минуту хооорошую мамку, не моя, срезала флюрик и поимел еще пару холостых поклевок. Резина манс копыто 2" светлых тонов. Вот и закрыл 2015 год. Всех С Наступающим, счастья, добра, здоровья и НХНЧ!!!
С уважением Саня.

vezun

заключительная рыбалка в ЭТОМ ГОДУ!!!!!за 3часа один улов и тот на столе разделочном!!!!!!(фото под ножом у жены!!!!) СУЛКА!!!!

[вложение удалено администратором]
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

краус

А мы с белым открыли сезон твёрдой воды.. Лёд держит прекрасно, окушки плклевывают, бодун проходит.. Класс!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Dmitrii 84

Был вчера на промке,  лед 4-5см.  Видел мужик ловил тарань с палец на опарыша. Хищник на железяки отказывался брать. После промки заехал на широкий, люди слабенько полавливали окуня на мотыля. Лед там так же 4-5 см. Сегодня думаю лед укрепился

Archi

...вчера(работу , работаю на работе :D ) позвонил товарищмол на рыбалку ,я всегда ЗА  :) (в телефонном режиме решили ,что поедим на великах , на ,,буравку,, ....вечером апосля работы захожу в гараж ,а заднее колесо спущено ,накачал ,утром результат тотже  :( взял санки и пошли пёхом(бешанной собаке 100вёрст не крюк ;D )...идём ,в канале народ сидит ,окушка потихоньку ловят ,размер ,- есть прям хорошые  :) ,но мы раз уж зарубились на ,,маршбросок,,  ,значит так тому и быть (как всегда от рыбы ушли в другом направлении  ;D
    ...на ,,буравке,, народ есть ,лёд не толстый (больше 3х не собиратся ;D) 5-7см.
течения нет,клёва тоже ...поймали пару бычков (и тех варона падла спионерздила  ;D ) ну поскольку у нас цель ,как всегда не рыба ,то время правели прекрастно  свежый воздух,погодка класс,кровь кипит,рожа красная ,но дэтына нэ моя  ;D ;D ;D
ххх

Archi

....
ххх

евгений аз

Немного запоздал ;D в субботу вечерний созвон, распределение ролей и в воскресенье отправились на поиски серебра. Промотав под сотню км нашли таки её родимую. Улов составил по 2кг+- 500гр. Глубина 3 метра, наживка заячье сердце+белый опарик. По другому полный игнор. Мотыля разловили под вечер когда она наотрез начала отказываться от всего. Мотыль на мормышке зеленой. Смотрящему за лужами отчитались, получили одобрение. Фоток на месте не делали во избежание. А домашних нет по причине засолки супругой, пока я пытался перед первым рабочим днем в этом году протрезветь ~) ;D ;D Всем НХНЧ ищите и невзыщите ~) ;D ;D

Остап

Цитата: Владимир-2012 от 11 января 2016, 21:49:20
сколько кругов вокруг Азова сделал чтоб сотню км наматать ?
Наверно не мало))) Зато все окрестности посмотрел. А корешок мой на лодочной окуня душил три дня, на матыля с мормышкой, на балансиры покрупней, но редко. На матыля и плотвичка проскакивала.  :D
С уважением Саня.

Archi

...сегодня , (с товарищем ,договорились есче вчера )...решили выйти подышать свежым воздухом  :) (опять жеш ,ПРАЗДНИК ,как ни как ,профессиональный и день Русской водки (видать все Мы калаголики  ;D ;D ;D )...в обсчем апосля абеда ,заползли на лёд и погнали (погодка ,класс ...лунки можно не сверлить ....масса готовых  :crazy: ) в итоге был пойман один ОКУШОК ,чему Мы были очень рады  (потому ,как пока первую рыбку не поймаем ,- ,,фунфырик,, не открывается  :crazy:
)...а потом за первую рыбку ,и за один праздник ,и за профессиональный ....в обсчем день удался ,жизнь прекрастна ,- жить хорошо ,а хорошо жить ,есчё лудше  :) :) :)........
...Всем здоровья ,любви и всех земных благ !!!!!!!!!!..........
ххх

Archi

....с праздничком !!!!!!!!!!!! :) :) :)
ххх

Sedji

Доча позвонила: "папуль, хотим зимних "хрустиков", надоели окуни и судаки.

С одной стороны доча права, поскольку я упёрся в хищника, с другой стороны: а где эту тарань ловить?
Лёд то повсеместно пропадает на глазах. :'( Пришлось ухишряться и "распечать" маленько весенний полигон. :-[

Час ловли, доче поймал, рыбка присутствует, с природой воссоединился по полной. Тем не менее, для меня это очередной - ОП. Азовскую тарань надо ловить вёдрами/мешками. :crazy: :P

куда залить картинку

Остап

Походили седня по окрестностям, воздухом обдышались. Что вчера было открыто, за ночь позатягивало тонким льдом. Нашли кусочек чистой воды, но без рыбы, вернее с одной рыбой.  :(
С уважением Саня.

Sedji

Цитата: Sany-67 от 07 февраля 2016, 17:07:58
Походили седня по окрестностям, воздухом обдышались с одной рыбой.  :(

Сань, ты, как в хищника "ударился", в окрестностях перестала рыба жить. ;D ;D

Бегло пробежался по отчётам, скудно,однако. Амигос стал шарахаться по сторонам (главное, шоб не на лево  ;D ;D). Это говорит нам Всем, шо приходит.......  :'( :-[

Лёш, приезжай к нам, природа офигенная, птицы просыпаются, цветы оживают. А рыба? Её у нас просто очень много. Водки столько не производят. ;)

Ты только посмотри, какая она красивая. Согласен?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter