24 ноября 2024, 12:27:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

Shrek

Пока Хроники ловят гибрида,народ в Кашелевке, в канале ловит карпа хорошего . гдето размыло пруд и он скатился туда. Канал напротив Магнита. То что ловят,сам видел да и парень с работы от туда. Тоже  рыбалит.

vezun

:) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Jony D

Были в ночь с 27на28!с 21:00до06:00 .. За высоковольтными на Дону...В улове карабас,мелкий,средний,крупный,проскакивали ласкирики и транка небольшая! Мест мало,пришлось себе вытаптывать и выкашивать место,весь берег заставлен спиннингами макушатников,которые,как я заметил,не особо что-то на них ловили! у нас был червь,опарыш,кукуруза ловилось одинаково на всё...
Главное остаться человеком-остальное будет!

Archi

....ну ,значится ,не знаю с чего иначать ....,начну с того ,что думал в этом году ,параход на воду не спускать  :( патом ,званит ТовариСЧЬ и и задаёт вапрос ,- ,,немцев покатаеш ,, и в интонации понимаю ,ну ,нннадо ....ладно грю ,собираюсь в ,,кулак,, лёгким движением руки подготавливаю ,,параход,, - спуск на ввводу ,покатал ,показал наши достопремечательности ,накупались ......иии,раз плав средство на воде ,значится нннадо ехать на РРРыбалку(честно скажу ,поскучал я за ентим делом),ну и поскольку (сначало просятся Все ),а потом начинается ,у одного понос(работа),у другого золотуха(жена непускает )...в итоге ,- еду один (ну меньше народу ,больше воздуха вдохнёш и трезвый ,как ,,дурак,, вернёшся домой ;D  ;D  ;D)
...утро было сказочное ,туман ,солнышко просыпается ....красота .Поскольку далеко ездить не любитель то поехал на ,,сваё,, место не подалёку ....
....снасти в воду ,и пошло (рука бойца,махать устала)...ловился в основном крупный ,,карабас,,....подкилошник и несколько поболя ...реденько попадалась таранушка (тоже достойных размеров ),в обсчем душу отвёл по полной....но аскомину не сбил  :) (ещё ахота ,давненько таких,,кракодилов,,не ловил)......всех своих рыбкой накормил ,4ри  симейства  :crazy: :crazy: :crazy:
.....рыбалкой доволен ,отдохнул на все 100,из недостатков ,- только ,,выстрел,, в спину ...матор заводил и ,,прастрелило ,,  , да так ,что не вздохнуть ,ни пёрднуть..
думал даже не ехать (один всётаки),а потолм одел жалет спасательный ,махнул рукой ,ииии тормоза придумали ,трусы ....щас сижу ,чудо житкость лечебную пью ,силу Она имеет асобенную ,животворящую ,понимаешли мэртвых подымает  ;D ;D ;D.....главное не переусерствовать ,- трудится завтра надобно  :) :) :)
....Здоровья Всем  и хороших рыбалок !!!
ххх

Archi

..... :)
ххх

Archi

экология ,,мля,, ,а нам на машине к воде подехать запрещают  :(
ххх

Archi

10 августа 2015, 23:39:05 #351 Последнее редактирование: 10 августа 2015, 23:44:54 от Archi
...посмотрев прогноз погоды (а именно отсутствие бешенного пи**одуя и  сгона воды),сподвигло меня на вылазку ,- порыбалить  :)...синоптики не обманули ,пагодка сказка (но из личного опыта ,чем лучше погода ,тем хуже клёв ....было подтверждено в очередной раз)...прибыв на ,,точку,, и заякорившись ,было обноруженно отсутствие ,,правильного,, течения(водичка неспешно ,,шла,, в налив ,возвращаясь в своё русло ),думаю ну всё приехали (но прогноз то помню)и вот оно счастье ....после полного штиля ,лёгенький восточный ветерок ,клёв начался ,как только водичка начала ,,падать,, и появилось течение ...в улове был один килячок ,пора таранок ,а остальное карабас,разной размерности ....крупного не много ....по причине слабого клёва ,развлекался ловлей себеля ,к стати тоже очень мелкий ,но котам немного наловил  ;D....рыбалкой доволен ,садок замочил ,котов накормил из минусов ,так это жара  ???....пришлось нырять в воду  :) :) :)....всем хорошего отдыха  :)
ххх

Archi

..... :)
ххх

Владимир-2012

Вчера был на Широком , очень порадовала щучка , очень много , активна была с утра , кидалась на все что двигалось , атаковала с такой силой что при промахе вылетала из воды при вываживании выходила на свечки очень красиво . только вот размер подкачал .... 400 -500 гр. правда две попались килошные , все благополучно утоплины , будим ждать осени и захода хороших крокодилов .

Fish Master

Сегодня с сыном половили немного рыбки в пруду (не платник), прибыли в 6 00 разложились и долгое ожидание которое случилось в 10_ м часу- но дуплетом ,через час еще практичиски дуплет ,ловили на удочку и макушанки на удочку сегодня ноль, работали макушанки с подсадкой гранул

Остап

На днях вечером прогулялся со спиннингом по Азовке. На мепсовскую единичку окунь шо дурной. Много отпустил расти, тринадцать штук больше ладошки забрал. Влетело пару шнурков, одна срезала приманку. На воде зеленый ковер(цветет), несет много мусора и комарики к семи часам полетели, но какие-то не злые, мож не голодные  :)
С уважением Саня.

serd86

Сегодня с 6 до 9 походил со спиннингом. Кроме фото были несколько до 100 грамм наверное! Все отпущены обратно подрастать!

Archi

....как всегда ,апосля просмотра прогноза погоды ,был выбран день (ну когда ,хоть
немног воды в Дону есть  ;D ),ну и исходя из времени года ,была выбрана ТОЧКА ,так сказать ,назначения  :) :rybak1:...прибыл на место ,снасти в воду ...и алга ,понеслось ,но мелочи  :o (из 15ти ОДНА товарная ),ну думаю ладно ,хоть не скучно
,а самого ,,червачок,, то грызёт (есть есчё несколько МЕСТ ) :crazy: ...,ну и -,,погнали Наши городских,,.......на одно место ,на другое ,-.....фуета (а эхолот ,рыбку в пол воды кажет ,ну я и вернулся на 2.8 метра )....думаю неее ,лучше из 15 ти ОДНА ,чем ваще ни одной  ;D...ну и назад ,на закормленное МЕСТО ...НО в этот раз всё пошло гораздо веселей  :somyara:....и к 17ти часам у меня уже было ,достаточно рыбы ,дабы накормить свои семейства  :) :) :)
...да ,открыл сезон по рыбцу ,5ть штук ,зачётной размерности (мелкого небыло ,редко ,НО крупный ),да и ваобще рыбалка удалась ,к вечеру ,даже подустал малость  :) :) :)
...в улове был хороший ,крупный ,,карабас,,...крупная тарань ,краснопёрка (для этого места ,просто агромных размеров),...матросик и массса приятных асчюсчений от проведённого времени на РЫБАЛКЕ   :) :) :)
... вот ,как то так ,я провёл сегоднешний день  :)
ххх

Archi

.......
ххх

Archi

16 сентября 2015, 21:24:42 #359 Последнее редактирование: 16 сентября 2015, 21:26:58 от Archi
...ну и результат трудового дня  :) :) :)
......
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter