24 ноября 2024, 14:06:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

vezun

13 апреля 2015, 19:19:43 #330 Последнее редактирование: 13 апреля 2015, 19:29:18 от vezun
пообещал КУМУ отличную рыбалку и сдержал слово!!!!ловилось сегодня слабовато!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
я поймал 7кг900г!
Кум с сыном 25кг на двоих/у них такой рыбалки ещё не было никогда/!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

hpyrs

Цитата: vezun от 13 апреля 2015, 19:19:43
пообещал КУМУ отличную рыбалку и сдержал слово!!!!ловилось сегодня слабовато!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
я поймал 7кг900г!
Кум с сыном 25кг на двоих/у них такой рыбалки ещё не было никогда/!!!!

Где вы ее порите? Я седня часа два на азовке просидел, кроме себеля нифига небыло!
Рядом мужик с хваткой стоял, тоже болт!

Остап

Мы седня с утреца махнули проверить один канальчик на предмет клыкастого. Поклевки начались с рассвета, но размер...вся топилась без сожаления. Я рыбу не брал, напарнику пяток досталось гр по 600-800. Но адреналину я хапнул, когда подбурился сомик за хвост. После 15-ти минут качения он показался, твистер YUM Walleye Grub 3 на двойнике торчал в хвостовой части и эта махина, около метра, посмотрела и пошла по своим делам вдоль бровки. Смотав метров сорок шнура 0.4, да еще и с поводком из флюра, и ничего не порвав просто сошел, даже крюк не разогнулся. КГЛ-S762AJI держался достойно, но, конечно это не его рыба. Фотик был забыт дома, а телефон сел, ну ....вообщем , как всегда, так што без фотографий.  :) Вот такая у нас получилась рыбалка. ВсеМ НХНЧ.
С уважением Саня.

denison

Сегодня ездил по работе в Азов, возвращаясь заехал на один из каналов посидеть с удочкой, итог 28шт..
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

burec1586

Наконец таки просохла дорога к заветной точке "Х" и сегодня рано утром проверил ее... Как и ожидалось (или хотелось именно этого :) ) место не огорчило, поклевки не заставили себя ждать даже без закорма. Клев с 6:00 до 12:00 как из пулемета, только поддевай опарика, потом видать тарашка отправилась на обед, собсна как и мы. перекусил, приготовил прикормки и закормил точку 3 шарами и пошло оживление поплавка, клев возобновился, правда не с такой интенсивностью как с утра, но все же. на точке был пока не пошел дождь, быстро собрал манатки и до дому! фотосессия домашняя, ну некогда было по дождю на месте фотать. Время провел отлично, домашние тоже довольны! Всем НХНЧ!!!

Archi

...Сегодня после обеда ,выдальсь минутка и было принято решение провести время у речки ,званок другу ,и через пятнадцать минут мы уже шелестим резиной по асфальту в направлении ,,куда нибудь,,....лиж бы к воде поближе  ;D в обсчем по пути определились с местом  :)....прибыли ,закормились и не долго ожидая началось то ради чего мы уходим из дому ,поклёвочка и рыбка на крючке ...ловилась тараночка
размер конечно оставляет желать лучшего (много мелочи ,было утопленно )....
  Итог ,как всегда прекрасен ,свежий воздух ,заряд бодрости и прекрастное завершение дня и с полсотни таранушки к пиву  :) :) :)
ххх

краус

Лежу себе дома в вскрснье, бодунею качественно, на улице дощь, ветер, погода ниалё.. ан нет! Ехать нннада.. комбез, сапоги, фыдер, 0.5 для сугреву и алга.. и уже через двадцать минут мы на чеках в кулешовке.. я был там впервые, но хлопцы посещают сий водоём регулярно, поэтому тактика уже сформирована..  классическая оснастка типа кормушка с поводком не отдупляетЪ, поэтому мне было выдано орудие, напоминающее ложку без ручки с парой коротких поводочков.. вроде всё по закону, разрешённая снасть.. поклёвки начались через двадцать минут и были регулярны.. ловился карпик килошный и меньше.. подозрительно краснопёрый.. фото улова в раковине, т.к. дождь и сумерки не дали сфоткать на месте.. хлопцы ловили на дубинизм с колокольчиками! Ещё успешней, кстати..  в итоге, промокли хорошо, грязи намесили тоже вдоволь, взял домой на пожарить на раз.. вот такой выходной..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

aqualife

20 апреля 2015, 13:24:21 #337 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 13:33:25 от aqualife

вчера на поплавок в районе новоалександровки поймал на удочку леща, еще 2 шт уплыли со снастями )))

фото есть но куда вставить не нашел

lehas

Да,тоже видел,сетошники местные в субботу в Азовке,околокилошного лещика наловили,корыто. Полюбому фидер еще и в ночь, был бы результат.Но запланированные соревнования пропустить было
нельзя. Интересно...прошел уже(лещ)?
PS. Я - против браков!!"(если что).

Vadim161

Был сегодня на гор. Пляже 'рыбаков больше ч ем рыбы)))холод ветер и бычок всех червей сьел падла))ловили мужики на всю хрень короче БОЛт)))

Archi

27 апреля 2015, 22:23:23 #340 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 12:13:15 от DonFisher
.....Ковыряюсь вчера на даче (проводку надо доделывать на втором этаже ,розетки ,лампочки ...) ,а погодка то после пи**одуя ....мля всё цветёт и похнет ,пчёлки наконецто полетели (фразу ,на конец ,- не надо понимать буквально  :) ), птички поют  - ,,травка зенилеет ,солнышко блестит ,,....,а в голове ...,-  ,,мля ,вот так всегда ,как хорошая погода ,так занимаешся .а как камни с неба , так на рыбалку прёшся ,, ....а работыш накопилось (второй или третий раз  после зимы приехал,травы  :o )....ну думаю завтра ,траву ....,,побеждю,,
;D ,а потом как раз в кампостной яме нарою червачков и  в СРЕДУ рвану куда нибудь . Наступило завтра ,мля ,рву траву ....,,козлы,, отдыхают  ;D ...,а погодка то опять искушает то ...,в обсчем хватило меня (на эту козлячию работу ,- вырывания травы не надолго ),хватаю вилы ,ныряю в ,,кампостную яму,, капаю чарвачков (сам бы ел),такой ОНИ наружности ,званю Другу ,мол на вечернюю зорьку ...(,а он ,- я уже на рыбалке...ну координаты снял ,в гараж за удочками )...пол часа и я на месте .....красота , - именно по этому ,СТОИТ ЖИТЬ ,когда ,но речке гладь ,водичка потихоньку падает ,а тут есчё и поклёвочки ,сказка ...наверное не зря Хименгуэй ,когда на Кубе писал рассказ ,,Старик и море,, жил в хижине и ходил на рабалку ....в обсчем моих два часа на речке (я хоть и устал за целый день ,,физически,, ..,но душой отдохнул ,на все 100 )....по рыбалке ,- был пойман один агромный ,, карабас,,...несколько тарашек ,краснопёрка ,окушок ,,агромного ,, ;D размера ....но ,это не главное ,как там у поэта ,-
,, мы молодой весны гонци ,она нас выслала в перёд ...Весна идёт, Весна идёт !!!!!!
народ ,калаголики ,уже купается  :crazy: :crazy: :crazy:
карабас правда на фотосэссию не попал  :)...
рыбалил на Азовке в р-не Павлова
ххх

ruskatsu

Всем привет!
С середины мая буду по делам в Азове, сам из Мурманска.
Подскажите куда можно добраться без машины, что ловится, какая леска и т.д.
Предпочтительно на удочку с поплавком. На спининг в Мурманске за всё лето еще накидаюсь  ;D
А... и на что ловить =) Червяк?Хлеб?Опарыш? :oops!:
Буду очень благодарен за предоставленную информацию!

lehas

Сегодня был на Азовке,фидер,3часа ловли, около 40мин. кормил  увидев ток 2поклевки.Рып стал стеной,остальные 2,5часа клев сумашедшй.Червь,инлайн с отводом,клал в одну точку.Доволен.У товарища, после осенней низовки,домашн.пруд без рыбы (сазан)остался,теперь пополняем, хоть чем то)))

краус

02 июня 2015, 14:39:53 #343 Последнее редактирование: 02 июня 2015, 14:49:41 от краус
азов. дон. полшестого. фидер. червь. Карабас..

для, не могу с тлфна фотки вставить...

краус

.. получилось.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter