25 ноября 2024, 00:59:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

Sedji

Выскочил подышать воздухом, полечить головные боли. Сегодня брался исключительно со дна и рвал флюр 0.16.
1. Тактика ловли: Балансир упал, 2-3 раза по дну постучал, муть поднял и положил снова, очень нежно шевеля на дне. Пауза до 3-х и вот оно приятное натяжение лески.
2. Приманка на фото.
3. Место ловли на фото, уже опасненько, надо переезжать в другое.Морозилки установил. ;D :crazy:

хостинг фото

4. Дали инфу по рыбчику, заехал специально посмотреть, действительно, рыбец прям хороший у людей, по нескольку штук обкомовских. Но ощущаемая температура с таким ветрилом и барашками на воде меня заставила задуматься о своём здоровье. Тем более с баллонами в 42см. там делать нечего.   Очень даже не комфортно.Ну, если только на катерах, да с девочками...... ;D

5. Всем натянутых лесок! Это приятное ощущение.

vezun

Цитата: REX от 03 января 2014, 17:29:04
товарищи, а чё там по белой в наших краях? кто был на воде?
сегодня промэкспедиции.
тарань,подлещик на фидеррррр!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Archi

03 января 2014, 19:57:05 #167 Последнее редактирование: 03 января 2014, 19:59:09 от Archi
   А нАС ПОНЕСЛО В ,УСТЬ КОСЮГ,,    ЕХАЛИ НА ХЫЫЫШНИКА  но по каналами лёд
поэтому пришлось загнездится ,на Дону ...результат достигнут ,а именно (собрат-
ся с друзьями в новом Году и просто приятно провести время )...по хищнику прополоскали все ,что были резинки ,буратины на  отводной .... ну видать не судьба .... :) :) :).В обсчем ,всё прекрастно из обитателей водоёмов ни кто не пострадал ,
,хотя визуально Мы их видели и они нас т.с. возвуждали ,своим присутствием .....
Всех с Новым Годом ....!!Ё!!!
это Мы чуть ниже Колузаева в Дону .......

ххх

евгений аз

Отдохнул по принципу, поймал - посоли ;D ;D

vezun

Цитата: евгений аз от 05 января 2014, 18:36:26
сегодня на промэкспедиции 12 тарашек и 4 подлещика!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

VNF

Цитата: vezun от 05 января 2014, 22:54:39
сегодня на промэкспедиции 12 тарашек и 4 подлещика!!

Цитата: евгений аз от 05 января 2014, 18:36:26

Как говаривал наш старшина, я, конечно, дико извиняюсь, ;D  но очень любопытно, на какие снасти и наживки такое рыбное разнообразие  :smoke:

евгений аз

Цитата: VNF от 06 января 2014, 00:27:14
Как говаривал наш старшина, я, конечно, дико извиняюсь, ;D  но очень любопытно, на какие снасти и наживки такое рыбное разнообразие  :smoke:
Ну допустим на спининг наловить тарашек и подлеща и не поймать для отчета хоть одного окушка это верх професионализма. ~) А по делу, так там рулит только донка, кому какая нравится,- дубина или фидер, по наживкам, сейчас богатый выбор живой составляющей от мотыля до опарыша :'(, по кашам в наших магазинах представлен богатый выбор сухих смесей от "петиной" до "миронова" :D, как-то так. Так и мучаемся :help: ;D ;D

шурик

В субботу ставил жерлицы, насадка малёк карабаса, за день поймано 5 штучек, одна икряная.

vezun

сегодня на Азовке с9 до 11 два окушка и дубняк :winfish: :(

Sedji

Жека, я тебе говорил, шо рыбка ловиться будет ;D и на рыбзаводе и на ковше. А ты: не, я лучше в ванной. :-[  :'(Только в лунку опустишь или мотыля или баланс, и она уже там. :o Радости нет предела. :P

На рыбзаводе нас было трое и малолетние кинушники. Собрался уходить, смотрю, а мужик лещей косит и прячет. Подхожу..... а ..... вот оно что. А у него глубиномер Практик -9.5 с DSI. Говорит засасывает только на 27.89см. от дна. Во как. Впору задуматься. :P

хостинг картинок для форумов

stas1975

Сегодня в компании с Туристом76, с 10 до 18, ловилась таранка и рыбец, много но уж очень мелкие, насадка, опарыш-мотыль, если без мотыля то клевало гораздо реже, но рыба ловилась покрупней, клевало только с прикормкой. В итоге, домой поехали 7-мь таранок и 5-ть рыбцов, остальная рыба не пострадала. День сегодня был прекрасный, морозный и солнечный. Рыбалкой доволен, очень.
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

stas1975

Сегодня попал на пулемётный клёв тарани, но очень мелкой, домой поехали 20 шт(разрешённого размера), проскакивала ЗРШ и рыбец, тоже очень мелкие. Погода великолепная, лёгкий морозец, солнце и почти полное отсутствие ветра, ляпота!
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

Archi

07 февраля 2014, 20:24:38 #177 Последнее редактирование: 07 февраля 2014, 20:29:33 от Archi
 Бегал сегодня в сторону ,,буравки,, .... рыбалка получилась сказочная ,погодка класс,свежим воздухом атравился так ,что дома сижу чуть живой  ;D ;D ;D...
    А еслиб есчё и рыбка ловилась ,так был бы верх всех желаний ..... :)В обсчем физ зарядка получилась знатная ,думаю засеку время (хода)...с лунок стартовал в 16.09 ....домой прибыл в 18.35ть(еслибы ноги могли разговаривать ,то я думаю ,что узналбы о себе много нового и в ненормативной лексике  ;D)
   Ловил на мотыля ,апарыша и крашенную ,,сиську,,...с утра было несколько поклёвок на удочки и .....тишина .Ставил ,,самоловы,, и в меляк и на фарватер ...- ,,0,, ...правда с одного поводок срезало (грешу на щурёнка ,хотя видеть не видел ,поднял ,а поводка как не бывало ......
   В обсчем заряд бодрости получен на все 100 % ,всем здоровья ,ну и результативных поклёвок ..... :)
ххх

евгений аз

Сегодня на малой буравке аншлаг :o, приехали в пол 8-го уже машину приткнуть некуда на шмате. Быстрые сборы и в путь. По дороге была допущена тактическая ошибка в виде отстранения от масс. Сели с хрычем в сторонке и курим неспеша, :smoke: а народ под бережком в стаи сбивается  :buhalka: потихоньку. Звонок от Сергея;- какого х... вы там сидите идите в толпу тут возле меня практически на против есть местина. Со второго звонка я не выдержал и сорвался к Сергею. И что тут началось :D и с левой подсекаю, тут же бросаю правую тяну, а по середине почти уже из лунки  :winfish: ж...ой удочка торчит. Но эльдорадо было не долгим, и в итоге через полтора часа  :oops!: накурились от души. Домой поехали в 15.30 Народ в другой стае поддушивал рыбчика ладошечного но тоже не долго.  Фото у меня нет, но может Серега выложит. :)

Sedji

Собственно Женя часть ситуации рассказал. У меня была цель- окунь, хотя снасти на тарань и рыбца взял.
Выйдя на улицу из дома, предстала красивая картинка, т.е иней на деревьях:

хостинг изображений

Ерунда, стереотипы будем ломать. По прибытии на точку, начал искать окуня, но.... тишина. Встретился с Жекой, лунки в ряд и порево с перекуром.

загрузить картинку на сайт

Жека получал свой адреналин, но я то настроен на окуня, поэтому я "покинул" ловлю тарани и пошёл далеко в поисках своего счастья.

upload

Набродился более 5км. Лунок правда не очень много. 2-3 сделаю и дальше и дальше и выше и быстрее. Таки я нашёл, правда не окуня, а где обитает сёдни хороший рыбец и таже тарань. Душу отвёл, но не рыбца хотел. Жирный он. :smoke:

куда залить картинку

* Личка закрыта. Походите несколько км. это полезно для здоровья. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter