25 ноября 2024, 02:49:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

u055kv

Был 16,10 после 16:00 на речном вокзале, народу куча, минут 15 пытался притулиться и вот один дедушка (дай бог здоровья ему) сжалился и подвинулся. фидер + корм жёлтый + опарик = тарани как грязи, вот только размеры рып не очень. хотя народ не парится, как весной брали всё и всех :crazy: . Ну както так

Sedji

Мужик был незатейлив и доверчив,
И пропадал он на рыбалке днями.
Вот и сегодня вновь жене под вечер,
Принёс домой ведёрко с окуньками.

Жена, почистив сотого на блюде,
Сказала, протянувши руку к скалке :
-Ты мог, скажи мне милый, как все люди
Пить водку, сволочь, на своей рыбалке. ;D
http://www.playcast.ru/view/1525687/a73e817e5f3f0b818741f46288a93f8b608a8d95pl

Подъехал в Водоохранную зону, нашёл кусок земли с щебнем ;D, припарковался. Достал удилку, собираю. Подходит такой боевой мужичёк, лет 60-ти, с вопросом: кого будешь ловить? Говорит: с самого утра одни обрывы и один окушочек. Я в заброды и в камыш полез, вода хорошо ушла, опечик почти под носом. Ровно час и 10 окушков. Клёв странный, много сходов, просто ударов холостых. Тем не менее душеньку успокоил.
Сатурн, Айко, Лаки. Мужичок подошел, я показал ему все патроны, рекомендовал ему там о джиге забыть. В качестве благодарности угостил меня двумя душистыми яблоками.

SvetlakOFF

Сегодня заезжал на Промэкспедицию, так, на разведку перед выходными. Спросил у ребят что да как, сказали - рыбы два дня как нет. Ни у них, ни у соседей. Двух небольших сазанчиков за весь день дёрнули и всё. Вот думаю в субботу с утреца засесть где-нибудь в тех местах. Опробовать новый джиговый спиннинг, да фидер закинуть. Не будет поклёвок - координально придётся место менять  :)

краус

а на ковше ловится бычёк. на отвод и жыг. я приехал час назад, а ворон остался до вечера, щуку ищет..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sedji

А я получил интервал в работе на пару часиков, окунь шо с голодухи, мелковат. Надоело их ловить и отпускать, перешёл на джиг и наловил раков. ;D

Sedji

Мороз приходит неожиданно.Попал сегодня под -3С. Силикон немного помогал. Рыбка ловится.

Sedji

Други мои 2 дня на мужской рыбалке, судака гоняют, а у меня и шея и душа болит. :'( Надо хоть душу полечить. Пока мой доктор крепко спал, я по-тихому смылся душу полечить. :D Первую пилюлю получил часиков в 10 утра, днём ещё одну, счас домой пришёл и получил целый пузырёк пилюль от любимого доктора. ;)

Окушок брался целый день, в фаворите рейнс 007, правда мелковат, но лучше так, чем на диване, тем более дождики рисуют, не везде проедешь.

евгений аз

Я без фото, но на ковше тарашки нахватал, ловил с 14 до 18 ловилась на пару мотылей и один красный опарик, белый цепляешь и можешь курить смело.

SvetlakOFF

Вчера рыбчика и тарани около 5 кг взяли. Ловили с лодки в районе Рогожкино

Ворон

был позавчера! на ковше! мазут вроде почистили! А счук так и не появился! бычёк рулит на любую резину, в любых монтажах!

краус

Запоздалый отчет за вскрснье. Ждал фотографий. Итак, зкрытие сезона. По хишнику инфа не особо радовала, да и верховка злая. А вот от крупночешуйчатых разведка донесла хорошие вести. Контрольный созвон с Женькой Азом. Хоть рассказал че да как, че мешать и как насаживать. Отстал я от жизни походу.. фидера у меня нет, так что выбор между крокодайлом из прошлой жизни или бережным спином. Взял второй, купил пару кормушек сорок грамм и под руководством Белого сваял несимметричку. Опарик, мотыль, миронов плотва, миронов рыбец. Фсё. Алга на воду.. стали на завоз около девяти утра. Я начитался-наслушался умняков и начал правильно прикармливать. Результат чёт как то ниале.. понимаю, что прикормку тупо смывает дальше и рыба до моих суперских опариков недоплывает.. домешиваю в прикормку хлеб и начинаю кидать на пятнадцать метров дальше. И пошло дело. Ожидали рыбца и таранку, но ловились киляки и сазанчеги.. на двоих с Вороном взяли восемнадцать килякоф и три сазаняки околокилошных.. к вечеру ветер стих, солнышко вышло и вашпе  ляпота.. на сл вскрснье пойдем опять сезон закрывать..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sedji

27 ноября 2013, 16:36:41 #161 Последнее редактирование: 27 ноября 2013, 16:38:54 от Sedji
Вчера, заходя в гараж, слышу плач. :D Открываю, а это фидера на подставках от Версаче Киляка, слёзно так просятся на закрытие сезона. Говорю им, что хорошая рыба ловится только у Аз- Евгения и банды "три мушкетёра". ;D(выше отчёт). Ну да ладно, вечером 1,5 часа усиленно кухарю на кухне(Зенит отвлекает) и заговор читаю и травку подсыпаю :P. Всё готово. И вот он Дон, фидера радуются, а ну на выгул попали ;D. Ровно 1,5 часа ловли, 5-ь поклёвок и 4-е реализованно. ;D
Воздухом подышал, фидерам сделал приятное, день прожил не зря. ;)

Ау, Азовчане, кто завтра собирается, отдам волшебный прикорм (где-то 1,5-2 кг.), ловит усё ;D + бонусом пайку мотыля свежайшего. Самовынос. Бросайте камни в личку, кто раньше встанет, того и рыбец. :)

Sedji

Женечка, который "Аз" и который кошек в садках держит ;D, спасибо тебе за звонок(поговорили о жизни) и пожелание. Если бы ты только знал и видел, как после твоего звонка попёрло, ой как попёрло, я аж сам не ожидал такого клёва. ;) Твой звоночек оказался волшебным, звони чаше, я денюшку подкину. ;D
Сегодня немного не комфортно, шугу и крыги несло, приходилось пережидать и дожидаться окон для заброса. Окунь борзый, скучать не даёт. Как прекрасно, на Дону на спиннинг, через 50 км. ты уже пингвин. Ляпота! :) Погода шик!

image uploader

Sedji

Возвращался чуток пораньше домой с работы, по пути заехал на АЗС. Всё было нормально, стал отъезжать, слышу какой-то шум в багажнике. Открываю, ящик на боку, балансиры хаотично танцуют по всему багажнику и воя требуют: Николаич, через 100 метров будут речка, выгуляй нас. ;D Я ни в какую, но они не дают мне закрыть багажник :o, уж больно их много, а я то один. ;)Ладно, согласился, что будет только 2 подъёма баланса, даст Бог, будет завтра жене икорка, нет и то хорошо.

Поскольку мои треннинги (по очень секретной методике ;D) с кошкой продолжаются, на предмет подсечки в нужный момент, беру удилку,бур, тряпку, пакет, самый для меня дорогой и любимый китайский баланс за 45 руб.(ему исполнилось около 5-ти лет) и очень уловистый, кое-как впрыгнул на ледок. Лунка готова, я принял самую правильную (по методе ;D) для себя позу, удилку в руку, обязательно палец на леску, отрёкся от всего, ушёл в себя и опуская баланс по леске чувствую вибрацию и дыхание щуки ;D. О, Боже, ощущаю аж 2. Как только баланс упал на дно, чувствую открывается пасть и пару секунд моей паузы и взмах. И ОП! :'( :o Протащил я баланс по зубам ещё не закрывшейся пасти. Опыта ещё маловато. :D Тут же опускаю баланс снова, держа палец на курке леске, чувствую подходит другая из пары, открывает пасть, чувствую что пасть уже закрыта и удар с подсечкой.
И вот ОНА, на фото, полторашечка. Помыл руки, поблагодарил Господа за удачу и откланялся во свояси.

загрузить картинку на сайт

* Краус, тему открыл, а где отчёты? Я уже сам себе надоел отчётами :'( да и народ, видимо, раздражаю. Поэтому с Нового Года, я скорее всего уйду на заслуженный отдых с форума, пусть молодёжь пишет. Я писал как хотел. Люблю рыбалку как отдых, НИКОГДА не еду за рыбой!

Sedji

Рядом с домом, не напрягаясь, пару часиков и удача улыбнулась. Видимо потому что, Жека(Аз) позвонил. :D Жень, ну  присоединяйся к ловле, будь настоящим ты мужиком  ;D рыболовом-хищником. Да, кстати, сколько я должен тебе за полный оргазм кайф от клёва? Тарани жаренной нет :D, весной будет или, если Дон станет, пожарим вместе, есть хорошая точка и тарани больше и лучше, чем на гей-параде. ~)

Клёв замечательный, погода весенняя. Без мотыля хуже, с ним....... пулемёт. :o Мне много не надо. ;)

хостинг фото

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter