28 августа 2025, 02:20:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на спиннинг зимой

Автор Manzoni, 29 января 2012, 21:39:12

belousov

Я оттуда с вами ушел, прогуляться до поворота, а потом только вернулся назад где и обрыбился слегка. Так что я там особо долго не упирается.
@maksimbelousof

Shaker

07 января 2015, 11:57:53 #361 Последнее редактирование: 07 января 2015, 12:00:15 от Shaker
Цитата: belousov от 07 января 2015, 11:49:16
Я оттуда с вами ушел, прогуляться до поворота, а потом только вернулся назад где и обрыбился слегка. Так что я там особо долго не упирается.
Ой, все ;D

джони083

В субботу  -13-1!
ЕЕЕЕЕдем :crazy:

Shaker

Цитата: джони083 от 07 января 2015, 12:01:20
В субботу  -13-1!
Утром
−7...−1
Днем
−1...0
Вечером
−2...0
Ночью
−6...−2

вова

Цитата: джони083 от 07 января 2015, 12:01:20
В субботу  -13-1!
в 9 нуль нуль ;D
ЗЫ хор-шо что вчера поехали, а не сего дня  :crazy:
In My Humble Opinion

джони083

за новыми рекордами!!!! ;D

вова

Цитата: джони083 от 07 января 2015, 12:22:08
за новыми рекордами!!!! ;D
вряд ли у тебя лицо ещё рекордней получится  ;D
почему шедевр ещё не на аве
In My Humble Opinion

вова

Цитата: ALLEXX от 07 января 2015, 00:01:48
Ага, значится синий голубок ;) ;D. Так так, объезжал ваш городок увсегда по м-4 и впредь так делать буду  :o ;D ;D ;D.
главное не розовая птица принц  ;D и правильно - здесь рыбы нет, а что есть запирсингованннно  ;D
In My Humble Opinion

ALLEXX

Цитата: вова от 07 января 2015, 12:30:25
главное не розовая птица принц  ;D и правильно - здесь рыбы нет, а что есть запирсингованннно  ;D
Ты таво Володя - на Фломингу не наезжай >:(, эт уже раритет ;), не то что у вас пуколки новые, та  с такой кармой, этого ветерана какие только люди заломать в руках своих не держали :-[. Слышал что пацаны говорят, такой уже только у меня и у Майкла Джексона, но у него был, а у меня Эсть  :P ;) ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

вова

Цитата: ALLEXX от 07 января 2015, 12:47:58
Ты таво Володя - на Фломингу не наезжай >
:(, эт уже раритет ;)
такой уже только у меня и у Маргарет Татчер  ;D ;D ;D
я адепт адекватного ответа   ;)  ;D
ББ возможно тоже, по крайней мере я выбрал самый джиговый и лёгкий

In My Humble Opinion

Chernoff-Igor

Цитата: Shaker от 07 января 2015, 11:39:02
Нет, это упертость ;D Тем более он знал, что Дима там все переколол в предыдущий день ;)
опыт говорит - пора валить отседова!  ;D ;D ;D
951 825 15 12

вова

Цитата: Chernoff-Igor от 07 января 2015, 15:27:43
опыт говорит - пора валить отседова!  ;D ;D ;D
а мороз - SD дома  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

джони083

раз никто не решается написать,напишу сам ;D
Сегодня на всем известном водоёме,порядка 30-40 человек.
Короткими перебежками(в 1км ;D)дошли до крайних точек...
Повстречали 2 группы из таганрога,Константина  Тракая с его бригадой,Водилу и многих других.
До запуска штормового ветра увидели,по 2-3 поклёвки.У меня не реализованна, Shaker дёрнул ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩучару ;D
Спасибо Ребятам из Таганрога,за взаимовыручку,в толкании автомобиля,по пути выезда с канала-реки!

Picaso

Как то так, пару часиков получилось сегодня поразвлекаться  ;D
С Уважением Олег

Shaker

Сегодня не смотря на удручающий прогноз выехали на полигон в компании Жени и его брата :)
Погодка еще с утра была не айс, но "охота пуще неволи"(ц), вот и пошли не спеша, постепенно облавливая интересные места... Шли шли, шли шли, а по берегу народу больше чем поклевок на всех, о рыбе можно и не говорить, ее не было :crazy: Дошли до легендарного Киляковского поворота, а там... :o Партсобрание ;D

Все ждут судака на 9800гр., а там  :fishing: ;D
Женя пошел на свои любимые коряги, а я в стороне, никому не мешая, начал учиться ловить рыбу ;)

Потом немного поучился вязать узлы после очередного среза :smoke:
А мои смотрю притихли, подхожу, а они хомячат без меня ;D Попил кофе и двинулись дальше... А там Таганрог, Луганск :o На областных соревнованиях столько народу не было ;D
В общем нагулялись, наобщались и после обеда начали двигать дружной компанией к машинам. А там...
Нет, не конец отчета :P
Возле машин нас ждал сюрприз ;) Дождь и плюсовая температура сделали свое дело, все раскисло...
Попытки выбраться самим успехом не увенчались, но пришли ребята с Таганрога и мы дружно сначала доталкали их машину, потом свою ;) А на выезде наоборот ;D
Не наловились, зато натолкались ;)
Вот теперь конец! Всем НХНЧ! :)

С уважением Shaker.
Зы. Саня, Тёма, Серега-спасибо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter