30 мая 2025, 00:23:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на спиннинг зимой

Автор Manzoni, 29 января 2012, 21:39:12

Дмитрий С

сам ты "от-мороженый" ;D ;D ;D...
вот сегодня,я был точно от-мороженый ;D ;D ;D
щупак 1.6 в зачете  :P

Дмитрий С

Максим84

Привет всем. Вопрос назрел-ночью ловил кто нить джигом? Есть ли спец резина? И есть ли смысл?

Михаил96

15 января 2013, 19:26:57 #123 Последнее редактирование: 15 января 2013, 19:29:13 от Михаил96
Цитата: Максим84 от 15 января 2013, 17:33:14
Привет всем. Вопрос назрел-ночью ловил кто нить джигом? Есть ли спец резина? И есть ли смысл?
Здравствуйте Максим, сразу назревает вопрос-читали ли вы тему прежде чем задавать вопрос? ???
Посмотрите хотя бы последние фотографии, на них четко видно джиговые приманки  ;)
По поводу резины наверно это все таки съедобка, т.к. рыба зимой не самая активная. ;)
Удачи в зимнем спиннинге и НХНЧ ;)

bottica

Он усложнил задачу. Зимой и ночью. ;D

Михаил96

Цитата: bottica от 15 января 2013, 19:32:52
Он усложнил задачу. Зимой и ночью. ;D
А я думал ему вопрос ночью назрел ;D ;D ;D ;D ;D

Максим84

Именно ночью, часа так с 3х. Что съедоба ясно, имею ввиду мож светящуюся какую...

161RU

Да ладно вам может у человека бессонница. Вот меня после Н.Г. бессонница  мучила, и мысли глупые и несвязные в голову лезли: то пить совсем бросить, то спортом  заняться, так что джиг, зимой, ночью с 3.00 это не самое плохое. ;D

Михаил96

Цитата: 161RU от 15 января 2013, 23:05:58
Да ладно вам может у человека бессонница. Вот меня после Н.Г. бессонница  мучила, и мысли глупые и несвязные в голову лезли: то пить совсем бросить, то спортом  заняться, так что джиг, зимой, ночью с 3.00 это не самое плохое. ;D
А не кто и не говорит что это плохо ;)
PS: При первом ответе на вопрос тупанул, т.к. не понял вопроса :-[

вова

открыл сезон
In My Humble Opinion

Дед Киляк

16 января 2013, 21:53:55 #130 Последнее редактирование: 16 января 2013, 21:59:22 от Киляк
Цитата: вова от 16 января 2013, 21:24:29
открыл сезон
Фото для Аватарки!А то там окунь из папье маше,на старой  ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Назар

вова

Цитата: Назар от 16 января 2013, 21:56:04
в тапках был?
там снега по колено, в туфлях
In My Humble Opinion

вова

последняя рыбалка на этом году жизни, жена выносила мозг, в итоге я забыл перчатки, одел свитер наизнанку, забыл сигареты  ;D
прогулялся душевно, птицы были весьма активны, а окунь не очень, джиг в игноре выручил софт
In My Humble Opinion

mihail1988

Цитата: вова от 25 января 2013, 17:08:41
последняя рыбалка на этом году жизни, жена выносила мозг, в итоге я забыл перчатки, одел свитер наизнанку, забыл сигареты  ;D
прогулялся душевно, птицы были весьма активны, а окунь не очень, джиг в игноре выручил софт

мормышки??   
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter