25 мая 2025, 03:45:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на спиннинг зимой

Автор Manzoni, 29 января 2012, 21:39:12

puga

Цитата: Andry98 от 12 декабря 2012, 20:13:49
puga

Я в шоке!Настоящий маньяк!!!! :crazy:
А маникюр то как, получился? ~)
У нас много тех кому возле лункидырки не сидится. прошлом годе и в -16 полавливали,а зимой спиннинг еще интересней чем летом  ;)
А маникюр...ниче в нем святого нет,одни дырки,да царапки  ;D

cemen

Сегодня пробовал по морозу как будет работать данный комплект.Все хорошо вот только тюльпан и первое кольцо от тюльпана обмерзают,шнур после трех четырех забросов начинает заклинивать.Нужно будет шнур чем то обрабатывать,если у кого есть опыт по этому поводу прошу поделится.Я слышал что можно обрабатывать детским кремом джонсон беби.

ZIELFISCH

Цитата: cemen от 12 декабря 2012, 22:07:03
Сегодня пробовал по морозу как будет работать данный комплект.Все хорошо вот только тюльпан и первое кольцо от тюльпана обмерзают,шнур после трех четырех забросов начинает заклинивать.Нужно будет шнур чем то обрабатывать,если у кого есть опыт по этому поводу прошу поделится.Я слышал что можно обрабатывать детским кремом джонсон беби.

Маслом. Хотя я большой пользы не извлек. Нужен просто плотный шнур, который не пьет воду и все будет хорошо без обработки.
Каждому своё.

Dolomann

да, масло джонсоновское. а кольца.. тут ниче не поможет. все равно будет обмерзать.
Я лед в воде растапливаю, кончик сунул, чуть подержал и стряхнул капли)))))))))))))))))) (вот двумысленно вышло, а)))
Цитата: ZIELFISCH от 12 декабря 2012, 22:11:19
Маслом. Хотя я большой пользы не извлек. Нужен просто плотный шнур, который не пьет воду и все будет хорошо без обработки.
какой шнур, Виталя?
**имя сестра, скажи мне имя..**(с)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

cemen
всю прошлую зиму использовал силиконовый спрей Хорс.
не воняет и отлично подходит для нитки и для колец.

ZIELFISCH

Цитата: Dolomann от 12 декабря 2012, 22:12:24
да, масло джонсоновское. а кольца.. тут ниче не поможет. все равно будет обмерзать.
Я лед в воде растапливаю, кончик сунул, чуть подержал и стряхнул капли)))))))))))))))))) (вот двумысленно вышло, а)))какой шнур, Виталя?
**имя сестра, скажи мне имя..**(с)

Я прошлую зиму ловил ТД Сенсором 6лб.
Каждому своё.

cemen

Цитата: Manzoni от 12 декабря 2012, 22:17:28
cemen
всю прошлую зиму использовал силиконовый спрей Хорс.
не воняет и отлично подходит для нитки и для колец.

Спасибо за совет,будем приобретать и испытывать.

golf3

Цитата: ZIELFISCH от 12 декабря 2012, 22:18:37
Я прошлую зиму ловил ТД Сенсором 6лб.
Разделяю мнение,при минусах ловил двумя палками на УЛ была ТД Сенсор,на МЛ была Супер ПЕ так вот на ул-е чистил кольца 10% от МЛ 90% хоть и кольца на второй палке в разы больше,с ТД вода просто скатывается как с монки.

TDen

19 декабря 2012, 12:10:26 #113 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 12:12:07 от TDen
Можно попробовать еще силикон ( не тот которым проклеивают всякую х...ню а для смазки ) , только не в спрее а как зубная паста густой в тюбике ! Я уже которую рыбалку его использую и все нормально , да есть свои --- это то что он густеет , но это ерунда по сравнению с обмерзанием кольца и поёба... шнуром в конце рыбалки !

Turist

...Я слышал что можно обрабатывать детским кремом джонсон беби.
...не кремом,а маслом Дж.Бэби  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

cemen

Цитата: Turist от 19 декабря 2012, 12:43:12
...не кремом,а маслом Дж.Бэби  :smoke:
Извините так и хотел написать но букав много на клаве и усе такие разные, аж растерялася.

Билибон

Буду изгаляться над бычками, но спиннинг на "балалайку" не сменяю :P:

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Андрей М

Андрюха,молодца.Настоящий спиннингуй.

Дмитрий С

зимняя прогулка :)

фото, кто заслужил... остальное позор ???

Билибон

06.01.2013. День накануне Рождества. Незамерзающий водоём.
Хорошая компания, приятная погода, что ещё надо рыболову? - Правильно, Рыба! ;)
Ну и она изредка поклёвывала:

там же был замечен ещё один "отмороженный" спиннингист, который на глазах у изумлённой публики достал из речки парочку судачков:

после чего палки засвистели с удвоенной скоростью, в результате чего был изловлен вот такой жерешок:

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter