28 января 2026, 13:25:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

Pimen

Утром были дела, поэтому к только 12.00 решил съездить поближе. Поехал на М.донец к Мокрому Чалтырю. На первой же лунке попал на прослойку песка и камней. Ножам кранты. Как ни подправлял, ни точил. Все бестолку. Запасных нет, пришлось сворачиваться. Вот такая рыбалка. :(
У местных спрашивал. Говорят в одно время окунь хорошо брался на мотыля. Но нужно найти стайку.

Ribak

Вчера заежал посмотреть что ловят в районе Авто кинотеатра,
народу 5 человек в улове 5 сантиметровый гибридик,и только на мормышку :oops!:.
ДОН Великая РЕКА!!!!

Solaris

Всем привет! Только что с мертвого донца в районе гпз. Лед начиная с первого острова и на нем человек 40 пингвинов. Я пытался блиснить с обоих сторон под мостом, результат-1 тельняжка, 3 пакета и не много водорослей.. Рядом рыбачил человек на живца у него еще хуже :-) . Но погода супер, скоро весна!
Все говорят, что мы вместе! Все говорят но не многие знают в каком..

mell

Подскажите ! кто был в районе ГПЗ как обстановка?

Домченков

Около часа назад звонил ребятам: сидят на Донце в районе Мокрого Чалтыря, ловят таранку среднего размера

VIT07

Цитата: Vladimir 59 от 03 марта 2010, 13:57:00
На берегу или со льда?
Льда там уже давно нет. Только позвонил друзьям сидят на канальчике под Ж.Д. мостом глухо как в танке. У тех кто сидит с утра по несколько штук мелочи.

Удочкин

Донец весь вскрылся от Гниловского моста и до Синявской. Льда совсем нет.

poplavok

Сегодня знакомый ездил на Мартыново,видел как брэки сети трусили,говорит много тарани.Купил опарыша,завтра поеду,попробую.

укол

Товарищи,кто в курсе какая обстановка на лютике.Если получится хочу завтра проскочить туда,а то сил больше нету на воблеры медитировать :D :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

witalik

Цитата: укол от 13 марта 2010, 13:24:14
Товарищи,кто в курсе какая обстановка на лютике.Если получится хочу завтра проскочить туда,а то сил больше нету на воблеры медитировать :D :smoke:

был там когда воды много было... на другую стороны с моста сойти не смог - воды по яйц..... ой, по пояс было!!!

а во сколько собираешься??? у меня тож желание есть съездить

укол

Цитата: witalik от 13 марта 2010, 14:36:52
был там когда воды много было... на другую стороны с моста сойти не смог - воды по яйц..... ой, по пояс было!!!

а во сколько собираешься??? у меня тож желание есть съездить
Думаем часиков в девять туда попасть,а там как получится :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Vladimir 59

Сегодня с13-00 до 15-00 пробовал что нибудь выловить в Мёртвом Донце в Каратаево. Полный ноль! :'( :'( :'( Кроме меня было ещё трое страждущих с тем же результатом. ;D ;D ;D Говорят, что до последних морозов таранка ловилась понемногу, а с похолоданием прекратила. Воды немного выше обычного. Надо ждать потепления. :D :D :D
С Уважением-Владимир.

sane4ek

Сегодня были в Танаисе, на лодки переплыли, облазили все что можно было, пробовали и на резину и на блесна, полный ноль, мужиков встретили утром они были с ночевкой гибрида наловили три рюкзака, но я не знаю на что ловили, потому что удочек вообще не видели, говорят что гибрида очень много, может на пауки ловили или сети....   

Махай

Мужики, сознавайтесь, а шо там на Лютике? Своими глазами видел - народ лазит, а результат? Не поверю что форумчан там не было! :eat1:

Домченков

Цитата: Махай от 14 марта 2010, 17:35:26
Мужики, сознавайтесь, а шо там на Лютике? Своими глазами видел - народ лазит, а результат? Не поверю что форумчан там не было! :eat1:

Еще до дома не доехали :warm:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte