28 января 2026, 13:26:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

witalik

Лазили, лазили! ;D ;D ;D тока рыбы там не было сегодня... переучет!  :'( :'( :'(

укол

Цитата: witalik от 14 марта 2010, 17:48:58
Лазили, лазили! ;D ;D ;D тока рыбы там не было сегодня... переучет!  :'( :'( :'(
Мы стобой пообщались,и ты домой помчал,а мы еще часа три кидали.Но удивить нечем,оп,оп,оп :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Vladimir 59

Сегодня попал по делам на Западный и решил посмотреть, что на Первомайке делается. Ну а раз спустился к воде, то решил и снасть пополоскать.(благо в багажнике была и наживка и прикормка с прошлого воскресенья) В результате с 13-30 до 14-30 четыре поклёвки-3 хороших тарани и окунёк недомерок. Потом до 16-30 ни одного подхода. Стоял выше моста не доходя кафе метров 50. Мотыль+опарыш и "Миронов" красная зимняя с пшеном. На фото рыба в ведёрке, диаметр дна 20 см.
С Уважением-Владимир.

ka3ak

Цитата: Vladimir 59 от 14 марта 2010, 19:28:54
решил и снасть пополоскать
Фидером ловил или на поплавок.?
Выше кафе - это на противоположном берегу что ли. Как там рыбаки были, воды много ?
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Vladimir 59

14 марта 2010, 21:02:01 #319 Последнее редактирование: 14 марта 2010, 21:05:04 от Vladimir 59
Цитата: ka3ak от 14 марта 2010, 20:54:22
Фидером ловил или на поплавок.?
Выше кафе - это на противоположном берегу что ли. Как там рыбаки были, воды много ?
Ловил на фидер, левым берегом выше моста не доходя 50м до кафе. Там обычно отдыхающие стоят. Если даже там обнаружилась тарань значит где то её должно быть много.
С Уважением-Владимир.

ka3ak

Цитата: Vladimir 59 от 14 марта 2010, 21:02:01
Ловил на фидер, левым берегом выше моста не доходя 50м до кафе.
Народ был ? А то такая погодка неприятная вроде была, ветерок бр-р-р.
Далеко кидал ? Я в основном ниже моста летом ловил, выше говорили русло загаженное, зацепы.

ka3ak

Цитата: Vladimir 59 от 14 марта 2010, 19:28:54
Сегодня попал по делам на Западный и решил посмотреть, что на Первомайке делается. Ну а раз спустился к воде, то решил и снасть пополоскать.(благо в багажнике была и наживка и прикормка с прошлого воскресенья) В результате с 13-30 до 14-30 четыре поклёвки-3 хороших тарани и окунёк недомерок. Потом до 16-30 ни одного подхода. Стоял выше моста не доходя кафе метров 50. Мотыль+опарыш и "Миронов" красная зимняя с пшеном. На фото рыба в ведёрке, диаметр дна 20 см.
А на что таранка пошла - мотыль, червь ?

witalik

Цитата: укол от 14 марта 2010, 19:26:46
Мы стобой пообщались,и ты домой помчал,а мы еще часа три кидали.Но удивить нечем,оп,оп,оп :smoke:

э какой иммунитет у лютиковской щуки образовался на донфишеровский прессинг  :o ;D

Vladimir 59

Цитата: ka3ak от 14 марта 2010, 21:05:53
Народ был ? А то такая погодка неприятная вроде была, ветерок бр-р-р.
Далеко кидал ? Я в основном ниже моста летом ловил, выше говорили русло загаженное, зацепы.
Народу было прилично. А ниже моста грязь по-уши, не охота было месить, потому и поехал выше. Ловил примерно с середины на мотыля с опарышем (внимательней читай посты), зацепов не было ни разу.
С Уважением-Владимир.

Sancho

Цитата: Vladimir 59 от 14 марта 2010, 22:55:30
Народу было прилично. А ниже моста грязь по-уши, не охота было месить, потому и поехал выше. Ловил примерно с середины на мотыля с опарышем (внимательней читай посты), зацепов не было ни разу.

А у народа ловился кто? :smoke:

Vladimir 59

Цитата: Sancho от 14 марта 2010, 22:58:30
А у народа ловился кто? :smoke:
Сосед слева-таранка+ гибрид по 1 шт, справа-таранка+ рыбчик среднего размера, примерно в то же время, что и у меня, а потом тоже ноль.
С Уважением-Владимир.

ka3ak

Цитата: Vladimir 59 от 14 марта 2010, 23:16:14
Сосед слева-таранка+ гибрид по 1 шт, справа-таранка+ рыбчик среднего размера, примерно в то же время, что и у меня, а потом тоже ноль.
Видимо одну стайку потрепали и рыбка пошла на послеобеденный сон ;D

Vladimir 59

Цитата: ka3ak от 15 марта 2010, 07:57:45
Видимо одну стайку потрепали и рыбка пошла на послеобеденный сон ;D
Если честно, то я вообще не ожидал увидеть там тарань, и тем более рыбчика. :D
С Уважением-Владимир.

0000

Цитата: Vladimir 59 от 15 марта 2010, 09:44:31
Если честно, то я вообще не ожидал увидеть там тарань, и тем более рыбчика. :D
Видать разлив дал о себе знать. Вот и рыбка зашла!!!

Sancho

Сегодня проезжал по мосту ,заехал посмотреть)
В общем сидели на причале возле Ресторана , одна таранка не большая и все....ну это что я увидел...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte