01 ноября 2024, 23:40:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

LeDy_N

Забыла написать,что в субботу встретила донфишеровца Славу,ник не знаю.Это было очень приятно :).Он ходил по окушку.Мне добавил к моему жалкому улову одного гибридика,на фото моего улова его нет.Всем НХНЧ!

Владислав

Всем привет!
Были в воскресенье с другом за понтонным мостом. Ловили до 11 часов. Итог 4 карася,ершик,бычок и окунь на червя с опарышем. Воды мало. На отводной поводок взял пару окуньков,маленькие но все равно интересно. Когда уезжали спрашивали как у людей и у всех очень плохо. Только вот у одного видели сазанов в садке(рыжие,такие красивые),сказал ловился только ночью от 1,5 до 2 кг на кашу горохово-кукурузную, на мой взгляд улов неплохой по количеству. Для себя решил закрыть сезон по белой,буду упираться в хищника. Всем удачи!!!

proce

28 сентября район Танаиса клев бешеный бычок размер с мизинец и красноперка  такая же хватает на все кукуруза червь даже пенопласт.2- а часа мучений и домой. 

burec1586

сегодня выехать не удалось, работа не пустила, а вот знакомый был в районе нервомайки, пытался гонять полосатых, говорит очень хреново отловился, хотя малька гонял хорошо, а резину брать отказывался, но все же вымучал с пяток матросов грамм по 250-350 и одна мелкощучка...может луна? А мож руки из ж... ;D

alexanderasd

04 октября 2015, 19:42:20 #1564 Последнее редактирование: 04 октября 2015, 19:52:55 от alexanderasd
Всем привет, в субботу пришла долгожданная низовка. Прибыв сегодня в Танаис, заметил, что вода прибавилась. Рыба проявляла себя всплесками у самого берега. Присутствовало небольшое течение. Уровень воды в реке с течением времени начал падать, но это совсем не мешало клёву. Карась неплохо брался в перемешку с краснопёркой и таранью. Клёв затухал вместе с остановкой течения, но возобновился с появлением ветра. Прикормка - макуха, наживка - червь и опарыш. Ловил с 6 до 13. ~)

Копылыч

Воскресенье,4-е октября.Танаис. После почти полугодовалого перерыва(с весны),решил проведать Танаисские каналы. Удивило количество людей. По берегам шумно,мешая рыбалке,шаро"бились спинингуи, с воплями и купаниями.Добило появление надувной лодки с моторчиком,который умудрился переехать все мыслимые и не мыслимые заброшенные снасти. :D На фоне такой непростой обстановки,на удочку,на червяка,поймал 38 ладошечных карасей,3 съедобного размера окуня,и кучку(не считал)краснопёрок коту(А то загрызёт,зараза!) Всего-7кг.Рыбалка удалась! Шикарная погода(загорал),неплохой клёв,хорошая компания! :) :) :)Да,еще:я очень трепетно отношусь к паразитам,но в сегодняшних окунях червяков не нашёл,хотя искал пристрастно. ;)

Shrek

тоже удивлен отсутствием червей в хищнике в этом водоеме. в том году чирвивых было большинство-теперь мало с червями. что не скажешь про рагожкино и лагутник.

alvis105

05 октября 2015, 18:46:54 #1567 Последнее редактирование: 05 октября 2015, 18:51:57 от alvis105
Вот так отловился в субботу. Правда ветер был жуткий.

burec1586

Сегодня после работы по пути домой заскочил на речку в районе Первомайки, благо спиннинги в машине всегда) Водица опять под упала, но окунь отзывался с первого заброса, попались пару приятных экземпляров, на поппер был один выход шнурка, но всего лишь выход, но я не расстроился, перевязался снова на отводной и снова окунек) Приятно провел часик на речке, почти полный штиль, солнышко, лягушки, окуня... воопсчем красота!!!
   Всем на рыбалку! Всем НХНЧ!!!

витя

был сегодня не далеко от каратаево, два часика на удочку половил всё на опарыша

alvis105

Прошел сегодня со спиннингом от Недвиговки до Софьяново.  Щука не обнаружена.  Мелко.

Lerik

Цитата: alvis105 от 17 октября 2015, 17:45:12
Прошел сегодня со спиннингом от Недвиговки до Софьяново.  Щука не обнаружена.  Мелко.
ну щука не обнаружена но окунек иногда ловится  правда слабо но стабильно....

WinterSerg

Всем привет. Сегодня прошёл от моста на ГПЗ до  Мемориала.

Помесил иляку. Половил окушков. Поклевок много, иногда спин вырывает. Делаешь подсечку- пусто, даёшь паузу -не хочет доедать... Уменьшил приманку до 1,5" вроде стал брать, но всё-равно неуверенно.
Ловились вот такие матросики.

В итоге поймал с десяток. Рыбу не ем, поэтому окушки будут жить!)))
Вобщем, рыбалкой доволен. Воздухом продышался. Завтра на работу! Всем НХНЧ!

V.T.

С утра в районе Синявки уперались ??? по белой. До 9часов полный ноль, не считая 5 бычков с мизинец. Потом поехали искать щучку, после часа покатушек, на удивление, нашли. Домой привез 6 штук: от 1 до 2 кг, мелочи практически не было. Рулило железо, щука вся с икоркой, но в одной нашел червей *махай,её кошки едять*

WinterSerg

Сегодня. Где-то на Донце...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter