24 мая 2026, 17:43:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

Lentai

Lentai

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

lesnik_68

Олег, это "мерзавчик" или пятишка? ;)  :-[

Lentai

Цитата: lesnik_68 от 27 апреля 2026, 17:45:29Олег, это "мерзавчик" или пятишка? ;) 
Не знаю. Запутал ты меня. Не помню. 
Карась+ Флакон в подарок!? Или на оборот? facepalm

рыболов-любитель

сегодня побывали с приятелем. ехали электричкой без особой надежды на свободные места. на удивление -становись где хош.
с утра по северяку вообще никто, кроме бычка, не клевал. хотели  уже сваливать и тут поклевка, сазанчик1, 3кг.
остались  еще  на пару часиков, и не напрасно.
попался  у меня еще один чутка побольше и пара киляков. приятель гибридосов неплохих изловил.
у меня почему-то их не было.
ловил на выползка+чернохвост, благо сам копаю. жретчервя мелочь на раз-два. если на пайки перевести, то  штук 6 скормил.кошак нас провожал(ла). 

рыболов-любитель

был сегодня , лов-клев отвратительный, червя счищает с крючка за секунды. даже дендробена не выдерживает.
хватило меня на четыре часа. стал сегодня чутка в другом месте в расчете на отсутствие бычка, его там нет, но и другой рыбы тоже. на перроне встретил приятеля, таже песня, что и у меня. только бычка больше.

Lentai

Сегодня на мемориале мучил себеля. 
Нормальный где-то десятый.  :crazy:

Кубанец

Все привет, сегодня посетил данный водоём. С утра были поклёвки больших карасей , потом пошёл туман и поклёвки стали редко, даже после тумана. Самый большой карась потянул на 865 гр.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte