01 февраля 2025, 01:45:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто пользует КПК ? Ну или планшет ? И почему ???

Автор TDen, 24 января 2012, 22:18:38

Саша (П2+S30)

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 30 января 2012, 00:43:50
Саш, подробнее скажи, для каких целей?
1. звонилка
2. хранилище инструкций к всяко-разно автоматике ( по работе очень удобно в 1 месте инструкции на всяко разно датчики-частотники держать), так что желательно чтоб PDF читала, ну я думаю это и софтину изыскать можно.
3. Общалка по аське
4. Читалка в маршрутке ( около 2-х часов в день провожу в маршрутке)
5. Интернет бродилка - тот же форум посетить в обед.
6. GPS только чтоб скорость передвижения глянуть на лодке :)
Кино- абсолютно пофиг ( я предпочитаю в кинотеатр сходить, чем на маленький экран пыриться, даже на компе/ноуте не смотрю)
Музыку тоже практически не слушаю - радио только в маршрутке.
Ну и главное хотелось бы, чтоб зарядки хоть на световой день хватало.

ДедЪ Гарфункель

30 января 2012, 01:15:44 #31 Последнее редактирование: 30 января 2012, 01:22:21 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Саша (П2+В30) от 30 января 2012, 01:02:56
...блаблаблабла.... ;D
ИМХО, Айфон. Стопудова айфон. Он вынослив.Функционал удобен, что называется, даже для дебилов(потрясающий интерфейс). 32 гб на борту, чем не хранилище. Обновляет ОС сам. Прикладные проги удобны и функциональны.

Сам пользую самсунг с андройдом, так как мало звоню, в основном пользую, как КПК (интернеты, емейл, скайп и просмотр доков, если надо), смотрю кено , удобно перекидывать флешки. В общем, андройдЪ - выбор юзера пиратского контента ;) И еще очень важный ньюанс: его не жалко проебать   ;D ;D ;D ;D ;D ;D

У айфона привязки аккаунта посерьезнее и стОит он как минимум два моих.

Коляныч

Пол года пользую HTC Desire S. Очень доволен. Андройд порадовал. До этого были смартфоны от Nokia.

Сергей12

garryfisher

HTC Disere HD

Юзал Apple, кучу нокий, Asus A686, коммуникатор под Win Mobile, но HTC c андройдом нравится больше, удобнее на мой взгляд.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

TDen

Цитата: gwinogradow от 30 января 2012, 11:18:29
HTC Disere HD

Юзал Apple, кучу нокий, Asus A686, коммуникатор под Win Mobile, но HTC c андройдом нравится больше, удобнее на мой взгляд.

Поддерживаю ! Тоже было все и то и это ! HTC - цена/качество !

TDen

Вот такой вопрос ! Кто добился в андроиде root доступа к софту стандартному ? И какой прогой ?

REX

Вот и я приобрел планшетник MEDIOX  MID 8027. ОС андроид 2.3 Теперь и на работе форум читаю. И киношки посматреть можно.

Сергей12

Цитата: TDen от 31 января 2012, 23:15:37
Вот такой вопрос ! Кто добился в андроиде root доступа к софту стандартному ? И какой прогой ?
Для каждого устройства и прошивки свои способы.
На 4PDA.ru все есть.

TDen

Цитата: Сергей12 от 01 февраля 2012, 06:25:17
На 4PDA.ru все есть.
Да сам там пропадаю часто ! Но вот чем меня проги от туда настараживают , что много с вирусами ! Как бы это не звучало ! Оч много смс сендеров ! Поставил себе ДР Веб так он часто верещит !

Коляныч

Цитата: Сергей12 от 01 февраля 2012, 06:25:17
На 4PDA.ru все есть.
+1 там много чего есть, я на своем было пытался, но потом почитал, что можно получить кирпич и не стал.

Vitaliyrum

Заказал жене из Китая планшет-ZT 180, 10" Android 2.2  всё включено,цена смешная-теперь сам играюсь.

Саша (П2+S30)

Усиленно "курю" тыртырнет по поводу этого устройства:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6412392&hid=91491
На работе сотрудник приобрел таклой,  за неделю пользования кроме косяка с оперативой ничего не вылезло.
Есть пользователи этого устройства знакомые с ним более длительное время?

TDen

Цитата: Саша (П2+В30) от 03 февраля 2012, 21:36:21
На работе сотрудник приобрел таклой,  за неделю пользования кроме косяка с оперативой ничего не вылезло.
А почему не проверенный HTC ? Я вот сижу на них давно и доволен ! Из 5 трубок которые у нас с женой было за 4-5 лет ! Проблеммы были только с 1 трубкой ! Но и то решили очень просто и быстро в Ростове !

GenRen

Цитата: Саша (П2+В30) от 03 февраля 2012, 21:36:21
Саша, глянь сюда:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6396006&hid=91491&suggest=1
К тому-же Броневик. Новая прошивка (вроде 2.3.7) все лечит. Я из него уже все эксперименты поставил. ) Бомба! 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter