03 августа 2025, 12:54:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто пользует КПК ? Ну или планшет ? И почему ???

Автор TDen, 24 января 2012, 22:18:38

Анхен

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 25 января 2012, 16:17:09
пользую самсунг гелакси R , который gt9103.

да, весьма наворочен, это все-тки телефон, а я хочу именно читалку-бухтелку отдельно от телефона
Самая вкусная рыба - пойманная лично

LAN

IPad 2 , Айфон 4 все устраивает . После них с виндой работать все меньше хочется.

korart

Цитата: LAN от 28 января 2012, 19:02:38
IPad 2 , Айфон 4 все устраивает . После них с виндой работать все меньше хочется.
+1

anton.100

счас в сфере ретейла сотового работаю и мое мнение что лучше IOS нету ничего!!( кстати если что из этой сферы нужно найдем по самой выгодной цене)

ДедЪ Гарфункель

Дорогие АйФонисты! идите уже голосуйте за медведева ИМХО, телефон (смарт и т.п) дожно быть не жалко утратить. К такому поступку с айфоном я не готовЪ  ;D

Касательно IOS, поддерживаю.  ;D

Сергей12

Цитата: anton.100 от 28 января 2012, 23:59:56
мое мнение что лучше IOS нету ничего!!
Не буду спорить - хорошая система и железо, НО ряд ограничений самой системы меня ну просто не устраивает в плане юзабельности.

korart

Цитата: Сергей12 от 29 января 2012, 08:50:04
Не буду спорить - хорошая система и железо, НО ряд ограничений самой системы меня ну просто не устраивает в плане юзабельности.
Но как раз эти ограничения и обеспечивают системе стабильность и надежность в руках большинства пользователей. Для тех, кому "тесно" есть jailbreak. Кстати, пользовал и снес, т.к. неге увидел для себя смысла в нем.
Для интернета, почты и чтения книг удобнее iPhone или iPad сложно что-то представить, IMHO.

Саша (П2+S30)

Доброго всем времени суток! Созрел я на очередную замену телефона и нахожусь по этому поводу в тяжких раздумьях - сенсор/обычный, андроид/винда...  Телефоны "живут" у меня  в среднем 3 года, потому тратить больше 10 000 не хочется. Трубки были разные - и классика и слайдеры и коммуникаторы  под виндой - по удобству меню больше всего понравился коммуникатор voxstel w420, но сенсорный экран блекнущий на свету - форменное кю! Нокия для меня больше не существует - мучаюсь с 2710 нафигатор эдишн, у жены 5228, у дочи Е5 - трубки наидибильнийшие... Единственное чем не довелось попользоваться, так это телефонами под андроидом.
Вобщем вопрос знатокам: андроид по сравнению с виндовс мобаил - что лучше, позволяет ли андроид запускать сразу несколько приложений? Емкостной сенсорный экран (который пальцами тыкать надо без стилуса) как относится к грязным ручкам , в смысле ручки иной раз приходится  каким-нибудь солидолом-мазилином пачкать и этими грязными ручищами за телефон браться. Я конечно понимаю, что можно для работы прикупить какой-нибуть гнусмас рублей за 800, и навороченную трубу для всего остального, но я предпочитаю 1 устройство на все случаи жизни.
Кто что посоветует?

korart

Цитата: Саша (П2+В30) от 29 января 2012, 23:30:02
...Емкостной сенсорный экран (который пальцами тыкать надо без стилуса) как относится к грязным ручкам , в смысле ручки иной раз приходится  каким-нибудь солидолом-мазилином пачкать и этими грязными ручищами за телефон браться. ...
Емкостной экран протирается на раз тряпочкой и следов не остается, я обычно это делаю об джинсы  ;D
По остальным пунктам не подскажу, т.к. андроида в руках не держал.

DonFisher

Igor-161

30 января 2012, 00:17:47 #25 Последнее редактирование: 30 января 2012, 00:27:35 от Igor-161
Apple iPad 2 32Gb Wi-Fi + 3G white   :smoke:

Подарок жене. Сам тоже не стесняюсь пользоваться :)

P.S. При всех известных "минусах" Apple, количество плюсов - больше.

Впрочем, пользователи Apple "минусов" в нем вообще не видят  ;D

ИМХО

Саша (П2+S30)

Ну пока серьёзно рассматриваю эти 3 модели, причем LG экраном подкупает, а гнусмас по отзыам хорош, а вот НТС в этой команде "самое слабое звено " :)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Igor-161 от 30 января 2012, 00:17:47
....

...
...например залить за 30 минут на флешку в айпадЪ 32 гб фильмов и музыки - сущая ерунда  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Саша (П2+В30) от 30 января 2012, 00:42:14
Ну пока серьёзно рассматриваю эти 3 модели, причем LG экраном подкупает, а гнусмас по отзыам хорош, а вот НТС в этой команде "самое слабое звено " :)
Саш, подробнее скажи, для каких целей?

Dolomann

Цитата: Igor-161 от 30 января 2012, 00:17:47

ИМХО
;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter