08 февраля 2025, 02:37:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто пользует КПК ? Ну или планшет ? И почему ???

Автор TDen, 24 января 2012, 22:18:38

Саша (П2+S30)

Цитата: TDen от 03 февраля 2012, 21:49:34
А почему не проверенный HTC ? Я вот сижу на них давно и доволен ! Из 5 трубок которые у нас с женой было за 4-5 лет ! Проблеммы были только с 1 трубкой ! Но и то решили очень просто и быстро в Ростове !
Ну вот сравнение близких по цене моделей от НТС
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=6412392,7023082,7764249,6197721,6229016,7023057
Единственный достойный конкурент - Дезире, но 4 000 блин не лишние.....

Саша (П2+S30)

Цитата: GenRen от 03 февраля 2012, 22:00:33
Саша, глянь сюда:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6396006&hid=91491&suggest=1
К тому-же Броневик. Новая прошивка (вроде 2.3.7) все лечит. Я из него уже все эксперименты поставил. ) Бомба! 
Да, по характеристикам мотороллер рулит, но блин.... "не люблю я этих пендосов" ;D Почитал отзывы про него, все жалуются на отсутствие руссификации и сервиса, да и вот эта фраза как-то напрягает :
Motorola Defy+
13 900 руб. в наличии  в AllKindle  19 отзывовнаписать отзыв
Доставка:  в г. Ростов-на-Дону из г. Владивосток

GenRen

Цитата: Саша (П2+В30) от 03 февраля 2012, 22:18:01
Да, по характеристикам мотороллер рулит, но блин.... "не люблю я этих пендосов" ;D Почитал отзывы про него, все жалуются на отсутствие руссификации и сервиса, да и вот эта фраза как-то напрягает :
Motorola Defy+
13 900 руб. в наличии  в AllKindle  19 отзывовнаписать отзыв
Доставка:  в г. Ростов-на-Дону из г. Владивосток

Я не расскажу где лучше купить. В моем случае, это подарок. Все русское полностью. :)

Моцарт

Мужики, подсказывайте! :D Что-то мои два динозавра (Asus P535 и Nokia C20-00 ) меня реально достали. Посмотрел интернет и пока остановился на
1.HTC Incredible S
2.HTC Desire S
3.HTC Desire HD

Самсунги не нравятся что-то внешне.

Основные хотелки: Быстрый старт GPS, ОС-андроид, шустрый проц для работы с офисными приложениями типа ворд-эксель-адоб (файлы .pdf). Кто что юзает, кто-что скажет? Камера 8 писк или хватит 5? Советуйте  :company:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Назар

bottica

HCT EVO 3D 13.5 по-моему в связном. На старте продаж, еще год назад 29'990. :) Топовый аппарат за копейки. GPS моментально, два ядра, 4-ты Андроид, двое суток на одной зарядке в моем режиме использования.

Моцарт

за такую цену-спасибо нет.

А почему именно HD? Каковы его преимущества?

зы ЩА на роте пишу с динозавра...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Я себя взял SONY XPERIA многим устраивает, единственное, для меня клавиатура мелковата. А так нравится многое,  5ка камера и возможность передавать снимки сразу с телефона, Гугловская науигация с голосовым поиском да много чего интересного и самое главное ЦЕНА.

mad max

Почему все за андройд? Никто виндовс 6 или 7 не пользовался?  Для меня главное это "Синхронизация с программой Outlook в компьютере" все остальное нас рать. Пример: подарили нам мр3 плеер от Эпл, я попробывал в него что то закачать/ перетащить понял что это просто ужас взял молоток и разбил его. Ставить какие то программы и т.д это не для меня. У сына китайский HTL анройд, 5 мегапикс. и ДВЕ симки!!!! и цена 8000 руб ему нравится.  

Моцарт

с виндой я уже наигрался )))) Для меня важно количество программ, качество и скорость работы. У двоих товарищей есть нокиа люмиа 800... Качество съемки фото на высоте даже ночью, но седьмая винда не дает ничего закачать в телефон. Понятно что все ломается, но к чему этот гемор?

Manzoni

GenRen

По рукам пробежало несколько телефонов в т.ч. СГ2, СГ3, Айфон4. Последний лажа, при этом с Ipad3, в плане IOS, дружу неплохо. СамсунгГалакси2, напрягает своей контрастностью. Почти тот-же Амолед стоит на СГ3, там в настройке андроиде >4.0 можно убрать этот баг.
В зоне неустойчивого приема, Моторола рулит, однозначно.
Йа почему-то хочу Motorola Razr. Ну или Atrix-2.

Michael

Цитата: Cloozz от 08 сентября 2012, 10:53:24
Мужики, подсказывайте!
Быстрый старт GPS, ОС-андроид, шустрый проц для работы с офисными приложениями типа ворд-эксель-адоб (файлы .pdf). Кто что юзает, кто-что скажет? Камера 8 писк или хватит 5? Советуйте  :company:
Андрей, год пользую HTC Desire S.
Установил навител, работает намного шустрее чем мой автомобильный навигатор. С ворд-эксель-адоб работаю через две программы (приходилось только открывать для просмотра, не было необходимости править)  Quickoffice и Documents To Go. Фото посредственные, а вот скайп работает отлично (если освещение нормальное). Если часто пользоваться интернетом, или тем же навигатором аккумулятора надолго не хватает.
По сравнению с тем же самсунгом, корпус просто пуля, приятно в руках держать. После HTC самсунг воспринимаю, как какашку (пусть хоть десять процессоров туда засунут)

Max_N

Юзаю Samsung Galaxy Tab 7.7 Аппарат просто супер. По работе очень сильно помогает.
У жены Galaxy S3 тоже аппарат Вещь, но экран для меня маловат.

azhinov_vasiliy

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter