08 февраля 2025, 00:16:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто пользует КПК ? Ну или планшет ? И почему ???

Автор TDen, 24 января 2012, 22:18:38

TDen

Всем привет !
Я вот пользую уже 3-й HTC !!! Очень доволен ! Все в куче и навигатор и компас и все приблуды как инет и офис ! Ну вот как то так и начнем !

TDen

Года 2 назад был на виндоусе а сейчас на андроиде ! Ну прям очень доволен ! Особенно радует навигация ,которой вдоволь от яндекса до гугла и стационарных прог ! И самое главное при среднем экране устройства полностью универсальное ! Удобно и как навигатор и как читалка книг !

GenRen

Тоже андроид понравился, а в паре с броневиком motorola defy (в воде не тонет, огне не горит) вообще позитив. :)

Моцарт

TDen! Главный ответ на ваш вопрос-это "прогресс не стоит на месте;) Была симба, потом винда, ща андроид. Через 3-5 лет еще чета будет ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

riba

Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Назар

Цитата: riba от 24 января 2012, 23:47:57
А причём здесь рыбалка? ;D
тема то в курилке находится а в ней про что только не пишут можно и про андроиды всякие потереть ;)

владилен

Цитата: nazar161 2011 от 24 января 2012, 23:57:54
тема то в курилке находится а в ней про что только не пишут можно и про андроиды всякие потереть ;)
+ навигаторы. ;D :)

riba

Цитата: nazar161 2011 от 24 января 2012, 23:57:54
Я не против, но такие темы быстро умирают.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Назар

ilja

Юзаю nokia 5800, и читалка и навигатор и музыка с радио и еще много чего, но хочется экран побольше.
С уважением, Илья.

Сергей12

Уже третий использую, перешел на андроху с винды - в целом положительное впечатление, но есть и недостатки существенные.

garryfisher

Тема про планшеты и кпк, а народ пошел в сторону смартов и коммуникаторов :)
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Сергей12

Ключевых отличий КПК от смарта практически нет... Так что... ~)

Анхен

ну, раз тут собрались продвинутые пользователи всяких приблуд, то посоветуйте блондинке хорошую читалку-бухтелку многоформатную, но небольшого размера, чтоб 5-6 дюймов, а то в сумочку не влезет. я присмотрела на просторах интернета вот такой плеер, но пока что не удалось подержать его в руках... может есть что-то аналогичное по параметрам, а я не знаю?
Самая вкусная рыба - пойманная лично

ДедЪ Гарфункель

пользую самсунг гелакси R , который gt9103.

Меня устраивает. Большой дисптлей, можно кино повтыкать, интернеты почитать, принять почту, торчать в скайпе (когда надо) и посмотреть пробки

а больше мне он какбы и не нужен

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter