16 мая 2026, 06:49:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Навигаторы

Автор sanei55555, 08 января 2009, 12:22:18

В.С.

Цитата: Shrek от 10 января 2026, 23:21:22У меня нет спутниковых карт в навигаторе, я их купил. Люди делают устанавливают на флешку и отправляют заказчику. Сам я этого делать не умею.
Ломанный спутник ?

, в принципе хорошая тема , надо у знакомого узнать есть ли у него и цена , но меня пока устраивает немецкая карта на воде а по грунтовкам треки сам записываю

Shrek

Цитата: В.С. от 10 января 2026, 23:34:43Ломанный спутник ?

, в принципе хорошая тема , надо у знакомого узнать есть ли у него и цена , но меня пока устраивает немецкая карта на воде а по грунтовкам треки сам записываю
Дядь Володя я не знаю ломаный или нет. Но по другим мне не интересно. Просто привык к спутнику . мне в нем проще ориентироваться 

Shrek

То что хотел. Спутник с 200 метров.

Shrek

Не знаю так должно быть или нет. Но дзп даже есть

Shrek

09 февраля 2026, 00:44:57 #319 Последнее редактирование: 09 февраля 2026, 00:49:19 от Shrek
Только увидел что и глубины есть но только по основному руслу судоходному. Бакены тоже есть все.
В Dap drift этот участок закрашен черными квадратами почему-то.
Фото 2
Это между Шматом и Малой Буравкой участок

В.С.

Цитата: Shrek от 09 февраля 2026, 00:44:57Только увидел что и глубины есть но только по основному руслу судоходному. Бакены тоже есть все.
Фото 2
По глубинам мне больше линиями изобатовыми нравится т.к. цыфры глубин ни о чём. Эти же участки .

В.С.

Цитата: Shrek от 09 февраля 2026, 00:44:57Только увидел что и глубины есть но только по основному руслу судоходному. Бакены тоже есть все.
Фото 2
На моем навигаторе более информативнее те же участки

Shrek

09 февраля 2026, 08:57:34 #322 Последнее редактирование: 09 февраля 2026, 09:23:57 от Shrek
Дядь Володя ну классные карты у вас. 👍
Я просто о том что не просил сделать глубины, они были сюрпризом для меня.
Где мне нужно глубин нет ни в каких картах.
Первое фото ваше, смотрю тоже граница дзп есть. У меня весь парк донской показывает. У него границы намного больше.
Есть и как вы любите , с очертаниями границ  глубин 

В.С.

По ранее записанному и сохраненному треку показывает подъемы и спуски

В.С.

В догонку : атмосферное давление и барометр тоже есть в навигаторе что не маловажно на рыбалках и путешествиях .

akula16

Цитата: В.С. от 10 февраля 2026, 10:13:44В догонку : атмосферное давление и барометр
А почему, эти два понятия, показывают и абсолютно разные значения...
Меня одного это удивляет?

В.С.

Атмосферное дав
Цитата: akula16 от 11 февраля 2026, 08:44:51А почему, эти два понятия, показывают и абсолютно разные значения...
Меня одного это удивляет?
Атмосферное давление и барометрическое всегда отличаются

JonМитрич

Цитата: В.С. от 11 февраля 2026, 09:29:39Атмосферноедавление и барометрическое всегда отличаются
ДанУнАх!...  :o

" Нет, атмосферное давление и барометрическое давление — это, по сути, одно и то же понятие: сила, с которой столб воздуха давит на поверхность Земли. Барометрическое давление — это просто название, которое используется, потому что оно измеряется барометром. Это давление воздуха на уровне моря и выше, измеряемое в паскалях (Па), гектопаскалях (гПа) или миллиметрах ртутного столба (мм рт. ст.).  "

В 70-м годе прошлого века меня метеорологии учили, аж испугался, или за был, или поменялось чЁ... Оказывается до этой науки "эффективные мЭнЭджеры" ещё не добрались. Так что "шось Вы, дядько, пЫздЫтЭ...  
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

do-vitas

Ну как бы да давление параметр который измеряется прибором. А потом уже его называют абсолютным, а есть еще относительное типа за минусом атмосферного.

JonМитрич

Цитата: do-vitas от 12 февраля 2026, 10:35:35Ну как бы да давление параметр который измеряется прибором. А потом уже его называют абсолютным, а есть еще относительное типа за минусом атмосферного.
"Но ржавый осколок жалЁза
Давил на пузырь мочевой
Полез под кровать за протЁзом
А там писаришка штабной"...

Тут про относительное, или абсолютное давление?... Или это уже про медицину?...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte