20 июля 2025, 21:02:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Навигаторы

Автор sanei55555, 08 января 2009, 12:22:18

Manzoni

Цитата: Киляк от 04 мая 2016, 21:47:55
да я уже понял.Ладно завтра понесу куда нибудь.
ну, если не получится донести, закидывай , там три дня выходных, может выберу время, подкручу...
только комплеткность нужна вся.
карточки с кодами, шнуры, диски.....

Дед Киляк

Цитата: Manzoni от 04 мая 2016, 22:01:02
ну, если не получится донести, закидывай , там три дня выходных, может выберу время, подкручу...
только комплеткность нужна вся.
карточки с кодами, шнуры, диски.....
этого ничего нет.только шнур для компа и для авто.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Цитата: Киляк от 04 мая 2016, 22:05:43
этого ничего нет.только шнур для компа и для авто.
Интересно,а как ты умудрился перепрошить без "ключа-кода"

Дед Киляк

Цитата: ptica54 от 04 мая 2016, 22:09:42
Интересно,а как ты умудрился перепрошить без "ключа-кода"
ты думаешь я знаю,как? по инструкции сайта,там код не нужен,они номер заводской после подключения навигатора к компу- определили.Вот так.Ломать не строить. ;) ;)

Manzoni

04 мая 2016, 22:22:32 #289 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 22:37:24 от Manzoni
http://www.garmin.ru/download/firmware/auto_nuvi-610-650-660_3.90.rar
это ссылка с прошивкой с русским

там же инструкция.
а вообще, попробуй навик обновить через WEB UPDATER с сайта, может поможет

Дед Киляк

Был у мастеров,вернее на фирме.Сказали <***> навигатору,учите английский :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:,на русский не перепрошить  . :'( :'( :'( :'(
Может кто то возьмется потренироваться???

Vikev

Цитата: Киляк от 08 июня 2016, 09:19:53
Был у мастеров,вернее на фирме.Сказали пи**ец навигатору,учите английский :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:,на русский не перепрошить  . :'( :'( :'( :'(

Возьми к нему в комплект:
Электронный переводчик с голоса в голос :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Дед Киляк

Спаибо,лучше уж молодую переводчицу рядом >:(

Plaha

Цитата: Киляк от 08 июня 2016, 10:36:04

деда, ты мне прицеп, а я тебе переводчицу подгоню  ;) всё по честноку будет  :crazy:

Andry98

Цитата: Киляк от 08 июня 2016, 09:19:53
Был у мастеров,вернее на фирме.Сказали пи**ец навигатору,учите английский :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:,на русский не перепрошить  . :'( :'( :'( :'(
хрень какая то. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

Цитата: Киляк от 08 июня 2016, 10:36:04

И нахрен та рыбалка... ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Дед Киляк

08 июня 2016, 17:24:15 #296 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 17:26:58 от Киляк
Цитата: Plaha от 08 июня 2016, 10:37:30
деда, ты мне прицеп, а я тебе переводчицу подгоню  ;) всё по честноку будет  :crazy:
На Красноармейской их как  клопов в подушке,от1000 и выше ;) ;)
Ну там потом не тока навигатор ченить прийдётся :crazy: :crazy: :crazy: :( :( ;) ;)
Цитата: Andry98 от 08 июня 2016, 10:38:22
хрень какая то. :o
Вот тебе и хрень :crazy: :crazy: :crazy: :( :( :(,придется наверное покупать другой.попробую ещё на радиорынок смататься,может там умельца найду.

Пантелеймоныч

20 февраля 2017, 22:57:03 #297 Последнее редактирование: 20 февраля 2017, 22:58:57 от Пантелеймоныч
Что то тема приуныла после неудачных манипуляций с обновлением навигатора в домашних условиях. Хотелось бы узнать конечный результат и судьбу многострадального навигатора  ;)
Сам эксплуатирую Гармин 60 Сх, приобретался он в магазине "МИР охоты" в Краснодаре, работал без нареканий, после первой обновы у официалов продолжал работать добросовестно и показывать всё, что от него требовали. Однако в один прекрасный момент товарищи по охоте и рыбалке задали вопрос о целесообразности обновления оного у официальных источников и траты денег, а взамен этому предложили обновиться с компьютера и бесплатно в самостоятельном режиме. НО что то пошло не так как планировалось, верная система дала сбой и мой любимый путеводитель уснул, перестав подавать признаки жизни.
На то время я был в славном городе Новороссийске, отводил душу на ставридке. Поэтому первым делом мы с друзьями поехали искать официалов от Гармина. Нашли, они посмотрели приборчик и сказали, что слетели какие то установки и данные и теперь сей прибор не определяется как заводской, а именуется как подделка и посему они ничем нам помочь не могут. Однако за дополнительную порцию улыбок, добрых слов и шелестящих купюр согласились над ним по колдовать, попросив  часов 5 времени.
Через 5 часов я получил назад свой любимый навигатор в рабочем состоянии, НО без сохранённых точек и треков которые спасти не удалось. Так же не удалось спасти и заводскую идентификацию. С тех пор при обновлении прибора у официалов я немного переплачиваю за операцию, но он продолжает меня радовать своей работой и функциональностью. Как то так.
А если серьёзно то эта линейка навигаторов мне очень нравится, выручал он часто и не один раз. Если и придёт время его сменить то постараюсь на такой же только современный, хотя отдаю себе отчёт, что стоит он ...... но не будем о грустном.

Андрюха 61

Кто подскажет , где в Ростове можно купить навигатор гармин, заехал в м видео а там только автомобильные, зарание благодарен.

Shrek

В Ростове есть ребята которые занимаются картографией на Garmin ? Нужен спутник юга. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter