21 ноября 2024, 17:30:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Челбас

Автор VITALI200, 23 января 2012, 15:09:01

Кудров Игорь

Очень запоздалый маленький отчетик.Челбас,х.Лосево 24 июня с 4:30 до 6:30,фидер,опарыш,прикормка рулила какая то самая дешевая но только слива.

Кудров Игорь

Извините за фото,сделано на дешевый китайский телефон

Кудров Игорь

Онлайн.После работы заскочил,два фидера,из насадки только кукуруза, в 18:30 по пять закормочных кормушек,пока карпик не соблазняется.

Кудров Игорь

Что-то фотка одна и таже...

Кудров Игорь

И мусора вокруг меня как на свалке,сейчас по максимуму соберу в пакеты.Такое ощущение что на реке одни свиньи у нас рыбачат.

Кудров Игорь

Всем ДВС.Он-лайн,Челбас.Сижу с 14:00 на два фидера и два попловка,кг 8 корма закормился,все в игноре-кука,бойлы разные,была одна поклевка на попкорн,не реализованна,оборвал поводок.Посижу до 20:00 и домой смотреть футбол.

Кудров Игорь

Вчера как никогда удалось в обед свалить с работы,спасибо инспекторам ГИБДД,по быстрому приняли экзамен у моих учеников.И вот я первый раз со спиннингом на Челбасе.Время 13:00,пекло пистец.Перекидал весь силикон от китейч,понтон21,акой в размере 2;2,5 и 3".Ни одного удара,ставлю виброхвост 4"от китейч оранжевого цвета(точно название не скажу,т.к. без упаковки,у нас силикон поштучно продается,забрал в магазине я и мужик последние четыре штучки,две мне-две ему).Заброс и на первой же проводке шнурок грамм 500,кидаю дальше и забросе на пятом еще один удар и сход,откусила хвост,ставлю второй китейч,заброс и глухой зацеп,оторвал.Еще часа два полоскал разный силикон,ни одного удара.Собрался и поехал домой.Вот такая получилась первая рыбалка на спиннинг,поймал первого щуренка в жизни.Фото не делал,фоткать некого было,шнурок отправился подрастать.

Кудров Игорь

Вот на такой силикон вчера клюнул щуренок и откусил хвост,меньший размер есть не хотел

Кудров Игорь

Вчера вечерком после работы поехал малых на лодке покатать.Прихватил спиннинг,пополаскал силикон,ничего не поймал,да и не упирался.Малые впервые на лодке плавали,довольные как слоны,а что еше надо.Главное отдохнули,положительных эмоциий поднабрались.

Кудров Игорь

Всем привет!!!Наконец-то появилось время написать небольшой чуть запоздалый отчет о воскресном выезде на хищника.
Не смртря на сильный ветер подъем в 4.30,выхожу из дома,еще темно,на небе звезды,значит дождя быть не должно,уже хорошо,но ветер...Ладно,думаю раз взял ввходной надо ехать.С вечера все уложено в машину,пью кофе и мчу на Челбас в хутор Карасев.В 5.30 на месте.На воде уже 4 лодки и еще двое рыбаков собираются на берегу к выходу на воду.Качаю свою резинку и в путь.Становлюсь не далеко от берега и на втором забросе на Фанатик Лавра паркую окушка грамм на 200,мужичек тоже ловит только щучку примерно грамм на 700.Думаю щас попрет,но не тут то было.До 11 менял точки,разный силикон,ни одного удара,у остальных тоже по нулям.В начале 12 решаю ехать тоже на Челбасс в хутор Ленинский.Приехал,на воде никого.Заплыл,с 12.30 до 14.00 так же ни одной поклевки.Решаю ехать домой.Фотки на воде не делал(телефон новый оставил в машине чтобы не утопить  ;D) да и фоткать некого было.Сфоткал только сборы домой.Главное отдохнул,свежим воздухом подышал.

Кудров Игорь

Всем ДВС!Вчера понедельник,все на работу а у меня выходной.В 4.30 подъем,кофе,сигарета,быстрые сборы и на рыбалку.В 5.00 выехал из дома,еще  темно.В 5.25 подъезжаю к речке а мужичек уже собирается заплывать.Поздоровкались,познакомились,попили кофейкуиз моего нового термоса.Разговорились,он из Армавира,говорит был два дня назад,девять штук поймал щучек и столько же отпустил.Качаю лодку и вперед,далеко от дамбы не плавал,ветер,а на веслах далеко грести не в кайф.На первом же забросе цепляется окунек,потом щучка,правда мелкая,продолжаю полоскать приманки и чуть по чуть дело пошло.Примерно с 6.30 до 7.30 четверых съедобного размера уговорил и  5 штучек отпустил.После 8 клев выключили,чуть все же пришлось поплавать,но смена точек дали еще две щучки грамм по 300,которые уплыли подрастать.В 10.30 выплыл и  стал собираться домой.Замерз как собака,вернее ноги замерзли в кроссовках,надо было обувь потеплее обувать.На спиннинг ловил четвертый раз в жизни,кайф!!!Заодно обрыбил новую подаренную катушку German Partner и плетню Power Pro. Вообщем отдохнул,свежим воздухом подышал,щучек подержал.Фото делал дома.

Кудров Игорь

Вчера погодка кайф!!!А я на работе.И тут звонят сразу два ученика и говорят что не придут на занятие,третьему сам отменяю занятие и быстро мчу домой.Обедаю,все хабари в багажник и в 13.30 мчу на Челбас в Карасев.Думаю щас приеду и машину поставить негде будет.Ехал по полям,камазы,газоны,зилы,трактора,пыль,чуть не задохнулся.В 13.50 я на месте.На дамбе всего две машины,два рыбака пытаются ловить на живца и один с берега на джиг.Спрашиваю че клюет,говорят ноль,с утра было народу много,рып не ловился вообще и все уехали.Ну думаю раз приехал,надо пробывать..С дамбы покидал полчаса,ни одного удара.Качаю лодку,заплываю и примерно с 15.00 до 17.30 вымучал одного окуня чуть больше пальца,три шнурка,два амнистированы,а третьему пришлось лярву из желудка вырывать.Ну и попалась одна зубатая под двушку примерно,не взвешивал.Сделал пару фоток уже на берегу,улов в садке,кукан еще не приобрел.Всем НХНЧ!

Кудров Игорь

Фотки к отчету опять забыл, исправляюсь

Кудров Игорь

Всем привет!Вчера после обеда поехал на Челбас подышать воздухом ну и покидать спиннинг.Так как времени было не много,решил далеко не ехать,был в Лосево.Щучка брала не активно и очень мелкая.За час было выловлено 4 хвостика,все амнистированны и даже та,которая заглотила силикон полностью.Брала только на глубине,под камышом поймал два мелкоокуня.Воздухом подышал,рыбку подержал.Да,погодка была кайф,хоть и не щучья,штиль,тепло.
Всем НХНЧ!

Кудров Игорь

Всем привет!Чуть запоздалый отчет.Первая рыбалка 2018 2 января.Погодка шепчет,взял спин и поехал на Челбасс в х.Лосево,подъезд прям до воды по асфальту,в другие места на пузотерке 99 не проехать.С 13.30 до 16.30 прогулялся по берегу.Сначала пробывал ловить на блесна,ни одной поклевки часа за 1,5.Потом пробывал джиг,смена точек результата так же не принесли.Вообщем,погулял,свежим воздухом подышал.Были еще 2 парня,ловили на воблеры,так же поклевок не видели.А вот один сука черт ловил на живца,я подошел поинтересовался поймал что али нет,и он мне показал 7 шнурков грамм по 300-400,на мое возражение что таких детей нужно отпускать,он ответил,а кули делать если крупнее не ловится,была правда у него одна счучка примерно кг на полтора.Вот такие вот у нас рыбаки пидерасты.Всех с Новым Годом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter