21 ноября 2024, 13:38:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Челбас

Автор VITALI200, 23 января 2012, 15:09:01

Кудров Игорь

Всем Доброго времени суток! Вчера в 17:00 выехал на речку подышать воздухом на часик. Покидал блесну и отводной, поймал 6 окуней, потом стемнело и я погнал до дому. Одного поймал на колебалку, остальных на виброхвост белого цвета, по-моему от Лаки Джон. IMG_20221013_172644_1.jpg IMG_20221013_172644_1.jpg IMG_20221013_171922.jpg IMG_20221013_171914_1.jpg IMG-20221013-WA0017.jpg

Кудров Игорь

Всем доброго вечера. Сегодня в обед с братом выехали погонять хищника. Заплыли примерно в 13:30 и были до 16:30, щука клевала на джиг, но размер-карандаши, отпустили десятка три. Окунь брался на виброхвост от понтон21 в размере 3 дюйма.
Фото почти не делал. Время провели отлично, оскомину сбили. Всё же лучше, чем дома на диване.

Сергеймалк

Привет. Может подскажешь что нибудь в новорождественской. Есть места по челбасу интересуют щука окунь

Кудров Игорь

Цитата: Сергеймалк от 26 ноября 2022, 09:14:15Привет. Может подскажешь что нибудь в новорождественской. Есть места по челбасу интересуют щука окунь
Там не подскажу, был в Новорождественской несколько раз по мирной, подлещик не крупный и карась. 
Пиши в личку, подскажу другие места. 
Пы. Сы. Извиняюсь за флуд. 

Кудров Игорь

Всём доброго вечера!
Сегодня выехал после обеда посидеть с махом, поймал три окуня не больших. Люди полавливали платву с ладошку. Карась молчит, хотел половить его. Завтра с утра повторю попытку,
на другом участке реки, там говорят карасик уже клюёт.
А так отдохнул хорошо, воздухом подышал, всё же лучше, чем дома сидеть. IMG-20230325-WA0011.jpg

Кудров Игорь

Вчера вечером после работы поехал проведать щучек.Заплыл в заводь и был удивлён. Столько щуки я не видел, она гоняла малька так, что вода кипела, выпрыгивала из воды, делала свечки. А вот клевать не хотела, ну и рыбак с меня по хищнику так себе, я только учусь. Перепробовал весь силикон, который у меня был, железо. Поимел три поклёвки, одна сошла около лодки, вторую немного подержал на джиг-головке, третью удалось сфоткать и отправить домой за мамкой, но она так и не пришла  ;D . Все три поклёвки случились на аваруну от понтун 21 в размере 2.5.
Завтра, если погодка будет без дождя и урагана, поеду ещё разок проведаю зубастую.
Всем добра!

Кудров Игорь

Цитата: Nikolay55555 от 13 мая 2023, 15:54:35У тебя что, баллон газовый в багажнике?
Не, баллона нету.

Кудров Игорь

Доброго времени суток! Приехал племянник из Питера, поехали говорит щуку, окуня половим. В 2:30 подъем, чай, кофе и вперёд. Качали лодки еще по тёмному. В 4:15 на воде, он с подругой, я с женой. Часам к 5 утра лодок на воде было с десяток, в основном все по мирной рыбке стояли, клевал карась не плохо. Мы же перепробовали все приманки, у меня одна щучка грамм 400-500, хотел сфоткать на память, но она выскользнула из рук за борт, и был пойман один окунь и на этом всё. В 9:00 уже были на берегу.
Рассвет встретили, воздухом подышали, вёслами намахались, хорошо провели время.
Пы. Сы. Ловили не на Челбасе, рядом, река Борисовка называется, дабы не создавать отдельную тему, написал здесь.
Всем клёвых рыбалок  .

Кудров Игорь

Чето фотки не влезают

Кудров Игорь

Всем привет! Поздний отчёт. Был в понедельник на Челбасе по щуке. Клюёт, но мелкая. Поймал более десятка на силикон и кооебалку. Четырёх пришлось забрать, заглотили по самые гланды. Ловил с 12:00 до 15:30 примерно. В воскресенье попробую повторить. IMG-20231016-WA0008.jpgзIMG-20231016-WA0002.jpg

Кудров Игорь

Всем доброго вечера! Вчера ездил на рыбалку . Малой у меня совсем не рыбак, но вчера поехал со мной. Лодку брать не стал, холодно было, не хотел малого морозить. Ловил с 12:30 до 15:00 на джиг, поймал три щучки, есть там и окунь хороший, ни одной поклёвки полосатого небыло. Две щучки забрал домой, одну поменьше отпустил. Лодок насчитал семь штук на воде, двое при мне выплыли, говорят с утра ловилось хорошо, но почти вся мелкая.В следующие выходные поеду с лодкой, если погода позволит. Хотел сегодня рвануть, но появились домашние неотложные дела. Сынуля ещё и грибов набрал немного. 
Вообщем хорошо провели время. Всем НХНЧ.IMG_20231111_164339.jpgIMG_20231111_130627.jpgIMG_20231111_114425_1.jpgIMG-20231111-WA0016.jpg

Кудров Игорь

Всем привет! Сегодня проснулся, ветер, на рыбалку хочется, думал ехать или не ехать. Полазив часик по двору, решил поеду. Челбас, махалка,опарыш.Душу отвёл. Ловил с 9:00 до 13:30.IMG_20240303_144717.jpg

Кудров Игорь

Вчера Челбас. С братом выехали погонять хищника. Выплыли примерно в 8:30, были до 15 часов. Брат 9 щук и одного окуня, я 7 штук и одного судачка небольшого, грамм 500.Еще было у меня три схода около лодки. Так же много нереализованных поклевок. Отдохнули классно, рыбы поймали. Вес щуки 1 кг +- . Были на зарыбленке, рыбу забрали всю, не потому что голодающие  :crazy: , а потому что хозяин водоёма говорит, чтобы забирали всего хищника более менее съедобного размера.

Кудров Игорь

В субботу после обеда с 14:00 до 17:00 решил сгонять на рыбалку, туда же, где были с братом в прошлое воскресенье, т. к. вчера  нужно было ехать сажать картошку у мамы и навести порядок на кладбище. Вообщем приехал с работы в обед, лодку, снасти в машину и погнал на речку. Подъехал, стоят две машины. Заплыл, в поле видимости одна лодка, спросил клюёт ли? -нет говорит, и парни вдвоём с утра рыбачат, взяли одного судачка и всё. Думаю информация не располагающая к поклевкам, ну ничего, хоть отдохну от работы, воздухом подышу. Становлюсь метрах в 50-и от собеседника, несколько забросов и вот она красотка берёт всё же на джиг.Потом часа полтора просто полоскание приманок. После забросов с 10-и взял ещё четыре щучки и всё, больше поклевок небыло, а нам и не надо. Рыбу подержал, вёслами намахался. Кайф... Время пролетело незаметно, пора домой. Всем добра!

Кудров Игорь

Всем привет ! Сегодня с утреца с дочей поехали на рыбалку половить зубатую. Качаю лодку, а она шипит, скинул на воду, пузыри из под лодки. Ввплыли, перевернул лодку, она пузырится по всему периметру баллонов снизу. Пришлось рыбачить с берега, пару зубастых забрал домой, ещё четыре выпустил, и было два среза поводка из флюра. В 8:00 уже были дома, т. к. у дочи были свои дела.
Были ещё два спиннингиста, ничего не поймали. Думаю, дело в белых носках🫢

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter