06 августа 2025, 12:06:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

Steel_man

Цитата: Plaha от 14 июля 2017, 10:34:55
Кстати, а почему выбор пал на этот авто, из чего выбирал ?
Выбор пал из многих параметров.
1. Надежный рабочий проверенный двигатель.
2. Отличные ездовые качества по трассе и по грунту, очень грамотная подвеска.
3. Экономичность и отличные динамические параметры.
4. Влезть в налог 150 кобыл + возможность чиповки в 190-240 (но скорее всего на 190 остановлюсь, т.к. это заводская прошивка, никак не влияющая на ресурс)
5. Комфортная посадка + комфортные перемещения на длинные расстояния.
6. Ну и не дорогое обслуживание (уровень гольфа, у отца гольф, т.о. на гольфе и т.о. на фриле по деньгам из оригинальных частей одинаковая.)
Выбирал из Фрилов, т.к. это самая правильная машина под мои задачи. Тигуан отпал сразу, Сорента тоже отпала, Х3 - не поклоник БМВ, Хонда црв - очень требовательная к кошельку машина, Новая Витара, не едет, да по сути у него нет конкурентов по грунту.
Да, не хотелось рамник.
Грядут большие перемены =)

gashish

Цитата: Steel_man от 14 июля 2017, 11:34:11
4. Влезть в налог 150 кобыл + возможность чиповки в 190-240 (но скорее всего на 190 остановлюсь, т.к. это заводская прошивка, никак не влияющая на ресурс)
6. Ну и не дорогое обслуживание (уровень гольфа, у отца гольф, т.о. на гольфе и т.о. на фриле по деньгам из оригинальных частей одинаковая.)
Выбирал из Фрилов, т.к. это самая правильная машина под мои задачи. Тигуан отпал сразу, Сорента тоже отпала, Х3 - не поклоник БМВ, Хонда црв - очень требовательная к кошельку машина, Новая Витара, не едет, да по сути у него нет конкурентов по грунту.
Да, не хотелось рамник.
А Х-трэил не рассматривал, интересно твое мнение??

Plaha

Сорента тоже отпала, Х3 - не поклоник БМВ, Хонда црв - очень требовательная к кошельку машина, Новая Витара, не едет, да по сути у него нет конкурентов по грунту.
Да, не хотелось рамник.

А почему соренту сравниваешь с БМВ ? может я чего то не знаю )) или там геморойный дизель (на соренте) ?

Steel_man

Цитата: gashish от 14 июля 2017, 11:37:04
А Х-трэил не рассматривал, интересно твое мнение??
Х-треил кайф, но по грунту Фрил значительно лучше идёт - это прям его...

Steel_man

Цитата: Plaha от 14 июля 2017, 11:44:31
А почему соренту сравниваешь с БМВ ? может я чего то не знаю )) или там геморойный дизель (на соренте) ?
Почему? - Это как бы одноклассники в одной ценовой нише +-100тыр, Х3 очень хвалят, но не лежит душа к БМВ, Сорента всем хороша, кроме клюва и задницы, т.е. углы сьезда не совсем хорошие....

Plaha

Цитата: Steel_man от 14 июля 2017, 12:00:56
Почему? - Это как бы одноклассники в одной ценовой нише +-100тыр, Х3 очень хвалят, но не лежит душа к БМВ, Сорента всем хороша, кроме клюва и задницы, т.е. углы сьезда не совсем хорошие....

ну да, сорента даже не для среднего бездорожья, можно сказать "корыто"  :), зато багажник - мечта  :)

Steel_man

Цитата: Plaha от 14 июля 2017, 12:04:11
ну да, сорента даже не для среднего бездорожья, можно сказать "корыто"  :), зато багажник - мечта  :)
для багажника,  есть форд транзит ;D

niko2005

всем привет. Мужики кто че кажет про китайский ХОВЕР?????? денег нихрена нет, а большой сарай хочется да и просто уже необходим (на 3-5 лет точно придется на таком проездить) - рассматривается б/у варинт года так 11-12.  По отзывам в инете как то блин нахваливают,  бензин не рассматриваю - жрет много и всего 122 лошади, хочется дизель

Ростислав

14 июля 2017, 16:04:14 #383 Последнее редактирование: 14 июля 2017, 16:10:11 от Ростислав
Цитата: niko2005 от 14 июля 2017, 15:17:55
всем привет. Мужики кто че кажет про китайский ХОВЕР?????? денег нихрена нет, а большой сарай хочется да и просто уже необходим (на 3-5 лет точно придется на таком проездить) - рассматривается б/у варинт года так 11-12.  По отзывам в инете как то блин нахваливают,  бензин не рассматриваю - жрет много и всего 122 лошади, хочется дизель
Сгниет раньше чем отмерян в тексте срок предполагаемой эксплуатации. Есть на глазах опыт моего друга в Ховеросодержании, несмотря на его щепетильность и пендитность увы уже на 4-м году сквозная коррозия... белый Ховер-5 полный фарш за 780000 тыс брал! (мультируль, кожа, подогревы всего чего можно, люк, камера+парктроники, 2х зонный климат, цветной мультимедиацентр, ксенон, подсветка дверей и подушка с эмблемой "стены") но увы несколько порыжел снаружи... бездорожья не видел кроме зимних вылазок на ВВ и ЕЛ.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Боцман

14 июля 2017, 17:17:53 #384 Последнее редактирование: 14 июля 2017, 17:20:17 от Боцман
Да, не хотелось рамник.
Ни гвоздя ни жезла!!!
Все перечисленное паркет. Обычный песок и грунтовка после дождя - приключение!!!
я бы смотрел на спорта, а не на соренту, в таком раскладе.
ну и классика РАВ )))

ну а если думать про говна - то
1) прадик 120
2) соточка
3) стопять
по этой троице куча криминала и лохматые года, но есть еще вполне живые? периодически мониторю сам чисто для себе )))

4) Сорента БЛ  но с парттаймом, и вероятность прилипалова с ходу на деньги
5) Патфиндер см выше
6) Хайлюкс дорогой грузовик
7) Падж спорт щас неадкватный ценник
8) Л200 см выше
9) УАЗ , Шнива, НИВА садо-мазо
10) Мохав - сарай , неликвидный до жути
11) Патруль 61 старый, с кучей проблем
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

SCHUKAR

Фрил конечно не чистый внедорожник, но очень близок.
Из паркетников разве что СГВ можно сравнить.

SaZaN75

Цитата: Ростислав от 14 июля 2017, 16:04:14
Сгниет раньше чем отмерян в тексте срок предполагаемой эксплуатации. Есть на глазах опыт моего друга в Ховеросодержании, несмотря на его щепетильность и пендитность увы уже на 4-м году сквозная коррозия... белый Ховер-5 полный фарш за 780000 тыс брал! (мультируль, кожа, подогревы всего чего можно, люк, камера+парктроники, 2х зонный климат, цветной мультимедиацентр, ксенон, подсветка дверей и подушка с эмблемой "стены") но увы несколько порыжел снаружи... бездорожья не видел кроме зимних вылазок на ВВ и ЕЛ.
Вот всё выше перечисленное по опциям полный фарш туды сюды у друга ,души в нём не чает, с бездорожья не вылазиет не бережёт ни капли ,только что не срёт в нём :crazy: бензин чипанул поставил газ,рыжья на нём не видел,так вот спрашиваю у него чего не продашь да не купишь чего нибудь по лучше (деньги есть)а он грит нафига мне нравится  :smoke: так что всё индивидуально ;)

Dolomann

Цитата: niko2005 от 14 июля 2017, 15:17:55
ну, Сазан ужо отписался, и я бы советовал у Паши Бигмана расспросить, у него в семье вроде есть ховер. после патриота)))))))

мое имхо-(я им плотно интересовался)  он стоит своих денег, рама, во многом копия исузу аксиома, мотор если 2.4- то копия 4G64  (галант) посадка- легковая,  в полном фарше весьма интересен при его ценнике....
По рыжикам- все сугубо индивидуально, надо смотреть,  есть сгнившие есть вполне живые.. 
как еду на моря- так постоянно куча ховеров с номерами мск, многие заряжены...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

AlCh

14 июля 2017, 21:59:42 #388 Последнее редактирование: 14 июля 2017, 22:02:45 от AlCh
Что-то вспомнилось,мож путаю :crazy:
У ховера с 2,4 нет пониженной .надо хозяев мучать вопросами.
Да и копия аксиома только внешне.
У того и двигатель мощнее намного .
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

SaZaN75

Цитата: AlCh от 14 июля 2017, 21:59:42
Что-то вспомнилось,мож путаю :crazy: в
У ховера с 2,4 нет пониженной .надо хозяев мучать вопросами.
есть

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter