23 апреля 2026, 03:37:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

SergV

Цитата: Inki от 19 марта 2018, 21:47:47
Нивоводы, нужен совет присмотрел ниву 96 или 97 года карбюраторную, все мне в ней понравилось, и кузов идеал практически и работает все вроде ровно, короче приглянулась, но 3 вещи меня немного напрягают, а так как я в нивах разбираюсь не очень хочу спросить у вас

1. Выбивает первую
2. Раздатка в масле
3. Двигатель в районе клапанной крышки в масле

сильно ли я могу с этим попасть на бабки????
Свои пять копеек добавлю!)))
То что сильно прям не попадешь справедливо заметили конечно, но тем не менее. З\ч не дорогие, но если не делать самому, то не так уж все и дешево будет (по сравнению с общей ценой ТС).
Я 2 года назад как раз таки купил "коротыша" 1997г.в. Делать с ним не надо было ровным счетом ничего. Все что сделал было не обязательным и больше для себя. Резина "рыбацкая" тоже была.
Самое главное, что цена 87 000руб.
Поэтому мое ИМХО 100 000 это красная цена!
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Inki

я тоже подумал что дороговато, продаван уступать не хотел, поэтому неспешно ищу дальше

спасибо откликнувшимся
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Zolotko

ИМХО коротыш имеет ряд особенностей которые могу отравить им владение.
Первая - Проблемы кузова. За счет малой длины любые геометрические погрешности (битый и т.п.) могут привести к более серьезным проблемам в управлении по сравнению с обычным седаном. Особенно на скользкой дороге.
Вторая - там считай две ходовых относительно седана и убитость ходовой скажется гораздо сильнее
Третья - может быть убиты мосты, коробка, раздатка - машина могла эксплуатироваться достаточно жестко. В отличии от седана она для такой жесткой эксплуатации и берется. Ремонтировать достаточно дорого и часто только замена агрегатов может помочь. Коробка и раздатка может быть очень шумной и с вибрациями - с этим ничего сделать нельзя и со временем это может сильно напрягать. Ремонтировать это практически безполезно...
Короче машина не для дорог и требует денег на обслуживание. Можно купит за копейки, а потом не знать что с ней делать...

Длинная Нива более комфортна, еще лучше Шеви-Нива.

Кудров Игорь

16 апреля 2021, 10:08:21 #408 Последнее редактирование: 16 апреля 2021, 10:09:56 от Кудров Игорь
Привет мужики!Может кто из форумчат в Ростове или рядом продает авто рубликов до 120,более менее живой?Вчера по краю катались,нихрена не нашли,все гнилое,а цены пи...дец.Тачка нужна не мне , мужу сестры,чисто жопу катать до работы и назад.
Можно 14,15,10,12,короче передний привод.

Russkiy

Мужики, никто не продает или может знакомые. Нужен живой авто на автомате, бюджет 600 тыс. Рассматриваю рио, солярис, цивик или короллу, может что-то еще предложите, женщина будет ездить. Если немного дороже, тоже рассмотрим. Буду очень признателен за инфу.

minigoal82

Пол года в поисках... Цены космос... 
за 600, живой авто на автомате-это фантастика.
с уважением Михаил!!!

Russkiy

Ну, может немного дороже, просто хочется чтоб подучилась немного ездить, не хочется сразу новый брать.

minigoal82

За 600 более-менее, на автомате, можно пиканту года 14,15 поискать. Солярис, Рио будут года на три старше, плюс ко всему это лотерея, очень много из такси.
с уважением Михаил!!!

Russkiy

Еще вроде можно поло года 14-15 или актавию года 12

minigoal82

Как найдёте живой, стоящий 600 тр поло 14-15 года, покажите мне пожалуйста.
с уважением Михаил!!!

_Андрей_

Цитата: minigoal82 от 08 июня 2021, 16:16:16За 600 более-менее, на автомате, можно пиканту года 14,15 поискать. Солярис, Рио будут года на три старше, плюс ко всему это лотерея, очень много из такси.
Это ж скока хотят за "живой" солярис с автоматом 14-го года (не такси) ?  :o

Androidk83

А как вариант рено сандеро степвей посмотрите, жена 4 год ездит проблем никаких, да и высокий он.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Valin

Цитата: Russkiy от 08 июня 2021, 16:08:13Ну, может немного дороже, просто хочется чтоб подучилась немного ездить, не хочется сразу новый брать.
На Авито Рапид 14 года ,130т -640тр автомат,тока посмотрел ради интереса

Маэстро

А что ж там за 130? Ведро с болтами на котором написано Рапид?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Michael

Цитата: Маэстро от 08 июня 2021, 20:19:36А что ж там за 130? Ведро с болтами на котором написано Рапид?
130, я так понимаю, это пробег  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte